alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 406
Quote:


Charger yg ori samsung mahal kan? Berapaan ya yg punya samsung?
This video will show you the reasons why I Cut My UAG Case for Samsung Galaxy Note 8;
https://youtu.be/O4f8i_IQY7o
This is complete review of Remax Tempered Glass / screen protector for Samsung Galaxy Note8
https://youtu.be/VaQEMPlRDMI
Quote:

Carinya di online macam toko ijo, jangan di SES.
Harganya setara dengan yang n1llk1n, bahkan bisa lebih murah emoticon-Big Grin
Quote:


Fyi bukan masalah gorila glassnya kurang tahan apa gimana gan, kemungkinan waktu ente pasang tempered glass itu kemasukan pasir ato debu sehingga partikel tersebut berada di antara tempered dan layar hp. Makannya sampe saat ini ane takut make tempered glass yang lemnya cuma di pinggir aja, soalnya kalo debu udah masuk + layar ketekan udah dah itu, pasti baret layarnya. Kan dulu juga waktu samsul ngeluarin flip cover yang plastik pernah bermasalah karena layar penggunanya jadi baret, karena flip covernya langsung nempel ke layarnya dan kalo disaku kita kan bisa ada debu ato pasir gitu. Coba gosok pake pasta gigi aja gan, mudah"an bisa hilang atau tersamarkan
Tempered glass mantep merk apa? Yg murmer.
Mr.yes cek di tokped dan bl nga ada
Quote:


Toko ijo tuh ada di fjb? Gw search ga muncul.
Quote:


Pakai tempered glass jenis uv glue goresannya bisa hilang gan.
Quote:

Maksudnya toko pedia bro.
Saya wireless charger punya dua-duanya, Samsul dari toko pedia maupun N1llk1n tersebut. Jadi saya bisa komen sesuai pengalaman emoticon-Peace
Diubah oleh swijaya
Quote:


kok ane merasa layar bawaannya lebih rentan dibanding layar pengganti. layar n8 udah pernah diganti dan sudah hampir 3 bulan dibiarkan bugil alias naked. Pakenya juga asal aja. Bahkan ane selalu ngelap layar langsung pake baju. Sampe sekarang masih kinclong. Satu goresan halus pun tidak ada. Sementara ane baca2 layar bawaan dengan mudah tergores. Entah ini perasaan ane aja atau emang ada penjelasan lain. FYI, ane pernah sehari aja gak pake casing, langsung ada baret halus di kaca belakang. Kaca belakang ane masih ori. emoticon-Smilie
Diubah oleh sehau76
Quote:


halo gan kebetulan casenya sama kaya yang ane pake. ane pake TG gobukee dari UNOMAX beli di tok*pedia. cari aja unomax.
Pake case spigen hybird armor aman sentosa emoticon-Big Grin
spen responya lancar, licin jg gan emoticon-Big Grin
kekurangannya harus PO sekitar 1-2minggu, sm harganya lumayan mahal emoticon-Nohope
Tp kualitas sesuai dengan harga koq gan, kebetulan ane minta tolong dipasangin dirukonya UNOMAX. hasilnya juga rapih emoticon-Big Grin
Quote:


ooo tokped toh ha ha ha. Ok, tq, bro.
Quote:


Quote:


thanks gan buat review clear coatnya di note 8. udah 2 taun pake clear coat di s7 emank bagus sih, tp emank kalo lg apes tetep aja kena, dlu pernah jatoh layar ga pecah, tapi dalemnya yang kena, layar jadi gelap sama aja ganti layar 2 jt...
keliatanya bagusan pake tg yang mr.yes ya, tapi bingung masangnya takut gagal..

Quote:


betul gan, krn jatoh juga beda2 pasti, enaknya clear coat itu full body protection sm garansi seumur idup, ga enknya ya harga, selebihnya kynya sm aja ky yg lain.
cara selfie supaya bokeh gimana ya? apa cuma kamera belakang saja?? baru pegang 10harian belum tau2 nih caranya
Om harganya sekarang berapa yah?
Lagi ada promo gak kalau beli bulan ini?

Sorry nih oot
Mending nunggu s9 atau note8 yah om?
Thanks
Bisa begitu ya gan... padahal udah dibersiin dulu sebelum dipasang TG
Ntar ane cobain pake odol
Thanks anyway
Quote:


Bisa sebutin merk gan???
Selain mr.yes ya... udah pernah coba sihh
Trims
Quote:


harga nya masih 12k kalo beli di samsung
kalo di erapon,global dkk bisa kurang dari itu.

salah gan,seharusnya nunggu note 9 atau beli note 8 sekarang ya.
beli note 8 kalo budget nya sudah ada.
Quote:


Mending beli di jd.id 12jt udah dapet case senilai 500k+ pengiriman jg cepet kalau jabodetabek, cuman sehari.. hp no trouble.bnib bner2 segel masih utuh

tergantung selera sih, tapi kalau gue sih mending milih note 8, s9 bodynya ga enak diliat dri foto2 yg bermunculan, apalagii desain kameranya atas bawah gitu, ga gagah kaya note8, terlihat seperti A8 versi premium emoticon-Wakaka
Halaman 239 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di