alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share... - Part 1
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17a0cfdc06bde66c8b456c/lounge-nintendo-wii---come-ask-amp-share---part-1

[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 22
boskuuu, classic controller kw yg banyak bertebaran di toko2 itu enak dan awet gak ya?
mau buat main mhtri sama xenoblade~ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


kalau saya sih pake stik ps2,lumayan asik buat main mhtri, saya pake converter ps2,
Quote:


Lumayan, ane pake classcon pro hitam. Masalhnya dpadnya keras. tapi karena jarang dipake d padnya jadi ga terlalu masalah. yg masalah serius classcon biasa putih, analognya ga akurat.
Malam agan2, ada yang tau wifi di wii gak bisa konek? Udah coba konek manual, restart modem, bolak-balik mastiin password gak salah ketik masih keluar error 52230. Mohon bantuannya biar bisa update cover game di USB GX Loader
Quote:

wew ngga berasa imersif nintendonya atuh gan emoticon-No Sara Please
Quote:

baiklah ane akan memberanikan diri untuk membelinya emoticon-Recommended Seller
mau cari yg ori, seken sekalipun udah ngga mungkin ada emoticon-Thread Kacau
Quote:

hehe soalnya pas beli wii seken ini dapet bonus converter ps2 gan, lumayan drpada beli clascon kw yg msh mahal, jd beliin stik ps2 aja yg murah emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:


Mt no kontaknya yg dikarang anyar gan.kbtulan ane bolak balik solo smrg salatiga.

Agan2.mau tanya ada gak ya lapak yg sediain wiiware komplit?klo bisa yg bisa ngemod nya sekalian.takut error klo utak atik sendiri.sama lapak yg bisa ngemod gamecube biar playable di wii ada ndak ya?
Quote:


ada di forum fb wii kaskus lounge. Cari aja postingannya gan, dia suka ngiklan
Gan, mau nanya lagi.

Kalau untuk main guitar Hero tuh memang harus pake Wii Gitar y?
G bisa pake Classic controller atau wiimote?
Kalau gitar yg macam gini bisa g y? Soalnya yg wii gitar benerannya harganya mahal emoticon-Malu

Spoiler for wii gitar:
Quote:

GH III bisa pake wiiremote, selebih nya ga bisa pake wii remote harus pake guitar


ini acc mini guitar tuh cuman case doang gan, jadi tetep main nya pencet tombol di wiiremote, cuman pake case ini, jadi seakan akan sperti gitar, dan cuman compatible sama GHIII yang bisa main pake wiiremote
Diubah oleh ariw182
Quote:


aiiissh, untung g keburu ane beli gan emoticon-Nohope
kirain itu versi murahnya buat main gitar hero.
berarti emang mesti hunting-hunting Wii Guitar nih.
Quote:


kabarin gan klo nemu, saya juga lagi nyari, saya udah sebulan hunting di internet nih belum nemu yang pass, pengen yang versi 3rdparty nya takut gampang rusak, liat review2 nya kurang memuaskan, mau yang original guitar hero 600rban, masih ngerasa kemahalan , soalnya kan model nya tetep butuh wiimote, kalau stand alone sih gapapa
Game-Game Wii, Wiiware, Gamecube yang asik buat dimainin Gan !!
https://kask.us/ivbi9
#ForumKaskus via @KASKUS

trit (pertama) ane gan monggo kalau mau berkunjung n baca2 😁
Pagi agan agan semua.. mau tanya service wiimote di jakarta dmn ya? Ane baru mau main wii lg setelah 3 tahun eh wiimote ga nyala..

Thx gan..
Gan mau tanya dong,ane udah lama gamaen wii,mau pake HBC sekarang,tapi gabisa konek ke internet karan katanya servicenya udah tutup ya (error:101304).Itu gimana ya gan,jadi gabisa instal game

cara setting priiloader gmn?

ane da beli GC stik dan bs da navigasi menu priiloader.
ane cb
- System Menu.. masuk trs cm muncul "4.1 (USA)", dan gada respon apa2 lg!
- Homebrew Channel.. ad ikon jaringan blink2 trs, gada respon laen!
- BootMii IOS.. ad pesen "Could not find fat:/bootmi/armboot.bin", ane da download dan masukin file Bootmii d SDCard biasa, tp tetep muncul pesen error itu!
- Launch Title..
Neogamma.. OK, trs apalg? apa yg kudu dsetting? nyoba pilih "Launch Game on DVD" dgn posisi CD game ddlm Wii, gada respon, layar blank..
Homebrew Channel.. ad ikon jaringan blink2 trs, gada respon laen!
menu lain, sama, layar blank, gada respon!
- Installation Files.. layar blank, gada respon!
- Instal/Open File.. layar blank, gada respon!
- ...Setting.. ga tau apa aja yg kudu disetting, ane cb asal2, keq gada perubahan.
- System Check Update.. jelas, ga berani ane!
- ...... ga berani juga ane!
- Option.. ga tau apa aja yg kudu disetting, ane cb asal2, autoboot ke 'System Menu', pas d reboot, cm muncul tulisan 4.1U, autoboot ke 'Homebrew Channel' ibid, mentok d ikon network kedip2, autoboot ke 'priiloader' balik lg ke tampilan menu ini, autoboot ke 'disable' blank sm sekali..

versi priiloader:
IOS v60
System menu v54449
priiloader v0.6 (r123)
Priiloader is a mod of Preloader 0.30
neogamma r
homebrew channel?? << stuck d ikon network kedip2

utk setting priiloader nya gmn se? spy bs tampil ke menu normal yg ad Health Screen gitu?!
mohon bantuan para suhu
Diubah oleh deim
Yg jual wii fullset murmer PM yak, kali ana cocok
WTA
Agan2 yg terhormat...selama ini ane cuman main game dr PlayS dan belum pernah main dr Wii...nah kebetulan anak ane suka main Game yg nginjek2 pake lagu di timeZ dan sejenisnya. Setelah ane googling ternyata itu ada beberapa game yg hampir sama...ada DDR, Just Dance Dsb. Berhubung ane belum pernah ketemu sama Wii maka ane beranikan diri nyari forum Wii untuk bertanya...Apa aja yg di butuhkan buat main game DDR atau sejenisnya di Wii ?? Mohon bantuannya...TQ
Quote:

Instal game? Instal ke mana?
Matiin aja opsi WiiConnect24, gak ada guna sekarang.
Untuk main via HDD atau FD kan tinggal isi HDD/FD pakai Wii backup manager di PC, lalu colok ke slot USB, dan jalankan via usb loader yang ada.
Halaman 8 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di