alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 406
Quote:


Tq, gan.

Btw, ada setting buat nambahin sensitivity screen rotate gak? Soalnya tiap kali gw mau mode tiduran musti digoyan2 dulu supaya ngerotate.

Tanya sekalian. Ada casing model bumper (pinggiran doank) gak? Merk apa yg bagus?

Thx.

Quote:


belom ada gan, masih 3 warna grey, gold dan black saja
Ini sekarang pada pake tempred glass merk apa? Saya pake mr.no gampang retak, padahal diteken doang layarnya buat ngilangin bubble.. huhu
Agan2 ada yg pake kaca pelindung kamera belakang? Kl dipasang menurunkan kualitas jepretan gak?
Setting buat ngatur seberapa keras kita perlu pencet home button supaya layar idup ada di mana? Kemarin lg aja gw atur2, tp kelupaan ada di mana. Gw cari2 di setting kok ga ketemu.
Quote:


Settings>Display>Navigation Bar
Quote:


Kemungkinan teknik pasangnya salah makanya pecah gan.
Cara pasang TG jenis ab glue layar edge berbeda dengan cara pasang TG layar flat.
Untuk hilangin bubble bagian edge cukup diangkat dikit ujungnya kemudian di usap pakai jempol jgn ditekan terlalu kencang.
Di youtube banyak kok video teknik pemasangan TG ab glue.
Klw mau yg tanpa ditekan2 pakai jenis UV glue hehehehe
gan mau nanya dong ini note 8 apakah anti air?soalnya udah make s series dr s5 sampe s7 selalu rusak gara2 air,trims
Quote:


N8 hanya water resist sama halnya seperti smartphone lainnya. Bukan water proof

kalo untuk foto didalam air,masih aman. kalo buat main moba di dalem air not recommended.
Quote:


Penambahan kaca apapun pada lensa pasti akan mempengaruhi kualitas foto
Quote:

Pernah pake. Ga taw pelindung nya jelek ato gimana. Foto ga terlalu bagus. Dan parahnya kl pkk blitz jd silau. Jd di copot dah..

Quote:


Harganya lumayan yah? Itu screen biasa. Atau bentuknya yg ada lebih kepinggir belakang edge nya?

Sebenernya pake Ringke yg Defender itu bagus. Mantep. Sampe pinggir lipet itu. Buble bs ilang. Cuman jd keset layarnya. Ga nyaman.

Ud cb bbrp kali kalo screen protector laen yg ga sampe nempel ke belakang. Bbrp hari bagian edgenya ky ngangkat..

Quote:


water resist, aman dari gemercik air, apalagi kalo misal celana ente basah, ga perlu kuatir gan
Quote:


Quote:


Tq, agan2.

Quote:


N8 itu water proof

Coba baca artikel ini
http://www.hzo.com/waterresistant-wa...ts-difference/
Quote:


Saya sudah pakai whitestone gan, reviewnya selama saya pakai sudah 2minggu ini aman2 aja. Sensitifitasnya oke bgt, lem melekat bgt secara menyeluruh, pemasangan sangat amat mudah (krn saya seumur2 baru masang tg/sg sendiri biasanya di pasangin) dan hasil saya masang presisi bgt. Cuma modal nonton di ucup. Pokonya 1-10 ane kasih 9,9 gan. Harga gak pernah bohong deh. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Wireless charger gw lg aja sampe hr ini. Ternyata kalo dipake lumayan anget. Ga merusak batere/ HP kan? Soalnya gw ngga pake ori samsung.
Quote:


Nanti pas S9 launch langsung beli gan, dijamin mantab2 tuh SGI nya emoticon-Big Grin

Kl note 8 dah habis masa nya, mungkin note FE masih ada
Quote:


samsung mo keluarin wireless charger baru gan kemgknan keluar brg s9 mending tgg aja
liat di xl prioritas tadi ada bundle samsung.. kira2 worth ga ya ? terus itu payment di awal atau dicicil ? buat hape ke 2 sih.. misahin buat real life sama kerjaan punya.. skrg si pake ipin cm mau test samsung s8+ atau ga note 8.. hehehe
Quote:


Jangan gan. Istri ane pake, inetnya lemot banget, ane domisili dijakarta padahal. Dia ambil yang 350rb sebulan. Mending beli aja hapenya atau kalo mau bundling jangan xl.
Halaman 241 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di