alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e86add96bde648158b4568/official-lounge-lg-g6-big-screen-smaller-body-water-proof--capture-all-at-once

[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 237
Udah update dan bukan Oreo, kayanya cuma security patch Januari doang yg berubah emoticon-Hammer2
Plus indikator sinyal jadi jelek imo...
Diubah oleh febrianrisky
Bukan Oreo ternyata. Masi 7.0.
Spoiler for masih oreo:
habis download...1 Giga..ternyata bukan Oreo...lumayan..makan internet.
Masih OS 7.0 kok ya...mungkin hanya up date versinya saja
[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
Quote:

Security patch koq bisa kumulatif ya sampai 1gb lebih, emang sih seperti sebelumnya, kalo naik kelas pasti beda 10, jd kalo oreo ya v20x
wah kacrut ini LG sekarang. udah jarang update, sekalinya update gede dan bukan oreo. seinget ane di G4 dulu termasuk cepet dapet android versi barunya.
Diubah oleh forzanetti
Yg ane rasain abis update, kartu Three ane bisa lock jaringan 4G nya setelah restart HP. Sebelum ini biasanya abis restart "pasti" balik ke 3G jaringan Three ane. Padahal gak ane apa2in pengaturannya. Good Job LG

emoticon-Big Grin
Diubah oleh destrokes
Oreo buat G6 baru bulan depan gan



[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
Walau hanya update security patch, setidaknya sekarang aman dari Krack, Spectre dan Meltdown vulnerabilities
Quote:

Saya blm selese update nya. Mati duluan mifi saya. Dan ternyata bukan update Oreo gan.

Quote:

LG G6 Us sama Asia beda kan. Update buat Asia di dahulukan gan emoticon-Belo

Quote:

Hubungannya apa coba.
S&M kan Bug nya Cpu proc Intel. Snapdragon kan masuk ARM emoticon-Bingung
Diubah oleh dark.yuyu
selain icon 4G yang berubah, secara tampilan apa aja ya yang berubah?
Diubah oleh Nitrococcus


Quote:


Meltdown ama spectre juga di AMD n ARM gan. Samsung ama razer malah minggu lalu udah keluarin Update buat beresin masalah exploit ini 😊
Agan" pada make kamera bawaan kah ? Punya ane pake kamera bawaan setting auto kok jelek ya apalagi di low light warnanya kuning warm gitu malah lebih bagus kamera bawaannya whatsapp masak

sepertinya ini ya patch nya LG G6 barusan yg 1 Gb (security patch 1 January 2018). emoticon-Matabelos
Code:
https://source.android.com/security/bulletin/2018-01-01#lg-components


Quote:


menyerang ARM jg? ic ic berarti saya yg blm update lagi emoticon-Malu (S). sampe bisa kena semua mua emoticon-Takut (S)



udah update blom berasa bedanya selain logo signal yang berubah

batere blom bisa komen
Quote:


Low light sih saran mending atur manual bro, lbh dapet feel nya sendiri hehe..low light auto nya G6 agak angin²an
Abis update tiba2 ada instore. Into the app trash it goes!
Quote:


sama gan.. langsung ane uninstall emoticon-Big Grin
batre jadi lebih awet nih setelah update... mantap
Quote:


bener gan batre gan jadi lebih oke nih
Quote:

Iya gan berubah, baru keliatan itu doang tampilannya
Spoiler for logo 4G:

Diubah oleh lamboy_holic
Halaman 163 dari 237


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di