alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punk Bukan Identitas Kriminal Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8508ff98e31b0a458b4575/punk-bukan-identitas-kriminal-gan

Punk Bukan Identitas Kriminal Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
Anti kemapanan? La knp kok anti sama mapan?
yang nganggep anak anak yg dilampu merah dengan atribut punknya dan suka malak segala macem itu "punk" ..itu bukan punk gan itu bisa dibilang gembel/preman.
Kalo mau liat anak punk beneran itu garis besarnya liat kaya marjinal yang udah sering manggung di jepang bawa nama punk indonesia.
Banyak kok anak punk yang sukses kaya contohnya gofar hilman karna dia dukung scene punk juga sama suka pake merch band punk luar sih kebanyakan.

Ya susah sih emang lepas dari stereotype itu secara ane juga modelannya sama, kuping bolong tattoo ampe leher kaya mereka cuma ngga ngamen apalagi malak.
Punk di Indonesia salah kaprah sih yaa.
cm punk emoticon-Cool
bau, lusuh, suka gak jelas
yang suka ngelem sama ngegilir temen ceweknya ya gan ts? emoticon-Leh Uga
Jgn bandingin punk indo sama punk luar, kalo disini banyakan yg cuma ngikut n gayanya doank, akhirnya jd stereotip kalo anak punk itu rusuh, free sex, Sukarno ngelem, tukang palak dll klo di Indonesia
yg pasti mah, marjinal, superman is dead.
gaya dan lagunya tapi pemerintah seakan bungkam emoticon-Marah
ditempat ane bnyk skrg anak punk
ah pokoknya tetep punk itu jelek dimata gw, mana ada di agama gw yg ngajarin buat di tatto, ditindik (buat co). Klo dipakai sembahyang gak sah.
Diubah oleh kelinci21
kalo anak punk yg dijalanan suka ngamen rusuh + malak termasuk yg mana ya? ko kebanyakan sekarang pada gitu.. perasaan dulu th 90an cuma pas ada festival aja anak punk pada nongkrong dijalan rame2
punk not die
Quote:


jangan ngedahuluin kehendak allah kali gan..suka dapet pernyataan kaya gini tapi kalo udah dibeberin suruh ngasih fakta kalo orang tattooan gaboleh sholat malah ba bi bu
Yang berdasi dan jas rapi kadang lebih jahat gan emoticon-Leh Uga
yang disini kebanyakan wannabe. emoticon-Matahari
punk gembel
suka ngelem
nyanyi ngak jelas kalau ngamen
Setau ane, kalo rambut mohawk itu menyimbolkan dukungan ke suku-suku Indian di Amerika, menolak kolonialisme barat (se imperialisme ama kapitalisme kali yak), yang notabene membantai jutaan jiwa dan mengklaim tanah-wilayah dari suku-suku Indian gan. CMIIW yak.
punk bukan punk
bukan tolak ukur seseorang biar dilihat baik/jahat

sama kayak beragama A atau beragama B
bukan tolak ukur untuk masuk surga/neraka

yang jadi tolak ukur itu ya perilaku

tapi tetep aja kalo malem2 liwat minimarket liat kumpulan punk kumuh
siapa yg berani emoticon-Ngakak (S)
mo baik mo jahat mending gw cari minimarket lain emoticon-Ngakak (S)
jari lambang setan
murid ane kabur entah kemana tau" ditemukan sama anak" punk, ya gitu baju kucel wajah kumut" jarang mandi dan jari metal 🤟
yang ane takutin ujung"nya kalo hamil , anak jaman sekarang lho
Halaman 3 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di