alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c0caa51854f7ff1f8b456f/pc-games-request-read-page-1-before-request

PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 41
Quote:


baca page one lg gan, fm 18 blum di kerak.
permisi..
mau req The Last Guardian dong gan emoticon-Malu
liat di gugel ada versi pc soalnya, dan di ocengem ada link donlotnya hanya saja minta pw untuk filenya
siapa tau emang ada makasi
Diubah oleh ..miftah..
gan request red alerd 2 yg ada cutscenenya donk.. ane download di beberapa situs gak ada cutsecenenya..
Quote:


utk the last guardian 100% hanya utk ps 4 kalo ada yg buat pc itu fake.

Quote:


coba yg ini,
https://archive.org/details/RedAlert...sionAGsagamore
Permisi, request zoo tycoon 2 dong gan, ane cari di google rata - rata udah pada mati linknya
Thanks emoticon-Big Grin
gan klo game yg segenre ama company of heroes apa aja ya ? yg lbh wah pkknya
req game nba 2k16 gan
di page one gak ada soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah coba series Wargame sama Men of War gan?

Ada juga dari Eugen (yang dev-nya Wargame) itu RUSE sama Steel Division: Normandy 44
Izin tanya suhu dan kalo boleh request.. Ada link utk download game nobunaga ambition yang iron triangle gak ya suhu..

Kalau berkenan mohon bantuannya hu.. Maaf kalau lancang dan gak baca page nya 1 1..heheh
permisi

boleh req Splinter Cell Pandora Tomorrow kah? emoticon-Big Grin nyari di torrent ga nemu nih

thanks before
Quote:



PS 2 ? kalo PC ga ada (ada tapi bhs jepang aja )

Quote:


coba ini gan, ane ga test Utorrentnya ke unistall emoticon-Hammer (S)
http://1337x.to/torrent/76340/PC-Gam...5-TNT-Village/
Quote:


PS 2 kasetnya ada hu.. Mau maennya di PC biar bisa di bawa kemana2..heheh

Kalau bahasa jepang gpp om..
gan.....maaf banget sebelumnya.....ada yang tau info game PES buat PC yg model extended kah?sangat berterima kasih atas informasinya......
Diubah oleh peyexxx
request min Disney Infinity 3.0 Edition: Toy Box Speedway
Quote:

Hienzo NBA 2K16

Halaman 25 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di