alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Kita Kepoin 8 Prototipe Tembok Trump
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a85059fdbd77063558b4568/yuk-kita-kepoin-8-prototipe-tembok-trump

Yuk Kita Kepoin 8 Prototipe Tembok Trump

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11


Quote:


Terserah saja emoticon-EEK!
Temboknya pasti harus benda padat bre.
trump ini kan anies versi kapiir... emoticon-Ngakak
Bisa buat desain tembok rumah ane..... Tp ya cm 2m aja tingginya. 😬
pake tembok
Bikin kaya tembok cina aja
Ah elah...gituan tinggal dipasang dinamit kelar deh..jebol lagi
Tembok aja pake ribet, pake bambu aja udah tinggal tancep
Bikin tembok kaya cina aja selian.. nanggung nanggung
buset 291T emoticon-Matabelo
mending duirnya buat yg laen gitu kek
sayang bener
ga mngkin cuma gara2 imigran gelap meksiko dia ngabisin duid buat tmbok bgini.....

curiga...

jgn2 “world War Z” akan terjadi...
butuh tukang bangunan...??

...siap siap daftar aahhh...emoticon-Ngacir
Quote:


2000Km gan, hampir 2x panjang pulau jawa.
mau naro tentara berjejer sepanjang itu ape emoticon-Wakaka
terlalu lebay sih trump
Quote:


kan tiap tembok ada pos nya
si terum emang muka gilee, minta meksiko buat ngedanain ya ogahlah emoticon-Ngakak
bagus dari baja kuat tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
bakal ada pasukan survey corps juga gak bre?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
gemboked ke 5 emoticon-Cool
mantap biar gak ada lagi imigran gelap yang melintas lewat mexico emoticon-Shakehand2
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di