alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 301
Lama gak mampir udah part 2 emoticon-Matabelo

Malem gan agan, mau nanya ada yg pake paket projie JP*? Info plus minusnya dong emoticon-Malu
Malam agan2.. ane baru beli windshield hulk, eh pasang bautnya kekencengan. malah retak mika visornya. ada yg tau jual dmn visornya doang ga ya. ane tanya bbrp seller pd gak punya barangnya. mgkn aja agan2 ada yg body windshieldnya rusak trus mika visornya nganggur, ane bayarin mikanya aja. hehe[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Quote:


Om
Ane lupa nama merek stang fatbar om
Plz info
Quote:


dmv dimotiv bro... 550 klw ga salah, gw beli di toped toko frescomoto..
Quote:


ane pernah cat di toni airbrush tj duren.. soal kualitas ga ush ditanya, bagus rapih.. disana bengkel cat oven kbynkan sih mobil sportscar, moge harley dsna..

tapi ga kuat harganya, mahall... bs kena 700-1jt..

pake cat spiess hecker..
coba aja tny lsg nego harga...
Diubah oleh ChuckTaylor
Quote:


Joknya dilepas brp tuh gan? Keren jg emoticon-Big Grin


Quote:

Cek pm gan emoticon-Big Grin

Salam kenal

Halo agan2 salam kenal. Untuk ts or admin, ane da daptar penghuni baru di link ggogle sama vm ts juga. Btw baru aja ambil nmax 2018 ni. Mohon bantuannya agan2 buat
1.bengkel recommended
2.ane mau pasangin alarm bagusnya kemana ya? Trs perlu ga menurut agan2
3.aksesoris carinya dimana ya

Itu aja dulu agan2 suhu

Terima kasih
Quote:



Siapp makasihh boss
Habis imlekk gantii akhhh
Quote:


lokasi dmn gan ? kalao jakarta bisa ke gondrong stiker tebet, kemarenan ane cutting disana, hasilnya rapih harganya juga ga terlalu mahal
Quote:


Wah seleranya yang tinggi2 nih agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer Oke nanti coba ane cek, deket sih tanjung duren. Kalo cuma sebagian barangkali bisa kasih murah hehehee

Quote:


Tebet ya I see, ane di jakarta barat gan. Tapi boleh soalnya prefer stickers juga untuk ngelapisin dibandingkan cat
Quote:


wah namanya HULK tapi baut dikencengin aja retak emoticon-Ngakak

biasanya jual gitu ya jual lepas, nyatu ama dudukannya. kalo retak ya mau ga mau beli lagi
Quote:

Idem gan,
Salam kenal. Saya juga baru minang nmax udah 2 mingguan. Plat nomer blm turun.
Ingin tanya dimana beli rev immobilizer.
Banyak kosong.
Quote:


Iya nih gan, ane mentok2 cuma bisa sampe 34. malah pernah ave fc ane di 26 itu gara2 lewat jalan macetnya ampun ampunan deh.

Quote:


Wah mantap nih mas gan. Ane masih mantepin diri di zeneos kayanya nih, denger2 reviewnya juga mantep.

Quote:


Itu harga sepasang kan gan? ga jauh beda sama zeneos ya. hmm ketat nih persaingan. Iya gan yang bikin ane ngelirik premio ini gara2 alur depan sm belakangnya kebalik, khas ban2 mahal.

Quote:


makanya gan ane juga sama. waktu itu pernah 40 tapi itupun kondisinya motor baru banget keluar dari dealer.
Quote:


gan,
mau nanya kalo mau "stel velg" didaerah tangerang dimana ya ? biayanya brp kira2 ? (krn sdh mau 3 thn blm pernah stel velg)

so far ane pake nmax selama ampir 3 thn sangat puas emoticon-Smilie

km pas 60.000 2 minggu lalu ane foto
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

best average fuel consumption ane minggu lalu. (rute harian Tangerang-Jkt, PP 80km)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

thx gan
Quote:


sangar f eco 55.3...
emoticon-Matabelo
Quote:


Wkwkwkwkwkwkk
Bensin nya apa nih gan kalo boleh tau ?
Atau karena rutenya ?
Maklum lagi kena imbas juga nih Shell Super naik, siapa tau ini bisa lebih irit emoticon-Angkat Beer
Quote:


nubi gan

Quote:


skrg lebih sering pertamax aja gan.
sebelumnya pake turbo, makanya knalpot jadi kuning => ada info cara hilangkan kuning knalpot ?
rutenya gan, sepi.

stel velg ada infonya ?

thx gan
Quote:


Mau coba kasih alternativ aj, ane s pake DSS lock gan, enak jd kyk keyless dan cukup buat ane.

Agan mau beli immobilizer yg merek or model kyk gmn? Ane kmrn cari n pasang di https://tukangalarm.w*rdpress.c*m dicoba diliat aj dulu gan racunny
Misi suhu2 n agan2 maxus.. numpang nanya donk .. nmax ane klo di gas ada suara nging kaya tawon pas di lepas gas jg bunyi .. yg ane uda ganti bearing gearbox tp tetep aja bunyi kaya tawon gtu .. mohon pencerahan nya .. binggung ane .. thank's
Halaman 61 dari 301


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di