alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 406
Quote:


Masih garansi kok gan sampai bln 11, kira2 ganti unit ga ya...masalah nya dikota ane ga ada samsung service centre nya, hrs bawa sdri atau toko tmpt ane beli yg kirimin
Quote:


Lewat 24 jam kayaknya gak bakal ganti unit baru.
Service doang atau ganti board.
Nanti imei berubah.

Quote:


Ane kalo gambar2 pake Autodesk Sketchbook gan
infonya dong gan...penawaranharga termiring dimana yah ? ane ud coba datangin langsung lapak samsung di tsm ( bandung ) ko malah kena 12.600.000 yah... liat2 di jd id ata lazada 11.900... thnks
maaf nanya lg ... secara spek ko mirip atau sama yah dengan A8+ ... memurut agan disini mending ane ambil note 8 atau A8+ aja yah , buat istri sih ... secara sekarang pk note 5, itu pen stylush ga pernah dipake juga ...thnks
Agan agan.. mau nanya donk note 8 support quick charge 3 ga ya??
Quote:

Buat kamera belakang jg ada kog gan, malah ada pilihan buat tracking AF gitu

Quote:

Setahu ane belum support gan, baru 2.0

Quote:


keknya dulu awal rilis 2-3bulan pertama memang paling murah di jede gan
Quote:

Gak ada ceritanya nyari harga murah di toko resmi Samsul emoticon-Big Grin
Kalau mau maksa ke toko Samsul, mendingan beli online di official store di marketplace online ketika (kadang-kadang) ada promo dari marketplace yang bersangkutan.
Quote:


Ane cari koq ga ada pilihannya ya gan....klo di s8+ kan ada pilihannya di menu gan...atau mungkin ane yg blm nemu ya...[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Quote:


Alhamdullilah gan samsung saya sudah selsei diganti unit baru untuk ssc di bandung. Makan waktu 4 hari semua ganti unit baru...open segel di depan kita kok. Pas semua sensor di note 8 saya rusak tempo hari. Meski awal nya di tawarin untuk ganti mesin.
Quote:


Kalo gitu A8 aja udah cukup gan

Ask

Om.. saya baru meminang note 8 nih

Mau nanya kalau harga:
Flipcase mirror
Usb otg ori
Charger ori

Berapa ya kira2?

Makasiih
Quote:

flipcase ori mirror dari 600-800an
usb otg ori samsung blom ada yg c setau ane, pakai aja sandi*k cukup ok dari harga 100rb sampe 700an
charger ori di samsung accesories store 450rb

Quote:


a8+ powerfull di selfie
klo note 8 powerfull di kamera belakang
overprice kalau pakai note 8 nurut ane .. a8+ cukup apalg cewe pasti suka selfie
Quote:


kalo ga demen N8, ambil S8 atau A8 aja gan
ada family yg pake , trus dia bilang sering freeze, note 8 masih tergolong blom lama pake nya
kira2 apa solusi yang harus dilakukan ya?
kalo factory reset saya ragu itu solusi yang efektif

katanya freezenya seperti hang gitu , trus kalo didiemin selama beberapa menit bisa normal
dan itu tiap hari terjadi , jadi katanya agak menyebalkan
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


freeze nya saat lagi buka apps apa gan?
dulu juga ane sempet freeze pas buka instgram,tapi sekarang udah engga pernah lagi freeze
Tolong nanya.

Note 8 kan udah lumayan lama keluarnya, nah apakah ada cacat produk yg diketahui? Misalnya gw denger2 S8+ banyak yg kameranya suka ngeblur.

Note 8 internal memory yg 128/ 256 GB masuk indo gak? Selisih harganya brp?

Gw bingung milih note 8 atau nunggu S9+ nih, bantuin donk. Selisih harganya kira2 brp yak?

Tq.
Quote:


sudah coba belom FR itu hp nya? belum dicoba kok sudah ragu duluan? emoticon-Big Grin
mungkin dia ada pakai apps banyak yg running di background kali yg makan ram banyak.

Quote:


so far belom ada sih yg ane rasakan sih ya
n8 256gb mah kagak bakal tau kita bakal masuk resmi ato kagak emoticon-Hammer
beli diluar aje kalo mau yg 256gb tuh
ya balik ke preferensi masing2 sih ya, ada yg demen note series ada yg demen series, selisi harga ya pastinya belom taulah emoticon-Cape d... (S)
keluar jg belom, tapi paling kayaknya selisinya kurleb 1 jtan, dilihat dari yg sudah2 sih ya.
Diubah oleh nathanielz
Halaman 236 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di