alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Cocok buat Kamu yang Mau Nabung Welcome to Hashflare!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce26caa2c06e79418b4567/cocok-buat-kamu-yang-mau-nabung--welcome-to-hashflare

(Luthfins) Cocok buat Kamu yang Mau Nabung Welcome to Hashflare!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
gan bukan nya skr saat yang bagus buat reinvest ya? soalnya btc murah terhadap dollar? nanti pas btc naik malah bagus wd aja drpd reinvest? cmiiw gan
Quote:


kebalik gan.

kalau harga btc turun, hold aja.
kalau harga naik, bisa langsung reinvest.
dan nggak ada hubungannya kalau btc naik atau turun terhadap wd, karena wd itu ada batas minimal btc nya.
Quote:


iya ngerti gan ga ada hubungan nya dgn wd... tp maksud saya btc turun kan berarti sedang murah... ngapain kita hold? toh klo wd udh normal juga klo di tarik harga nya ga seberapa di rupiahin.. mending reinvest dong saat btc murah?

justru saat btc tinggi.. malah bagus nya di wd? krn harganya lg tinggi klo di rupiahin??

Quote:


Quote:


Quote:


kalau dunia trading

BTC murah berarti ente wajib beli BTC sebanyak banyaknya terus pas naik sekian persen baru dijual

tapi kalau dunia cloud mining beda lagi. BTC hasil mining lebih baik ditahan dulu biar kalau harganya udah mahal ente bisa beli banyak hashrate dari sebelumnya.
Quote:



jd kesimpulan nya reinvest/ wd lbh baik saat btc naik dan hold btc saat btc lg turun kyk skr ya gan?
Quote:


iya baru mulai reinvest ketika btc naik gan kalau reinvest sekarang rugi
Quote:


semoga tercerahkan.

jalan jalan dulu dari akun HF
biar ga nyesek liat MT fee.

emoticon-Ngacir
Quote:


difficulty naik emoticon-Hammer (S)
btc harganya turun emoticon-Hammer (S)

makin cekak dah mt fee nya emoticon-Traveller
Quote:


nah iya, makanya jalan jalan dulu ke yang lain.
hehehe

selain HF, main apa aja gan?
Quote:


untuk btc ane maen HF aja
mau nyoba genesis cuma ada monero doang
paling sekarang ngumpulin modal buat nbeli btc lagi emoticon-Big Grin
Quote:


oh, nimbun btc mumpung muree

selain btc?
trading di VIP aja?

share yg lain jg dong gan.
hehehe
Quote:


iya timbun aja gan

ane gak suka mainan trading kripto terlalu banyak spekulasi

ane lebih suka cloud mining ama nge dekem karena cloud mining seolah olah kita investasi usaha terus yang ngelaksanain usahanya tuh orang lain jadi ane ga usah pusing

kalau didekem btc yah ibaratkan aja tabungan deposito yang bunga per tahunya lebih gila dari bank emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


sori gan saya masi bingung2 cloud mining crypto.... bkn nya mao harga BTC naek ato turun tetep lbh baik reinvest aja ya gan? karena kalo ditunda2 difficulty nya makin lama tambah sulit.
jd seandainya ditunda kontrak 1 taonemoticon-Ngacir Tubrukan di hashflare nantinya dapetin BTC nya tambah dikit.... emoticon-linux2
Quote:


memang reinvest bagus buat nyaingin difficulty gan

tapi bakalan sulit buat reinvest kalau penghasilanya berkurang karena harga btcnya turun

mending di hold sampe nunggu harga naik dan bisa beli hash power lebih banyak dari harga sebelumnya
Diubah oleh Luthfins
Quote:


hmm ic2... rada sedih jg beli di hashflare disaat skrg2 ini. invest $220 masa return cuman $300an dalam setaon emoticon-Bingung emoticon-Big Grin

ada kabar kapan BTC bisa naik lg ga gan hehehe

sedih banget nih nasibb.... di vip.bitcoin aja nyangkut hiks2
Diubah oleh shuliang
Quote:


dari tahun 2015 sih btc bakal naik abis lebaran biasanya gan emoticon-Big Grin ditunggu aja emoticon-Embarrassment

ya jadikan mining itu pasif income gan

mining kan cepet roi apa ngga tergantung harga btc emoticon-Big Grin

untung gak maenan treding emoticon-Big Grin
sipp dah...

HOLD sampe lebaran..
lumayan buat dijadiin THR.
hehehe



Quote:


Quote:


iya tahan aja gan emoticon-Big Grin

ane moga moga aja abis lebaran bisa beli 2 ths emoticon-Big Grin
menurun btc persis seperti taun lalu

waktu itu btc hampir menurun ke angka 6 juta rupiah tapi besoknya? makanya mari hold gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 10 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di