alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG V30 Your Life, Through Your Lens
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fc66a582b2eda408b456e/official-lounge-lg-v30-your-life-through-your-lens

[OFFICIAL LOUNGE] LG V30 Your Life, Through Your Lens

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 119
Quote:


ada unboxtherapynya mod. biar nambah racunnya emoticon-Ngacir

Quote:


harga baru garansi resmi retail 10-10.5 jeti..kalo onlen2 kurang tahu.. mungkin bisa dapat kupn promo dsb..
Yang baru garansi resmi.."Belum pernah ada yg dapat B&O H3 kecuali ada org yg jual seken pembelian pas PO di J*.ID ty..
Quote:


Kurang tahu kalo di UK sana gan, soalnya seperti V20 yg banyak di protes B&O nya bukan yang H3..jadi cuma designed by B&O, bukan yg seri H3 B&O..
Tapi saran saya kalo masih lama di sana, ya beli aja di sana soalnya kalo apa2 garansiinya gampang..dari pada gak pegang hp smasekali dan harus nunggu pas pulang ke tanah air(secara gak mungkin belain beli tiket ke tanah air cm buat service HP yang harganya gak sebanding dibanding harga tiket)..
emoticon-Jempol
Sorry lupa multi quote..emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh stebla
halo... ada saran beli LG v30+ new yg masih ada bundling HBS S80 dimana ya?
atau ada saran toko online yg harga nya bagus utk LGv30+
Quote:


Worthed banget omm ambil yg V30+ ketimbang V30, secara internal 2x lebih lega dan B&O H3 itu cm gimmick omm, bs dibeli skrng dgn harga 500k lebih dikit...


Quote:


Harga bervariasi omm dr 9.8-10an, dan udah pasti gak dapet B&O yah emoticon-Hammer2


Quote:


Kalo cowo gak cocok pake warna raspberry, soalny rada pinkish gitu emoticon-Malu

Quote:


Kayakny di erafone itu omm yg msh ad bundling HBS S80
Numpang nanya Gan. Kenapa setelah update software, fingerprint reader V30+ saya jadi tidak berfungsi? Yang aneh di software version di menu setting About Phone, tertulis tipe V10i-IDN. Mohon pencerahan atau solusinya. Thanks.
Quote:

Ada beberapa kemungkinan, salah satu contohnya tangan basah atau kotor. Atau bisa jg dibersihin dulu lobang fingerprintnya. Klo masih ga bisa, udah coba di apus semua fingerprintnya trus coba lagi?
Diubah oleh SunLoveMom21
ada info ga y gan kapan trade in??
Quote:


Face unlock dan sound unlock msh jalan?
mungkin cuma kotor doang di fp nya..
Face dan voice recognitionnya masih jalan. Sebelum update bisa fp nya. Ada yg bilang harus wipe cache via recovery mode. Tapi belum berhasil masuk recovery mode. Ada yang tau caranya Gan?
Quote:

ok gan makasih sarannya
halo gan mau tanya...
sdah ada yg compare antara headset BO bawaan vs HBS s80
minta review nya ya gan.... thx
Diubah oleh hakkefuin
Quote:


Up.. Up.. apa ada yg tau?? soalnya penting gan.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Quote:


Koreksi gan.. Untuk garansi resmi indonesia setahu saya headset bawaan bukan B&O gan.. itu cuma yg beli pas pre order online di J*.i*, ato yang beli BM untuk tipe V30 (bukan tipe V30+).
Untuk retail garansi resmi headset bawaan cm LG biasa (tidak tahu tipenya headsetnya)..
Jadinya tidak tahu komparasinyaemoticon-No Hope
emoticon-No Hope
Quote:

Lebih enak yg B&O, detil dapet, separasi cukup, bass cukup. Pokoknya B&O ini lebih ngejar detil, basshead ga cocok.

HBS-S80 hmm biasa aja, ga ada yg spesial. Dan Quad DAC ga aktif krn ini bluetooth. Di kuping saya fittingnya kurang mantep. Tp mayan lah buat olahraga.

Sekalian yg bawaan ya yg warna putih itu, IEM bawaan dari LG. Suaranya ga enak, mendem, fitting ga enak.
Quote:


barusan saya tanya seller nya, ternyata standar LG....
emoticon-Frown

Quote:


B&O apa yg harga nya ga terlalu mahal tapi enak di dengar?
B&O bawaan v20 dgn v30+ apakah sama gan?

diluaran banyak jual B&O bawaan v20 ...dibantu review nya yaa gan?
Diubah oleh hakkefuin
Quote:

Nah klo bawaan V20 dan bonus buat V30+ ga tau sama apa beda, ane tesnya pake yg bawaan V20.
Quote:


Kenapa harus B&O? Coba tanya di forum audio di range harga B&O rasanya masih banyak yang lebih worth it. Cuma karena gw ga ngikutin audio lagi jadi untuk yang terbaru ga tau.
Dan untuk yang bawaan v20, suaranya ga bagus _________ emoticon-Ngacir
emoticon-Peace
Diubah oleh UseYourMind
Quote:


thx info nya gan

Quote:


ok gan...thx info nya...

Quote:


Saya pakai Rock Zircon. Harganya cuma 150an tapi mantab Gan. Saya sudah bandingkan sama B&O H3 punya temen saya ga kalah Gan.. saya cenderung lebih suka karakter suara Rock Zircon.

Diubah oleh budypraz
Baru minang lg v30.. Ada yang aneh dgn hape ane gan tiap restart atau dimatiin hapenya pas nyala lagi setingan display jd ga auto alias balik lagi ke setingan factory kayak habis direset begitu jg dengan setingan home screen.. Apakah bugs atau cmn hape ane aja??.. Pdhl dah diupdate ke os terbaru.
Halaman 37 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di