alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582134ad5c7798f5358b456d/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-4

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 502
mumpung lg bahas aki,
boleh ikutan yaaah emoticon-Angkat Beer

2 minggu lalu baru ganti aki buat ipah 2.0 mt
amaron 95D26L 65Ah
di box tercantum 600CCA, tp setelah di tes pake alat milik bengkel hasil'nya 836CCA

Spoiler for box:

Spoiler for tes:


beneran ga ya hasilnya segitu
emoticon-Confused
Misi suhu newbie numpang tanya
Td baca sekilas di forum sebelah yg sudah lampau ttg oli samping 2T
1.Apakah para suhu disini masi ada yg menerapkan?
2.kalo iya, ane rencana pengen coba amsoil cetanboos, nah dia kan ga ada lubricantnya, apa recomend kalo ane pake amsoil cetanebus+2T(sbg lubrican) ? Mohon pencerahannya
Maaf kalo konyol(namanya jg nubi hehe)
Quote:


wah ternyata agan dr sini juga?ini yg benerin kabel transmisi?ketemu donk kita....hehehehe
Ada yg tau anki disel matic semarang diskon nya brp yg 2017??
Quote:


halo bro TS... salah satu lokasi ada di seberang warung ane...
minggu kemaren ane juga baru ambil amaron buat mobil tuwak ane di hokiaki 😁

*bukan sales hokiaki

Quote:


Dgn Biosolar yang B20 udah ga perlu olsam
Ad yg uda ganti speedo ANKI G ke V atau venturer?
beli dan pasang dmn bro?
Quote:


om boil innova bensin manual?? Pke oli transmsi wuling sama oli gardan wuling brsa nya gmn om??
Quote:


Ohh karna biosol pelumasannya lebih baik ya om ?
Okok thaaanks om GT pencerahannya 🙏🏻
Salken suhu2 sekalin
Newbie ijim gabung baru minang ipah g at diesel..mohon bimbingnnya..
Yg udh d upgrade:
Spion retract
Ambient light depan
Pasang subwoofer hertz
Ganti panel dashboard wood panel
Nggu racun2 yg lain dri para sesepuh
Quote:


haaha iya.ini yg innova biru ya ?
Quote:


Amaron Pro ?
Mungkin mesti compare dg alat ukur lain, apakah hasil nya akan sama or berbeda.


Quote:


Seperti di Alecon racing kelapa gading ?

Quote:


Amaron Pro ??
Yang brp AH oom suhu ?
Quote:


Kurang lebih sekitar th 2012-2013, hasil dari baca2 di internet, ditemukan bahwa oli 2T akan membantu pelumasan di commonrail pump, shg suara lebih halus. Hanya itu aja manfaat nya. Bahkan dulu sering GB oli 2T, sampe seller nya bingung, oli 2T kok dipake di mobil emoticon-Wakaka
Dan ini udah terbukti oleh banyak agan KIOC/KFOC, termasuk ane.

Setelah itu, kita juga tahu ada bbrp additif yg sudah mengandung pelumas, atas alasan praktis oli 2T mulai ditinggalkan ganti dg additif yg udah ada kandungan pelumas nya.
Solar kita memang nggak stabil kualitas nya, kadang bagus, kadang jelek, nggak konsisten.
Kalo mau tahu perbedaan nya, coba pake pertadex, minimal 2X isi, pasti beda rasa dan halus nya mesin emoticon-Bingung (S)

Ane sampe hr ini masih pake additif. Toh cost per liter nya nggak sampe 1000, masih terjangkau lah.

Salam KIOC
Quote:


Amaron HiLife om
Spoiler for hilife:


nanti klo sempet coba test di tempat lain deh om
emoticon-coffee
Amaron 95D26 bukan seri Pro
Quote:


bukan yg pro kak..
saya pake hilife.. hihihi..
mobil tuwak kan gak ada stop & go nya...

min, buat kioc jatim wilayah surabaya kapan yaa ada kopdar lgi??
ato ada kopdar rutin dimana gitu??
mohon bimbingannya coz br punya innova.. emoticon-Embarrassment
matur tengkyu pakboz
Quote:


salam kenal master2 semua,
newbie dari kediri baru minang ipah 2KD-FTV mativ 2010.
Mohon di inpo kalo ada agenda kopdar lagi yg area Jatim.
tengkyu tengkyu...
Quote:


nah ini modus operandinya 7 dia pinjem rek orang buat kita transfer. btw ampe sekarang tuh orang belom ketangkep juga.sekeluarga penipu

Quote:


Kalo boleh tau pake racun apa gan ?
Iya sabtu kemarin ane ganti kabel matic di alecon
Diubah oleh redemption878
Quote:


Misi min.ikutan nyimak pake racun apaa nih..mau nyoba juga
Halaman 374 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di