alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FAHRI HAMZAH DAN SEPAK TERJANG PART II : KORUPSI E-KTP OMONG KOSONG !!!
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7fe8ac94786824358b4567/fahri-hamzah-dan-sepak-terjang-part-ii--korupsi-e-ktp-omong-kosong

FAHRI HAMZAH DAN SEPAK TERJANG PART II : KORUPSI E-KTP OMONG KOSONG !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
wkwkw politikus tanpa patai kok omonganya diseriusin.
setelah 2019 juga bakal ilang nih manusia.
biasa omonganya dibuat kontroversi biar banyak parpol yang mau nampung.
emoticon-Ngakak
Quote:


tapi kantor nya kok tetap di senayan y gan ? emoticon-Bingung
Quote:


ronaldo pake bahasa jawa.. mantapp gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
papa oh papa,hebat nih orang,bisa maen ditingkat nasional
Quote:


hehe
.. ente bsa aja ngasih kesimpulan gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


kantor nya jg tingkat nasional gan.. pimpinan lgi
zonky ama fuckry, ni org sama2 njengkelin, sama2 gembrot, muka cembung, kalo ngomong njeplak nyinyir mulu ga ada otakemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sudah tau gan emoticon-Ngakak
hmmmm, sudah kuduga. kasus ektp hanyalah sinetron cia emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anto13666
Dumb & dumber versi DPR

FH & FZ

emoticon-Baby Boy:
nama nya jg politikus
ngomomg sana sini biar laku emoticon-Leh Uga
Quote:


nyari suaka dia gan? baru tau ane. ane kira dia kader beringin emoticon-Hammer
ini orang yang mukanya setebel pantat gajah, ga punya malu.
uratnya terbuat dari plastik emoticon-Ngakak
omong kosong....... tp bnyk yg kualitasny hancur gmn itu...... emoticon-Ngacir

politik penuh sandiwara memang, orang awam hanya tau kulit nya saja
Quote:


santai gann emoticon-Big Grin FAHRI HAMZAH DAN SEPAK TERJANG PART II : KORUPSI E-KTP OMONG KOSONG !!!
Quote:


ane gak tau apa2 gan...
tadi cuma lewat aja emoticon-Big Grin
manusia sok suci yang hobinya menghayal, kilo anaknya masih bangga punya bapak model gini berarti dia sukses mendidik anaknya jadi generasi perusak bangsa
Quote:


sinetron bersambung berapa episode gan ?FAHRI HAMZAH DAN SEPAK TERJANG PART II : KORUPSI E-KTP OMONG KOSONG !!!
Tv segede itu cma buat mantau twitter? emoticon-Wkwkwk wong di kaskus sini yg nyinyir ente lebih banyak dan lebih pedas pak emoticon-Wkwkwk goblok kok ya kebangetan gitu lho emoticon-Wkwkwk
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di