alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Far Cry 4 | Ubisoft | 18 November 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d2dca3fcb17ad798b475b/far-cry-4--ubisoft--18-november-2014

Far Cry 4 | Ubisoft | 18 November 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 182
Quote:


Ane ga disuruh sih ke jelandu temple
Ane 70% udah tamat malahemoticon-Ngakak
Quote:



Ganti game aja gan hahaha...side quest udah males. Lg lanjut ke metal gear 5 phantom paint. Seruuuu gan 👍🎮🎮

Kok ane gk bisa play offline yah gan
Mau nanya gan
AMD Richland A10-5757M
AMD Radeon 8650G
Ram 8gb
Bisa main fc4 gak ?
di sini ada gak yg masih mainkan gamenya? far cry 4? fast respon, gua butuh bantuan nih
Quote:


Gimana bre,biar ane bantu
Kebetulan dah tamat lama banget

Quote:


Bisa dong bre

Quote:


Bajakan ?ane main bisa offline kok

Diubah oleh zuppaclub
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Gan kalo mau download patch 1.90 atau 1.10 dimana ya?
Quote:


ane prosesor dan ram persis sama ente, tapi VGA ane 920MX, lancar gan


malah GTA yg lemot

emoticon-Leh Uga
Quote:


Bukannya spek gta lebih berat ya dibanding fc 4 ini
Quote:


Gta v setau minimum core duo gan




dan banyak orang bilang 100% harusnya bisa, tapi laptop ane gabisa


emoticon-Leh Uga



malah assassin sindicate lancar
Quote:


Tapi bukannya gta v berat banget ya bre,nginstallnya aja bisa 5 jam++ loh
Ane install fc 4 paling 30 menit kelar,itupun udah termasuk dlc nya
Quote:


berat game /gameplay bukan soal ukuran filenya atau lama installnya gan

kata temen ane yg expert katanya tergantung ente download yg mana, kalo Repack emang lama


ane install gta gada setengah jam


eh install FC4 yang repack, 4jam 12 menit


emoticon-Leh Uga
Quote:


Spek pc ente bijimane bre ?ane mo juga lah nyobain gta v
Ane install fc 4 kalo ga salah repack nya blackbox deh, kurang lebih 30menit, Dan sekarang udah tamat udah ane uninstall emoticon-Big Grin
Quote:


I3 kabylake
nvidia 920mx


gta kata orang enteng gan, tapi gabisa dimainin di ane. kayak anomali gitu


emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane juga sama dong,kabylake itu versi berapa yah ?
Ane ada lappy i3 generasi 5,nvidia 920m sama ram 4gb
Kira2 kuat ga yah,soalnya ente aja lag apalagi ane emoticon-Big Grin
Quote:


eh salah gan, skylake 6100

kuat HARUSNYA gan


ane masih cari settingan kalo gta
Diubah oleh zelfrizk
Quote:


Nah ente udah generasi 6,ram ente berapa gan ?
Lappy ane dah jadul emoticon-Sorry
Quote:

ram 4gb gan


pengen upgrade tapi jangan sekarang ah, lagi mahal Ram


emoticon-Leh Uga
Halaman 179 dari 182


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di