alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5f8c032e2e60a328b4568/one-piece---triple-duels-series-card-game

One Piece - Triple Duels series [RPG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 151
Quote:


total 440 kartu di Diamond Edition nanti.
Yap, ga perlu pasang mod lagi. emoticon-Smilie

Quote:


Wah,mantap gan emoticon-Big Grin.Saya tunggu rilisnya.
Kalo boleh tau,rencananya sampai kapan OP WOT masih berlabel "Alpha ver"?
Quote:


asikk...bdw bakal ngaret gak nich?he9

Quote:


OK sip. emoticon-Smilie

Quote:


Kemungkinan setelah sampai Marineford Arc,
baru saya kasih label full version. emoticon-Smilie

Saat ini, Alpha version baru sampai Alabasta Arc.

Quote:


hahahaha...Tau aja sering ngaret.
mudah2an kali ini ga mastah.
Doain lancar proses update nya. emoticon-Smilie
Boss TS Hossi Lapor, krn ane masi maein OP WOT mo tanya nie :
1. Lo kalahin mihawk di baratie ntu battle spoils dapet apa aja?
2. Dapetin wapol battle card di mana yach? ane dh berulang kali coba kalahin wapol vs boss battle di drum kingdom tp kugh ga ada dapet.
3. Smoker versi refine di mana yach upgradenya??
4. Pengaruh bounty terhadap alur game apa?
5. Buka nie peti gm ya boss (gambar)
One Piece - Triple Duels series [Card Game]

One Piece - Triple Duels series [Card Game]

6. kunci tuk masuk dimana letaknya boss
One Piece - Triple Duels series [Card Game]

7. Dapetin battle cards ace selain TOC dimana boss??
8. After Alabasta Arc mohon cepat dirilis boss Grand line part 2 nya, hehe penasaran nie??
9, Oh ya sama dapetin chew ama sham selain di battle vs boss lewat kartu trickster pack kugh ga dapet2yah... pengen bikin Kuro refine
Mohon dijawab Boss Hossi thanks
Quote:


ane ikut bantu jawab yah gan.
1. battle spoil ga tau, ane juga kalah blas. emang hit ada yang masuk di battle ni gan? char zoro ane miss mulu..ha9
2. seinget ane dari defend/armor booster bisa dech.
3. kayaknya di marine encanter deh, tapi ga inget yg kebrapa, nanti ane cek.
4. ini ane juga ga yakin, mungkin equip kartu kelas tertentu atau semacemnya emoticon-Stick Out Tongue
5. peti biru isinya kartu summon elemen petir. waktu pertama temuin, ane juga gak bisa buka,
trus trakhir ke situ bisa. kayaknya syarat harus punya kartu tertentu, tunggu ts aja. emoticon-Stick Out Tongue
6. kunci untuk masuk ke puing2 rumah pantai itu bukannya ada di ss agan ya, yang reruntuhan biru
itu....coba datengin lagi gan, kayaknya questnya harus aktif dulu. moga bisa.
7. yg ini ga tau, ane juga butuh buat ulti nya ace...T_T
8. SETUJU. XD
9. Chew ane ada 2 malah, coba bisa tukeran kartu pake fitur online gitu...he9 skedar tips nih gan, build headquarter
kan ada fitur quicksave, main quicksave and load game trus summon kartu trickster sampe dapet aja. ane juga gitu.

barter, ikut tanya dunk gan,

1. tempat farming kartu refiner macem str,def,agi sm magic yg level 1 dmn ya gan? ane miskin, mau beli
gak punya duit...abis buat beli irons, ha9
2. kartu summon agan ada berapa? ane ada 7, kurang yang dark sama holy. tau tempatnya?
3. sekalian tips farming berry gan, kalu ada sharing dimari dunk.
4. agan dah kill tower guardian? level chars ane 30+ semua, pakai trio monster plus chopper
buat heal, tetep ga tembus. battle spoils ny apaan ya gan?

