alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
JNE tidak Segera Mengirimkan Barang!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35e3695074106b208b4567/jne-tidak-segera-mengirimkan-barang

JNE tidak Segera Mengirimkan Barang!!!


Saya memiliki 2 paket yang harus saya terima. Namun sepertinya oaket hanya ditimbun saja di gudang dan tidak dilakukan pengiriman sudah 2 hari. Padahal saya SANGAT membutuhkan paket tsb. Saya telp ke cust service dan mereka janji akan mengirimkan hr minggu. Namun sampai saat ini tdk ada tindak lanjut. Saya sudah mencoba hub lagi ke cust service dan sangat sulit sekali tersambung. Email juga tdk di respon. Sekali lagi Saya tegaskan, saya SANGAT butuh sekali barang tsb . Tolong tindak lanjut dan kejelasannya.
Karena saya ada 2 paket tsb!!!
Diubah oleh sesiliathania
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ya udah sih langsung samperin aja paketnya klo udah butuh bgt...
Dan sekarang masih hari Minggu, seenggaknya tunggu sampai hari Minggunya habis baru protes lagi...
Kan janjijnya hari Minggu...
saran nih gan, kalo ngirim pake jne, kasih note " bisa diambil di warehouse kota anda". karena emang sering gt, ane barang dari jkt-malang 2 hari tapi di malang 3 hari belom sabtu setengah hari ma minggu libur. kalo di kasih note enak bisa diambil ga nunggu anter ma pendataan barang di gudang.emoticon-Wow
Quote:



Emang JNE malang parah bray, dulu bisa sampai 5-8 hari kirim jkt-mlg...
Ngendon di gudang bisa sampai 3 hari....
Dan sering kejadian udah ditunggu dari pagi kurir gak datang di tracking ditulis rumah kosong...
Dulu ane pernah udah gak sabar ambil di gudang, gak boleh alasannya belum disortir...
Sial..
Sekarang udah ada saingan yg warna merah jne jadi ikutan cepet... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ya udah ditunggu aja, kemarin ada juga yang buat SP tentang JNE juga, pake CTC ke kalideres, dikirim tgl 12,baru hari ini pengiriman kurir, belum tentu sampai d alamat juga, klo mau cepet kan bisa pake CTC Yes
Jelasin service pengirimannya apa ? Reguler, OKE, YES ?
Quote:


Maunya apa sih jaman sekarang,
Paket reguler aja ngarep cepet

JNE tidak Segera Mengirimkan Barang!!!

JNE tidak Segera Mengirimkan Barang!!!
Baju dan Botol Minum

Ini jenis barang yang sangat urgent dan dibutuhkan segera, menyangkut nyawa seseorang

emoticon-Ngakak
Gw paling empet ama orang koret tapi pengen cepet, jne reg itu 2-3 hari kerja, sabtu-minggu ga diitung, lo kira pegawai jne bukan manusia kagak butuh libur!! kalo kirim tgl 14 itungan 3 hari itu tgl 19 alias hr selasa!! Kalo lo butuh barang cepet pake jne yes atau gojek seklian!!
Diubah oleh siibel
Quote:


siapa tau buat kado kan, makanya urgent
ngarep apa toh...... emang gtu kerjany nimbun barang di gudang...... yg paket YES aja bnyk yg gagal....... cek aja di fb, bnyk kasus yg sama.....kiriman dalam kota aja nyasar mlu... emoticon-Ngacir

Diubah oleh pulpe
Ane udah 7 hari menunggu pake reguler 😬 ditimbun di gudang emang, keterangannya Inbound Sunter mulu 😬
gan maaf ikut nimbrung
JNE tidak Segera Mengirimkan Barang!!!
Itu gimana ya? Padahal barang udah di kurir tapi per hari ini barang belom ane terima emoticon-Hammer mohon pencerhannya gan
Makasih sebelumnya
emoticon-Shakehand2

JNE YES?
emang yakin besok sampai?

berberapa kota dijawa timur dan jawa tengah warehousenya emang gagal bro
sebisa mungkin pake kurirlain macam J*T, Ni*jaE, SangCepat dll

gw pribadi udh buang lama2 tu jne emoticon-Shakehand2
Diubah oleh alka7ex
asik satu lagi yang kena kejadian barang tak kunjung tiba, senang gw dapat teman senasib
menurut gw sih JNE emng rada2 apalagi ngirimnya deket2 sama hari libur,tp yasudahlah toh pengirimannya juga pake yg Reguler kan,Reguler tidak bisa berharap banyak gan emoticon-Big Grin,klo emng butuh buat buru2 kenapa ga pake YES aja,toh klo YES barangnya Esok ga sampai kita bisa komplain dan uang kita di refund (emang sih ga di refund 100%,tp lumayan lah drpd lumanyun).


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di