alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
daftar hotel murah dan aman di jakarta
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc739520d719975a000000/daftar-hotel-murah-dan-aman-di-jakarta

daftar hotel murah dan aman di jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:



emang kok gan. saya biasa kalau teken kontrak sama partner dikantor , gapernah ke hotel emoticon-Hammer
hotel banyak gan bisa pesen online di situs yang terpecaya aja gan
misi gan
ada info hotel bintang 3 yg aman di daerah blok m gak ?
'mohon pencerahannya

Quote:


Pingin ena ena yaak gan wkwkwemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Wah bru denger ane gan nama2 hotelnya..

Itu murah harganya tp kebersihannya gatau dah ya.. hahaha
short time aja gan?
one night stand ada gak? emoticon-Ngakak

Mantap... Recom bgt nih... Bagus dan terpecaya soal.a ane dah pernah coba....

Quote:


daerah Jakarta Selatan dong gan info nya haha
gan tau hotel yang buat "ehem" di jakarta timur atau selatan gan? yang murah tapi engga ketauan kalo lagii "ehem" gan. kalo ada tolong kasih tau gan..

hehe emoticon-Matabelo emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Quote:


اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ الْعَظِیْمَ


Di Jl. Sultan Ismail, dekat UKL, seberang Quill City Mall, Gan.
emoticon-Smilie
Quote:


Wadu bisa lebih detail gan?
Quote:



daftar hotel murah dan aman di jakarta

Wah maksud agan apa nih, katanya buat latihan taekwondo
pernah coba zen rooms ga gan? kamarnya ok terus murah banget dari 100ribuan
murah tapi dibandingkan aja mana yang lebih murah. cek aja dari berbagai web travel mana hotel termurah biar lebih sreg gan
Starlet hotel tangerang atau yellow bee hotel tangerang aman ga?
sepertinya TS apal dengan lokasi beginian nihh emoticon-Wakaka
njir hotel maen kuda kudaanemoticon-Ngakak
Aman gak nih gan?? Lokasi dimana yak?
gimana nih gan aman gak? Lokasi dimana?
Klo daerah pluit ada hotel apa aja ya yg bs check in anytime? Buat short time
Pake garasi emoticon-Smilie)
Halaman 10 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di