alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 401 dari 433
Quote:


Wahhh sorry gan, ane late respon 🙏
Untuk sementara ini, full member gan, tapi ane usahain ente masuk liga kami.
Kalau mau respon cepat, hubungin aja contact group WA kami gan 😁
Ditunggu gan y 😉👍
Quote:


udah dcoba tetep g ada pilihannya..
akhirnya beli lewat toped..
di indomaret nominalnya gede2, yg 20k kagak ada..
pake nomor yg buat onlen gan kemaren ane gitu bisa
Quote:


Quote:


lupa ngequote emoticon-Leh Uga
Quote:


emang indosat skr ud bisa ya?
kirain cuma telkum sama exel aja...
Quote:


padahal beli di shopee aja gan voucher mah,nominal 20 jg ada
Quote:


bisa om, three juga bisa.
temen ane indosat soalnya abis buypack juga
gan saya mau nanya, sudah dua hari ini video ads menghilang dari inbox saya..jadi saya enggak bisa dapet reward stamina..adakah agan2 disini yang memiliki masalah yang sama dengan saya? adakah solusi nya agan2 sekalian?

nb: saya sudah uninstall & reinstall game (reboot hp di setiap step), sudah reset advertising id di setting google (setting di hp), sudah coba install game di hp lain tapi login dengan akun google play games saya, aktifin vpn sebelum buka game, tapi semua itu tidak memberikan hasil.
Quote:


emang lg di ilangkan gan yg hari ini sama EA.

gara2 glitch, nonton iklan dapatnya bukan stamina, tapi dapat dany rose vsa250 gan emoticon-Big Grin

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh edwindr
nyari lm yang keren siapa ya? ane masih pake iniesta toty kurang sprint sama shoot nya emoticon-Frown
Quote:


Mempis Depay
SON
Richarlison
Onyekuru
Leon Bailey
klo RM yg bagus sapa ya??
klo antara okocha sama mkhirtayan totw mending mana??
Quote:


Pulisic gan, ngacir gak ketolong. Rm kan? Walaupun kalo cut inside terus shooting masih 50/50, attribute long shot, shot power ama finishing masi 80+ kok gan. Worth to try

Kalo LM palingan si Reus, Son totw, yg ready di market
Quote:


Reus gan, atau son totw yg ready di market. Skill boost +5 minimal biar bisa flick up kalo reus

Quote:

Oke om gan emoticon-Embarrassment
Quote:

RM ane pake roben toty mayan juga atributnya sih, cuman kalo buat cut inside ane seringan pake RW belum pernah nyoba cut inside pake RM.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Nyesel ane lambat buka Ads 😂😂😂
Quote:


ya glitchnya cuman 1 jam emoticon-Big Grin



btw bocoran next icon + requirementsnya 'katanya' :

Owen 93 +6 England

Maldini 95 +6 Italy

Ronaldinho 97 +6 Brazil


untuk new icon players msh kemungkinan bulan maret baru keluar katanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh edwindr
Musim ini LB yang bagus dimarket perasaan dikit amat, pilihan nya Alba ama Marcelo toty doang, pengennya sih ambil marcelo tapi harganya.. dududuu.. emoticon-linux2

moga ada LB dari PL ama serie a minggu ini yang cetak Hattrick biar bisa totw minggu depan emoticon-Ngacir
Quote:


itu coentrao freeze juga top, tierney turnament juga bagus..
Quote:


Tierney basic 90 belum bisa rainbow susah buat bantu nyerang ujungnya crossing doang padahal mau ganti 4-1-2-1-2 emoticon-Malu (S) timpang banget RB sama LB nya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 401 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di