alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31d28c31e2e651398b4568/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-3

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 503
Quote:


Ane masih sering make kok moskov alhamdulillah masih selalu lebih banyak menangnya kalo by 1 mid (tanpa di gangbang) bisa lawan apa aja cuma lawan lesley aja gabisa samsek.
Kalo mau pake hero op jaman sekarang pake lesley aja
ada yg pake bluestack maennya? cara biar ping ga merah gmn? awal awalnya enak lama2 ping merah mulu, padhl pas maen di awal ijo..
-----

bolehlah bagi2 cara bug skinnya..
Quote:


Oh gitu, coba ntar make si harley, soalnya ni harley susah sih, knp susah? Karena kalo ngekill udah keduluan temen ane, ga ada finishing damage menurut gue wkwkw

jadi kalo gue main nih ya, gue suka hero yang ada finishing damage, macam balmond, hilda, kalo kagura menurut gue ni malah dobel finishing damage, karena pas udah naik ke level 4, ni hero badazzz bisa langsung matiin musuh.
Pertama sih mainnya jungling karena buat reduksi cooldown, soalnya ane ga pake build macam magic shoes yg reduksi cooldown.
Ultinya ya pertama payung lemparin kenain musuh kemudian ulti, kemudian geser payung kenain musuh lagi, kemudian skill dua, ulti lagi, kemudian skill 2 di arah kemana dia mau lari/arah kemana jalur yang enak buat kita lari, kemudian finishingnya payung di geser kenain musuhnya, oke deh.. Itu combonya, bisa mati ngumpat itu musuh kamu.

Yang jelas jangan ngandalin skill pasif kagura.
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Quote:


nah ini dia, kenapa ya hero2 suport itu dilecehin apalagi pas tier epic ke atas. Padahal ane naik ke gm aja pake rafa trs naik ke epic pake nana, pas udh di epic pick nana kadang dibacotin, no damage lah, atau bacot apalah. Pdhal kalo musuh pick tank nana bisa nge counter ataupun diggie. Harusnya enak kalo ada suport kek begitu damage dealer lebih leluasa kalo kata ane. Tapi ini kadang damage dealer nya ngaco, yg kena blame malah suport nya emoticon-Frown
Diubah oleh jansh13


Quote:

Bisikin caranya dong bro emoticon-Stick Out Tongue kalo bole hehehhe
Misi gan,numpang tanya.Ada yang tau gimana caranya reset data mobile legend,mau main ulang gitu.Saya udah coba hapus data dan re-instal game tapi tetep ga bisa.
Quote:


push rank ajakin trilane aja gan, zhask/pharsa + tank + off-tank

ga bakal ngangkat kalau op sendiri mah, ujug2 kelabakan

tapi tetap aja sih, tergantung... emoticon-Hammer
Diubah oleh mcleroy
Quote:


nah itu, kebanyakan solo ini
susah banget dpt tmen yg bner
yg ada lose streak, ini aja bisa win streak ditemenin tmen satu yg bisa ngetank 😂

Quote:


nah itu, ane males maen alu kalo sndri
pertama prnya klo sndri percuma ga bisa ngelock mm sama mage, keduanya hero stunner

itu kapan ya pada keluar hero baru
nungguin martis ama gosend 😂

Quote:


elite masih enak bro spam alu, roger, ama argus aja 😂
ane sampe gm spam alucar, winrate sampe 75%
nah begitu di epic mulai rumit
Diubah oleh rcs18
Menang,kalah,menang,kalah,menang,kalah
Derita pemain solo ga ada kemajuan
Elite forever emoticon-Berduka (S):
Quote:


kalo andro
clear data mobile legends + clear data google play service

kalo iOS kykyna harus factory reset emoticon-Hammer (S)
Quote:


Gan dimari ada give away atau bagi bagu skin kagaemoticon-Ngakak
Quote:

apes makanya semalem gue maen dari mythic 7 balik modal doang ujung2 nya maen 8x total 4x solo 4x maen be 2 sama agan 10pangkat3 pas solo 1x win 3x lose menang pas dapet kagura doang emoticon-Ngakak (S)
pas maen party mah seenganya bisa fun sih kalah sekali gara2 setim sama alufeed doang emoticon-Ngakak


Quote:


namanya juga toxic player bre mereka mikirnya itu udah mentok nyampe situ doang mau di apain juga karena ga ada kemauan buat berkembang bisanya cuman ngebacot mending kalo bacot tapi terbukti jago kalo yang bacot tapi guoblog ini yang kadang bikin gue ke triggered emoticon-Leh Uga

paling najis tuh kalo nemu yang model gitu pas menang langsung add friend bilang aja mau numpang win doang najis emoticon-Ngakak
Diubah oleh gibojack
Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin ane lg belajar lolita nih karena akai mau dinerf emoticon-Frown perlu belajar lg tank yg punya skill crowd control.

Nah mau nanya lg ane ada beberapa masalah make ini tank seperti
-Clear minion lambat (kalo ketemu zhask dan balmond pasti ane gak berkutik).
-gak ada damagenya, terlalu berharap sama temen buat bisa offensive.
Ini gimana ngakalinnya yah gan emoticon-Bingung (S)

Trus Gameplaynya lolita ini gimana misalkan formasinya 212?

kalo akai kan cicil skill 2 dan dorong tembok/tower.
balmond manfaati skill 1 skill2 stun lalu last hit ulti.
Hilda dari semak skill 1 masuk ke bagian belakang musuh trus stun skill 2 ulti dan balik masuk semak lg.




Quote:


Bawa santai aja gan, cuma game juga.
Tapi kalau mau serius sih ya buruan bentuk squad, setidaknya ya para membernya menguasai role hero masing-masinglah.
Yah meskipun bisa semua role dan hampir semua hero, kan belum tentu menguasai? Ye kan? Apalagi ga kompak mainnya.
Haha Just Kidding gan, jgn dibuat serius lah intinya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh desmeon
Quote:


udah ketauan moonton gan skrang wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Ok,makasih gan.Ntar saya coba.
Quote:


iya emg no damage tp bisa cover carry enak bener kalo diggie
ane sering maen diggie terus temen ane yg emg spesialisnya mm
enak bgt deh mm nya hampir ga kesentuh, ada cc tinggal ulti, ada yg dketin tinggal skill 2 sambil mundur2 emoticon-Big Grin
Quote:

walah cara nya beda toh , pantesan ga bisa bisa,
tapi tadi dapet pm katanya udah di fix itu bug sama moonton, padahal enak tuh skin starlight lama bisa dapet juga, ngandelin fragmen lama banget emoticon-Nohope
Quote:


Ane juga baru masuk Master IV, turun lagi jadi Elite 1 *3 kalah 2x. Ane sering pake tank soalnya gak ada yang mau nge tank jadi ya untung-untungan. Paling sering dapet tim pake MM tapi nafsuan, banyak farming tapi gak lihat map turret gampang jebol deh.

Quote:


Di mode ranked jarang yang pake Bane, di classic ada yang pake Bane sampai nge kill 10, ane baru 2x coba Bane menurut ane lumayan.
Halaman 262 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di