alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Accord executive 82-85 owner masuk sini.....
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002932116/accord-executive-82-85-owner-masuk-sini

Accord executive 82-85 owner masuk sini.....

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 139

bengkel recomended

Accord executive 82-85 owner masuk sini.....Accord executive 82-85 owner masuk sini.....
Diubah oleh prabu1984
Quote:


Mohon pencerahan dong dr agan" senior dmn bengkel spesialis honda accord 83 sktran jakarta, salam kenal sy dharma newbie pengguna accord 83

gan ane mau jual honda accord 83 pajak telat baru 2 bulan....plat R purwokerto...barang kali ada yg minat agan" ni nomer ane gan.wa or sms 085726201406.makasih agan"
penampakannya gan
Saya mau Upgrade mesin Accord 83, saat ini kondisi mesin asli Rusak pada As, ada yang bisa rekomen ga?, + yang ada Power Stering kalau ada, Tks

Salam kenal dar sampang cilacap jateng

AE 83 sy masih bnyak PR nya emoticon-Frown

Tempat Parts di Jakarta / Tangerang

Accord executive 82-85 owner masuk sini.....
Quote:


Mohon kontaknya ya para owners .
saya mau cari List Bemper Depan - Belakang, Sama List Pintu .

bagi yg ada WA ane aja :
081283664955

List body

Saya ada ni mas list bemper depan belakang dll
Copotan pribadi kebetulan ae saya dah full custom sendiri
wa : 0858 6914 8388
Accord executive 82-85 owner masuk sini.....
Diubah oleh ryanalvin
Quote:


Saya diwangon ms harya 085869148388
Gan ada yg punya stang seher honda accord 83 ngga wa 083821894683
Siang gan. Mau tanya apakah accord excecutive masih ada yg jual sparepart ori dan baru nya gan,saya dari sumatera utara. Terutama bagian mesin,pengapian dan gardan. Terus bagi pemakai lawas kira2 apa aja yg sering bermasalah dan perlu perawatan extra. Mohon pencerahan nya gan
salam kenal semua ..
ijin gabung
nama : haris - sidoarjo
accord 82, warna hijau
kondisi : normal
tarikan (di toll) masih bisa tembus 140 lebih dikit, injek pedal gas masih blom mentok


masih nabung2 dulu, pengin dicat ulang kayak gene ...
Accord executive 82-85 owner masuk sini.....

restorasi lidah api

Accord executive 82-85 owner masuk sini.....
Diubah oleh bdjo99
nubi gan ikut gabung
Ikut nampang gan..th.82

Accord executive 82-85 owner masuk sini.....
Quote:


om mgk ready
Quote:


om tombol seblah mana ya untuk manualmnya.mohom pencerahanya.

Penggemar Ae Mana Suaranya

Ini tread ae sepi banget .oya om ae jkarta boleh merapat.sharing trus masuk grup
Quote:


om...
Halaman 136 dari 139


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di