alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Pengguna Kindle Kumpul di Sini - Khusus E-reader (bukan Kindle Fire)
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589d27c9925233e1248b456a/pengguna-kindle-kumpul-di-sini---khusus-e-reader-bukan-kindle-fire

Pengguna Kindle Kumpul di Sini - Khusus E-reader (bukan Kindle Fire)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 34
Gan, ane kan download ebook di bookfi, filenya epub. Kalau di convert ke mobi apa bisa maksimal? Ada perubahan ga ya? Misal ada huruf atau halaman yang hilang?
Quote:



gan saya sudah lakukan tutorial diatas. udah ada keterangan kalo ads nya dah remove dr kindle paperwhite gw. tp kok tetap aja ada iklannya yah? udah restart dan sync berkali2 tetap aja ada iklan di homebrew dan saat idle
Diubah oleh Aloyy
Quote:


dari epub ke mobi, hasil nya bagus kok bre.

kalo dari pdf ke mobi, yg agak berantakan.

bagi link bookfi donk.
Quote:


Oh gitu, oke om. Tadi udah mulai convert.. en dot bookfi dot net
malam, saya mau bertanya, sebelum beli kindle, saya msh ragu untuk beli buku nya, saya gemar baca novel indonesia, apa di amazon jg tersedia? atau kalau kita beli di playstore lewat android, kemudian di transfer k kindle, apa bisa?
trims
Quote:


Novel indonesia yang dijual di amazon hampir tidak ada. Bisa saja membeli buku di playstore. Tapi ada beberapa tahap yg harus dilakukan. Remove drm, convert ke mobi, transfer ke kindle
Ikutan nangkring di sini ah. Baru tahu ada grup Kindle di sini. Salam kenal ya, gangan semua. Ane pengguna Kindle 8th Gen nih.
Quote:


Gan, boleh minta reviewnya kindle 8? Untuk font nya jelas gak ya, mengingat ppi nya blm sebesar Paperwhite, thanks emoticon-Smilie
Quote:


terkait dgn pixelnya keliatan banget perbedaan antara paperwhite dgn yg kindle gen 8 gan ? emoticon-Smilie
Quote:


Jelas kok gan, sangat readable kok. Masih kayak banget buat dibaca, nggak bikin mata sakit. Buat gue nggak ada perbedaan berarti ama Paperwhite, kecuali di gambar. Kalo sebatas teks sih nggak jauh beda.
Quote:



Kalau dipake dikondisi penerangan yang ga terlalu terang apa masih readable?
Will be the member. mau beli ah.
Pengen punya e-reader untuk belajar.
Yang saya tanyakan,
1. e-book medical tuh cocok ga ama kindle?
2. banyak koleksi medical e-book pdf. gmn tuh caranya supaya bs dibaca di kindle dengan nyaman? mengingat medical e-book jg banyak memuat gambar.
3. beli e-book di amazone gmn tuh?

maaf ya, masih 'kindle user wanna be' neeh. Maaf kalo pertanyaan ane udah dibahas di page2 sebelumnya.
Quote:


ane pake kindle basic, agak nyesel juga sih, musti pake lampu.
menurut review2, mending yg paperwhite kalau mau baca2 agak gelap.

Quote:


kalo gambar warna, kurang bagus gan pake kindle, mungkin kindle fire yg cocok.

bli di amazon book, bisa lgs buy dari kindle kok, pake credit card.

para pembaca kindle, mungkin bisa share2, buku2 yg dibaca donk.

mulai dari ane deh.

ane lagi baca Platform Revolution. Buku yg membedah tentang bisnis start up2 secara management. bagus banget, untuk memperdalam pengetahuan.

ane juga lagi baca How to win friends and influence people - Dale Carnagie.
ini buku psikologi terapan yg bagus, praktis buat diterapkan. cocok buat yg berkarir di perusahaan atau pemerintahan. banyak contoh2 dari dunia nyata.
di toko olshop J*.ID ada pnawaran SALE tertulis 'ALL NEW KINDLE 6" FREE GLARE, WIFI, Touchscreen'.
Ini kindlype yang mana ya?

Ini Type Yang Mana?

Pengguna Kindle Kumpul di Sini - Khusus E-reader (bukan Kindle Fire)
Quote:


kalau lihat dari fotonya itu kinde 8th gen yang baru, tipe yang belum ada backglight seperti paperwhite 3 (7th gen)
Tp dari lapaknya katanya keluaran 2016.
Ini bukan paperwhite ya?
Dibandrol harga kurang dari 2jt. Gmn tuh?
Diubah oleh adirizal02

Kindle Fire = Tablet Lain ?

Quote:


Kindle Fire itu jatuhnya kayak tablet dong? Ga berasa beda dong sensasi baca nya ama tablet2 yang lain?
betul ga sih?
pengen beli Kindle E-reader untuk tujuan lebih enak belajar, ga usah bawa2 buku kmana2 maksdnya. Gmn, Gan? Any idea?
Quote:


ide apa nih gan? emoticon-Big Grin

menurut ane sih kalo mau Kindle E-reader beli yang udah ada built-in lamp nya. yaa contohnya kayak Paperwhite, atau yang Voyage
terus selain itu, ini saran pribadi aja sih, plih Kindle yang spare-partnya murah dan/atau mudah didapat. Just in case kalo Kindle agan mengalamin kecelakaan emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 34


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di