alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cinta vs Milea, Kalian Pilih Siapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8319a1d44f9f4e5a8b4567/cinta-vs-milea-kalian-pilih-siapa

Cinta vs Milea, Kalian Pilih Siapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
Quote:


wah yang bener gan itu temen ente ???
Milea jd gambaran cewek2 sekarang yg memilih berlindung dibalik pacarnya, atau memendam malu2. Sementara Cinta gambaran cewek tomboy yg sulit ditemukan
Cinta lebih natural cantiknya om emoticon-Embarrassment eh milea juga cantik tapi terlalu muda buat ane emoticon-Embarrassment

Ane tetep setia aja sama neng rose emoticon-Embarrassment
Spoiler for Neng Rose:
Diubah oleh silentkill31
klo boleh sih dua-duanya. emoticon-Big Grin
dua2nya sama2 cantik
cinta emoticon-Kiss
milea dong brayy emoticon-Bukan IGO Chococip nya ganahan emoticon-Peluk
dua2nya aja deh, karakter keduanya unik and berciri khasemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Ane pilih cinta om, kayanya lebih montok oemoticon-Malu
yang kamu lakukan itu "JAHAT"!!!!....


emoticon-Matabelo
mereka cantik nih
cinta aja lbh nganu
Quote:


kl di suruh pilih yg mana gan
R u kidding bro? Milea yg model gitu dibandingin sama cinta? Of course cinta kemana-manaa, dian sastro :*
Cinta lah ...
kalau ane pilih hatimu
cinta itu lebi setloong
Ane pilih nella kharisma gan 😄
cinta never end
Cinta donk, lebih ganas emoticon-Big Grin
btw yang milih om ts seleranya dipertanyakan..emoticon-Ngakak (S)
Halaman 8 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di