alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Menu Ini Cuman Ada McDonald's di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a740702902cfe5e158b457b/14-menu-ini-cuman-ada-mcdonalds-di-dunia

14 Menu Ini Cuman Ada McDonald's di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


Nasi goreng juga masuk kok ke fast food
Diubah oleh guesiapayah17
Dasar jerman, sampe di mcd aja ada mc beer emoticon-Ngakak
Kelihatannya enak-enak makanannya emoticon-Leh Uga
Quote:


ajegile bray
bikin laper aja
bangsad ini, malem2 gw laper. emoticon-Leh Uga
Coba mcd Indonesia bikin burger Rendang
bonus kecoak
Quote:


Quote:


kasihan makannya nasi padang terus.. dasar miskin emoticon-Big Grin
Sudah waktunya Tahu tek juga ada di McDonald ...
Menunya itu itu aja gan, luar biaso..emoticon-Jempol
McD ga doyan bre. Gua doyannya warteg mpok imah belakang kantor
Mesen atu bisa ga ya emoticon-Request jadi ngiler liat gambarnya gan..
gapernah ke mekdi
Bukannya dulu di sini ada spagetti ya?
Bangcad... pas laper lo up ginian
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L):
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Bingungemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir Tubrukan
beda2 yah setiap negara
menu nya boleh jugaemoticon-Leh Uga
mending makan nasi uduk depan rumah gan murah meriah
memèk donal? emoticon-Tai emoticon-anjing
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di