udah itu aja. thankyou gan. (ps moga ts juga baca.he9)
Diubah oleh sundaelove
1. t4 farming card def, strengh, agi menurut ane di shell town ama alvida base lawan aja pas ada territory war gan bonus spoilnya..
2. summon card yang apa ya gan contohnya ane kurang donk mksdnya yang cm bisa dipake ama usopp ya card battlenya macam richie, lapahns dll.
3. lo farming berry lawan aja di t4 yang musuhnya rada kuat biasanya bnyak ntu berryny, lo ane lawan ama di shell town n alvida lumayan banyak kartu commander dan kartu refine jd bisa sell n dapet berry dech...
4.ane dh tembus level 60 ke atas gan tapi kalahin tower guardian level 30 an dh tembus seingat ane sich. ane pake luffy, zoro, nami ama usopp... dapetnya bonus kit medicine lo ga salah ama myth booster pack..

btw gan
1. mau tanya wapol emank dpt yach di booster armor pack??? ane dh coba jg yang quick save tetep ga bisa dapet wapol, sham ama chew.
2. kayaknya enchanter naikkin smoker, tashigi (marine 2 shop) belom ada dech gan, tp apa ane yang belom ngecek ulang lagi semua yach???
3. ane baru dapet myth booster pack x3.. selin di 3 t4 yg dapet myth bososter pack ada t4 lainkah
Mau tanya ama Boss TS myth booster pack tu kira kira dapet ace atau wapol atau crocodile battle card kah ??

Sama kartu battle card sejenis lapahns, richie sementara nie sampai alabasta arc ada berapa yach Boss TS?

bonus battlespoils after kalahin ghost ship aka klabautermann (maaf kalo salah Boss TS) emang gak dapet exp ych?? ane dapetnya 0 mulu

makasi Boss TS
Diubah oleh naraku4r4
Quote:


thankyou gan tipsnya. mau kejer berry sama upgrade kartu juga nich,
targetnya saat ini hajar tower guardian.
summon itu dari asist cards gan, yang bisa pakai emang cuma usopp,
ane punya ada 7, sbb :

1. richie, non elemental
2. unluckies, fire elemental
3. lapahn, ice elemental
4. sky shark, thunder elemental
5. mohmoo. water elemental
6. karu, earth/sand elemental
7. dorry & brogy, wind elemental

1. hmm...berarti ane dapet dari boss battle pas di drum, soalnya di inventory ada 1. agan main di difficulty apa? easy, normal apa hard?
di hard lebih gampang drop katanya kalau ane baca dari tutorial pas loading.

2. Di marine enchanter 2 gan coba cek. yang ada kapal Garp-nya klau gak salah.

3.myth booster, cuma punya 1 kayaknya, cuma tak simpen,
barangkali nanti setelah game-nya diupdate sama ts, bisa dapet kartu kuat lainnya macem Enel?hehe
1. Kebetulan ane main Hard gan tp drop kartu battle cardnya yang vs boss jg masi kurang..
2 Marine enchanter 2 yang garp sebelah mana ya gan (look map gan) Setelah kalahin croc ane cm sampe sini aja gan yang terbuka map nya:

One Piece - Triple Duels series [Card Game]

3. kartu summon nie dapet dimana ya gan??
sky shark, thunder elemental
mohmoo. water elemental
karu, earth/sand elemental



Diubah oleh naraku4r4
Quote:


1. wah kalau ane rata2 ngulang 1~2x battle dah dapet, cuma Arlong aja yang ga dapet...lagi apes kayaknya,
akhirnya pakai Rage Booster diulang-ulang, baru dapet tuh Arlong.

2. marines campaign gan, nanti masuk map biru, bisa dimainin itu sampai training coby & helme kelar...select marine faction aja.
kalau ga salah inget, setelah masuk Grand Line, marine campaign sudah bisa dimainkan.

3. sky shark dapet dari peti biru, tapi kayaknya ada syaratnya, buka entar2 aja. (syaratnya ga tau apaan, heuheuheu,,,)
mohmoo, dari Arlong Map, pas kalahin yang kesekian kalinya, lupa berapa kali, kayaknya 2-3 x deh
karu dapet pas di perut ikan paus, tapi lupa dapet dari siapa/kalahin siapa.

faction war tuh dimana aja ya gan posisinya? kok ane cuma dapet sekali aja ya di Loguetown.
Quote:


