KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a78048f2e04c8cb7d8b457f/help-me-butuh-banget-saran-dari-kalian-semua

Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua

.....
Diubah oleh akashiseijuro
Line duluan lah kan ente cowo
nyesel gw bacanya .
Let make a move lah
Quote:


Cowo plin-plan!
Berani ambil resiko. emoticon-Nohope
suka tapi nyuekin, tapi mau lebih dari temen sama doi, tapi takut buat line duluan.

dah lah ga usah ngapa²in
nunggu dia aja, kemudian kasih respon
ga perlu ngeline duluan, kek mau pdkt aja
emoticon-Leh Uga
Coba tulis disini nama chara nya biar gw sepik tar malam emoticon-Stick Out Tongue
Eh btw kalo masi maen, macboard nya udah bener belom? Kalo liat lapak creepypasta di macboard itu gw yang nulis emoticon-Stick Out Tongue

* * *

Gw punya pengalaman yang sama dengan tu game dan cerita yang sama dengan ente emoticon-Big Grin
Ente bisa kurangi intensitas chat di game dan mulai beralih ke chat secara person to person.
Sebenernya bukan gegara lu cowo lu harus mulai duluan, perhatikan aja gerak geriknya di dunia maya.
Jika ada tulisan/postingan yang berkaitan dengan ente, disitu poin awal untuk ngobrol.
Lewat komentar postingan yang lain juga bisa jadi topik awal untuk memulai percakapan, selama ente menguasai topik tsb.

Tapi ingat, jangan terlalu terbawa perasaan dan berpikir kalo hatinya udah buat ente.
Obrolan santai dengan topik keseharian bisa jadi topik yang bisa dipake setiap hari setiap kali dia atau ente mau mulai buka percakapan.

Biasanya kebiasaan gamer, sekalinya ngechat biasanya "Nanti OL ga?"
Jangan pake kalimat itu ya dek, itu bikin bete orang yang ente ajak ngobrol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Dibayarin cewek itu pertanda bagus!

Soal komunikasi, sih mana yg convenient & praktis aja.

Masa unutk ngajak keluar lagi harus lewat ayojoget hanya gara-gara kamu engga punya nyali chat lewat line?


Tjopoeh!


Pelan pelan aja bray... cinta datang dengan sendirinya tanpa loe sadari
(ane orangnya kalo jalan sama cewe gak mau dibayarin,biar ane aja yg bayar semuanya) 

idiw.. klo ane sih pasang muka tebel, wkwkwk. bayar masing2
cowo gak peka....

ntar ntuh cewe dapat gandengan,,, ente bingung kaya kebakaran jenggot emoticon-Ngakak (S)
nyimak gan emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di