alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582134ad5c7798f5358b456d/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-4

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 502
Quote:


Tks om
Quote:


Makasih om kb infonya

Buat yang connect hp via tape innova type V.itu kalo butooth di hp kita gak aktif trus masuk mobil otomatis aktif ya commect ke tapenya.emang ada fitur dr tapenya ya
Quote:


siapp matur tengkyu pakboz..
emoticon-Toast
Quote:


Racun pake dex doang emoticon-Wkwkwk

Quote:


harga pertadex makin menjulang ganemoticon-Sorry

Quote:


Oh yg mau kuras tangki ?

Quote:


Kalo Pertadex, udah paling bener dan simpel, nggak usah repot campur2 lagi.
Masalah terasa or tdk, tergantung sensitivitas masing2 orang sih ya.
Kadang ada yg sensitif bs bedakan or sebalik nya.
Kalo masih ada stok, dibagiin aja ke yg membutuhkan oom

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


hahaha sisa sebotollah bro.
Cuman pengen tau beda ga,jd coba terus,napa ga beda.hahaha
Quote:


iya bro,hrsnya aman juga dg bio,kl ane emang jarak tempuh irit,jd nanggung kl pake bio.
Tapi yg jalan sering,ya berasa banget.
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh riowinata
Selamat siang agan semua,

mau tanya, dulu ane pernah bobok filter di Innova diesel lama (GNKI 2013) dan hasilnya memuaskan, thanks to KIOC forum.
Sekarang kan ane pake Reborn Diesel nih, ane kepikir mau bobok juga kayak dulu, nah yang ane mau tau, efeknya berasa ga ya di
Reborn? kalo dulu sih throttle response nya lumayan improved yah.


thanks
Quote:


bobok dulu restrictor yg di saluran asli yg ke arah spakbor

tapi baling2 biarkan aja
Quote:


Thanks Om

boleh minta reference DIY nya ga?
atau at least fotonya?

salken agan semua.
new bie baru minang reborn matic diesel
Quote:


siap terimakasih om infonyaemoticon-Cendol Gan
Quote:


kalo lepas air filter box nanti akan terlihat dgn jelas kok
Quote:


| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4

Sebelumnya di bagian lobang inlet ada pengecilan.

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4

Efek yg dirasakan,di gas lbh spontan.
Samalah spt mesin 2kd.
Diubah oleh kelasbawah
Permisi numpang tanya...
Ane baru aja ambil innova reborn g at diesel.
Ane cari2 ternyata ada yg jual headlamp yg tipe q/v. Kalo ane pasang di tipe g pnp nggak ya terutama perkabelan nya?
Halo gan maaf ni numpang permisi OOT dikit. cuma sharing dan hati2 sama penipu ini

Barusan saya juga diiming-imingi IPhone 7 Red 256 GB harga dibawah pasaran,normalnya.13 juta dia jual 9,2
ya sama si Luki dan Rovi ini.pake ngaku2 moderator kaskus segala. hhaha...modusnya sama kaya agan2 jd si Luki tau2 WA ane trus blg katanya dia yg pernah nanyain jam yg saya jual. trus sy dikasih nomernya si Rovi. eeh pas gw kontak si rovi gayanya rada meyakinkan. trus sy tanya posisinya dimana ternyata dia di GI. tadinya gw udh mau percaya aj mau tranafer lgsg krn katanya promo.
katanya cuma di GI doang promonya, kebetulan bgt gw di Kuningan. gw samperin. trus pas disana gw tanya tu yg namanya Rovi g ada yg kenal. kan lucu. hahaha....
nih nomer penipu nya Rovi : 085217141514, Luki : 0812 7062 9158

sekali lagi hati2 dia sekarang berganti2 nomor.


Quote:


Nabung lg ah buat pindah merek 😂😂😂😂
Quote:


Wew pengumpan dari batam, penampungnya di jakarta, skrg sih klo bkn beli ke toko lsg or dr marketplace ternama mending gak usah dibeli semurah apapun.
Halaman 377 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di