- Berarti dapetin mohmoo summon ntu pas vs boss battle arlong gt mksdnya gan yang di cocoyasi village??
- faction war ya setau ane cmn di loguetown doank n berulang kali bisa didapat kalo kita kalahin boss centernya gt. setelah di kuasai loguetown ntar tuh faction war nongol lagi berulang ulang gt,. kalo territory war kan di shell town alvida base paling bagus tuk dapetin mind, strengh, defense refine card gan.
- tuk marine campaign berarti kita maen jd coby ama helmeppo donk gan?? cara pilih marine campaign nya gm gan setelah kalahin si croc terus kemana???
Quote:


OK thanks gan nanti dicoba, soalnya ga hijau-hijau lagi tuh loguetown.

ya, pas di cocoyasi, tapi bukan boss. Lokasinya di whirlpool gitu, tempel berulang-ulang kalau mental (ane juga nyari setengah mati
nih momon, ketemu ga sengaja pas main-main sama whirlpool) nanti ada event battle lawan mohmoo. kalahkan beberapa kali di lokasi berbeda, nanti dapet tuh gan conqueror mark. plus nongol event battle lainnya, usopp vs chew, drop kartu chew juga deh kayanya. hampir tiap map ada event/secret battle gitu kalau selesaikan misi conqueror mark.

marine campaign, pas awal agan pilih select faction, jangan pilih current formation,
trus pencet kanan beberapa kali, ada 5 faction gan, tapi baru coby aja yang bisa. yang rob lucci, teach sama xdrake lom bisa dimainin.
Gan,apa dalam waktu dekat akan rilis update-an baru OP WOT?
Quote:


1. Nothing's special. emoticon-Smilie
2. Dari Boss Battle Wapol atau tunggu versi update nanti bisa fusion kartu.
3. Di Marine Enchanter 2, Marine Campaign.
4. Saat ini belum ada. Rencananya nanti bisa dipakai untuk akses dungeon berdasarkan jumlah bounty.
5. Kumpulkan sebanyak 6 Lv.1 Assist Card, nanti petinya terbuka.
6. Kuncinya ada di area dengan title Side Quest, cek aja Conqueror's Flag. Periksa area2 tersebut.
7. Belum bisa dapat lagi, mungkin nanti lewat Card Fusion.
8. Kemungkinan akhir tahun. emoticon-Smilie
9. Ok nanti di cek, makasih laporannya. emoticon-Smilie

Quote:


ga ada update dalam waktu dekat.
list antrian update game nya sbb :

- OPTD III v8.22
- Avelions 2 Demo v0.10
- Avelions 3 Full v1.30
- Avelions 5 Demo v0.10
- Game of Thrones - Blade and the Kings Demo v0.10
- GARO Card Battle Colosseum Demo v0.10

Baru deh

- OPWOT Alpha v3.04 Grand Line Part 2. emoticon-Big Grin
Quote:


Wah,masih lama ya gan,akhir tahun emoticon-Big Grin
Tapi kalo mau main sekarang(main versi yg sekarang)terus ada update-an.Save data yang lama masih bisa di pakek kan?Di Game versi baru nanti?Apa harus ngulang lagi dari awal.

Oh ya,Secret Code utk Secret Char di TOC Baru ada 2 yah?(OP WOT saya nonton di youtube)Trus maksudnya Starter Pack Code itu gimana?(OP WOT)

System Requirments OP WOT

Btw gan,System Requirments buat OP WOT berapa gan?Berat ga?Saya takutnya laptop saya ga kuat.
Quote:


Ga perlu ngulang. Bisa lanjut. emoticon-Smilie
Sebenarnya ada 2 secret character lagi, tapi saya tahan dulu,
skills nya ada yang imbalance. lagi disesuaikan. emoticon-Smilie

Quote:


Minimum Specs :

RAM : 2GB
VGA : 1GB 128bit
Procie : Core2Duo 2,4Ghz

Dibawah specs diatas bisa play,
cuma lag lumayan parah di map-map besar.
Quote:


kalau boleh sharing pengalaman sih vga nya yg agak rewel kayaknya, pernah main di pc temen yang pakai vga gt210 sama gt630 yg ram nya besar, text di game nya sering ketinggalan, sama boat nya jalan ngadat. nah trus test main di pc sendiri pakai vga r7 250 2gb ram nya lebih kecil, tapi smooth banget.

Diubah oleh sundaelove
Halaman 124 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di