alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 505
gak usah bingung2 gan, sikat aja. yg penting namanya tetap PS4 wkwkwkwk 😁
Ane baru minang PS4 Slim nih, izin gabung suhu2.
Ane numpang nuntut ilmu disini emoticon-Malu
Diubah oleh Akishima
Gan, mau tanya.
Kalo transaksi di PS Store US pake CC ada bank fee ga ya?
Quote:


gan ini flash sale US ya?
kalo yg indo kapan live nya?
gan rencana ane mo bli ps 4 pro
yg sy mau tanya:
1. misal hdd bawaan ane ganti ama ssd 500gb, apakah mempengaruhi saat mau loading game ?
2. dirumah pke indehoy 10mbps, apakah stabil buat main online?
3. apa perbedaan beli voucher psn lewat tokopred & dari web store playstation ?
ini maksud free multiplayer weekend apaan ya gan?
Quote:
Menurut agan agan di mari yang diskon nya paling worth di Lunar New Year Sale apaan ya? emoticon-Big Grin

Bingung tadi sudah pilah-pilah emoticon-Big Grin
Quote:


bisa main multiplayer online tanpa ps+ selama periode tsb


Quote:

Bukannya ps4 pro uda 1tb semua ya storage nya. Apa keluar varian baru lagi,,

2. Stabil kok saya jg pake indihome
3. Klo di toped sehabis beli dapet kode lalu di reddem. Kalo di web ps ga udah reddem2 langsung masuk wallet
Quote:


HZD gan
kalo belum punya beli aja
mayan complete edition harga segitu,
Sore agan agan, ada yang tau cara ubah NAT type di ps4? akhir akhir ini ane ga bisa main online soalnya NAT type ps ane NAT 3 trus. Udah coba open port dll tapi ngga tentu, kadang jadi NAT 2 kadang jadi NAT 3. Ada solusi kah agan agan? ane pake indihom emoticon-Sorry

thanks agan agan
Quote:


1. gak ngaru
2. itu takdir tergantung lokasi
3. beda harga kadang di tokped ada diskonan lebih murah kadang di psn yg diskonan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan pake debet bni...

Quote:


entahlah gan, mungkin bener karna ane pake debet emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Bukan varian baru om
Mksd ane hdd bawaan ps4 pro ane ganti ama ssd (copotan dari pc 500gb)
Lha klo di pc kecepatan load game pake hdd vs ssd kan ngaruh bgt tu
Klo di ps4 pro, kira2 ngaruh bgt g ya?
Quote:


Di PlayStation Store Asia ada Lunar New Year Sale, gan.

Silakan dilirik. emoticon-Jempol
Quote:


itu maksudnya kalo agan punya game2 tsb namun tidak berlangganan ps+ bisa menggunakan fitur onlinenya (hanya dalam beberapa hari aja)
beli game di ps store pakai kartu debit BRI transfer dari ATM bisa gak ya
Gan, kalo ane langganan ps+, trz beli game yg ada diskon lebih kalo langganan ps+, misal ane dah ga langganan ps+ lagi, bisa ga game yg dulu ane beli dipake tanpa ps+?
Quote:


bisa gan. game yg tidak bisa dimainkan setelah ps+ habis adalah game free yg dari ps+. kalau game yg kita beli pakai uang selamanya bisa dimainkan
Halaman 483 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di