alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
3.65 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 207
Quote:


ane main cuma sampai level 60an si
paling mantep tank buat PVE shillien knight dah, irit banget pot tapi kalau buat pvp katanya si kurang bagus
kalau tank yang lebih ke pvp ane milih paladin saja
kalau support elven elder atau bishop

ngga heran si dps kaya laler, lebih mantep buat levelin atau farming

Quote:


ente yg kakekgaul itu kan ?, ane gj maen di dion gan, nick nya TonyMontana, mo pindah tp masi mikir2 ntar, paling jual char trus laku dulu, cape gan kadang2 farming nya gila2an, mana ini armor udah UR sm senjata dikit lagi, emang politik kenapa gan ?,hhehehe
Quote:


coba diperhatikan kalo bid day seperti kamis dan sabtu. udah terlihat disana.
boleh gabung gan. masih newbie baru maen nick Oppay
Quote:


ohh ya klo castle emang harus politik gan tergantung aliansi, cuman klo yg fortress biasa kynya ga ada politik2an, tp emang udah basi sih gan, top clan di dion ga sengit, ga ky di aden, imperial vs saint, sama2 kuat terus sering fight, klo disini mah rada memble

Quote:


horeee ada yg main cruma 2 jugaaaemoticon-thumbsup salken ganemoticon-shakehand
ignnya apa gan?
Ane juga cruma 2 gan. ign Pitsy

baium player boleh dong mabar and clannya

IG: Hyumori | Baium
Quote:




Pilih english gan.
Trs msk server giran.
Banyak org indonya noh di giran.
Hhmmm buat late game paling di butuhin healer ya emoticon-Big Grin menarik nih.. kepikiran sih klo g supp ya tanker..
Gan kalo job2 tanker gt di Lineage ini gmn? Madesu kah buat late game? Susah hunt /leveling? Ato ada yg lain...
Pingin ambil char yg gak mainstream, biasa klo game mmoprg gini type dps kek laler soalnya emoticon-Big Grin[/QUOTE]



Bnr tuh gan, job asasin ama archer betebaran kyk laler. Wkwkwk..

Kl tank disini ok jg gan.
Cm ya gt awal2 bkln ngabisin banyak SS.

Kl diliat dr pendapat org lain ama skill pasifnya.
Yg best itu guardian (dwarf tank), shilien knight (dark elf), paladin (human), trakir baru tenple knight (elf).
Tp kl untuk late mantap noh, gw plg mls kl ktm tank dah.

Trs kl untuk dual yg plg top.
BD, slayer, warlod, sws.
Untuk sws gw msih blm tau ya.
Ini lagi cb sws enk apa kagak.


Trs kl untuk healer yg plg ok.
Elder, bishop, sage, trakir dark elf (lp namanya gw)

Bedanya ama mage biasa itu cm di skill aja.
Kl disini kan skill max cm bs 3 slot, jd kl healer itu 2slotnya skill dmg, 1 slotnya skill heal (ini mode umum).
Tp kl lagi hunt party pst pake 2 buff ama 1 heal.

Kl untuk mw tau info mengenai skil2nya bs diliat disini gan: http://www.lineage2revolution.eu/database/skills/

Typ race ada skill pasif khusus .
Human: dmg + crit resist.
Elf: eva + ms.
D.elf : crit + life steal.
Human : high hp.
Quote:


Cb dl disini gan, sapa tau bs membantu.

https://m*apkpure.com/lineage-2-revolution/com.netmarble.revolutionthm
kalau buat IOS downloadnya dimana ya?

Baium

Hai... Salam kenal... Saya baium juga. Nick LeinDaPrince lvl baru 169.
Pada mau hijrahkah ke server indo nanti???
Diubah oleh dede.wirahadi05
Quote:


males ngulang gan. paling iseng bikin doang, kalo enhance nya hoki baru pindah hahahaemoticon-Genit
mastah2 disini, mau nanya dnk conqueror lvl itu buat apa seh ?
naiknya apa cmn setiap kali kita naik lvl (sejak lvl 180++)?
kok bisa ya di top player ada yg conqueror lvl nya tinggi banget sampe lvl 200 lebih ? emoticon-No Hope
kalau buat IOS downloadnya dimana ya?
Quote:


kalo ane sangat pasti 90% pindah ke server indo. walaupun orang indo banyak drama dan banyak bocah *sorry*
tapi saya masih lebih nyaman bermain dengan orang indo.
Ane baru bikin d server baium nih.. world chat isinya pinoy semua y.. bikin puyenk wkwkwkwk...

Lvl 20 BD barangkali ad clan mw nampung.. emoticon-Big Grin
IGN : Jovin
Quote:


kenapa main lineage2 ini ga main mmorpg lain?
btw server indo kapan rilis?
kalo menurut ane malah nanti server indo bakal sepi peminat soalnya kebanyakan org indo mainnya moba. enakan SEA gabungan server luar juga n buat belajar ngomong sm orang luar jg. ini game di server sea pun rada sepi juga terutama server baru. mungkin kalo nanti ada server indo harga2 item cashnya bakal lebih murah dr sea. but keburu mmo rpg baru yg lbih keren kluar gan uda pada pindah lagi

itu pendapat ane doang sih

maapin ya kalo ga setuju namanya juga opini masing2 😣

IGN : Hyumori
Server : BAIUM
Class : PR
Diubah oleh inulimited
Halaman 104 dari 207
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di