alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
3.65 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 207
Quote:


ane tergantung game nya gan.
kalo lineage ini kan emang game udah punya nama di mmorpg PC
termasuk nanti juga ada BNS, BDO, terra
Quote:


mau main di sea server juga ketinggalan jauh gan emoticon-Frown
makannya ajak yang lain dong pindah ke server indo

kalau rame yang maen di server indo kedepannya game2 lain pada cepet masuknya

FP Bareng IndoPartiot and GloryMY

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
Quote:

oh agan ini KohAhok sering ktemu dan 1 PT core dll salam kenal ane Hovard

Quote:

Kurang lebih pendapat ane sama sih, tapi ad yang kurang yaitu "Nerfing". Ini bisa dilihat dari server NA dan EU mereka ada perbedaan secara mendasar dari SEA. Entah ntar server indo buka,apa yg di Nerf, bahkan mungkin lebih parah dr 3 server tersebut ga tau juga sih..? (mengingat pasar game kita kadang ga jelas banget)
Sedikit Iklan Clan ane huni sekarang. Myst Clan(chat clan english) rekrut pemain 100+, dibawah itu boleh gabung asal rajin lvl-ing
Oh ya lupa salam kenal
IGN:Hovard (175) Baium
Class:Shilen Knight

Lg belajar multiquote pakai hp.

Quote:

Ad ane tuh paling atas.. KohAhok. Hehe...
Quote:


Salam kenal gan Hovard.....
misi mau tanya klo server Dion itu SEA /NA/EU ya? soalnya kmrn ane bikin di Sever Dion, btw ada yg server Dion juga??
ada yg job abyss walker? minta tips mainnya dong
Ane maen di server oceanic. Barth01..
Salam kenal sy br main jg gan. Pas main bener2 ini dia game yg sy cari bener2 open world dungeon2 jg bnyk. Fiturny bener2 komplit jd ga bosen. Ampe pusing sendiri gara2 kbnyk fitur2 craft ny. Btw itu bener lv mentok sampe 260. Gile aja main ampe lv 50 aja prasaan dah mulai seret.
KellyLemon
Dwarf slayer
Server baium

gan, dapetin weapon biru darimana yah,, dari login adanya cuman armor
Quote:
salken gan ane juga baium baru main juga hehe

Quote:
ane juga nyari gan tp kayaknya sih mesti lewat jalur combine deh?
kalau ios download dimana ya?
Quote:


mungkin ada yg tau khusus ios user?
Quote:


apple id harus region luar indonesia. contoh : kanada, singapore, dll

Ijinkan nubie tanya:

1. Job human DPS bagusan pake dual sword atau spear?
2. Paladin guna ga di dungeon dan pvp?
3. Mage tipe DPS yang paling bagus apa ya?
game ini ganti hari nya jam brp yaa?
Full sizenya berapa yah?

Job sama playstylenya mirip kah sama yg diPC dulu? emoticon-Embarrassment
Quote:


sip,.. akhirnya di buka juga buat server indo,..

Brother

Bro..pra registrasi ngpain aja..gw bka gplay..lgs open game..krn usa ke install..l2r SEA
Halaman 105 dari 207
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di