alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5f8c032e2e60a328b4568/one-piece---triple-duels-series-card-game

One Piece - Triple Duels series [RPG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 151
Quote:


lawan yonko di west blue,
kalau di versi terbaru udah gak pake
syarat apa2... langsung hajar aja. emoticon-Big Grin

Yang di pojok kiri bawah map westblue?
kalau sudah dapat poneglyph, ga ada apa2
lagi di situ. abaikan aja tanda tanya nya...emoticon-Big Grin

ada yg masih punya secret code terminal gray deket foosha village ga ?? boleh kasih tau dong ... ane main dari awal lagi soalnya
Quote:


cuma ingat yang pandaman, soalnya cuma pake yang ini kalau new game, wkwkwk
Spoiler for silahkan dicoba:

moga membantu. emoticon-Big Grin
Luffy vs. Katakuri !!! Who do you think is gonna win the fight??! Find out the answer by yourself, OPTD III v8.22 Diamond Pack Edition will be released on Feb 18th 2018.

One Piece - Triple Duels series [Card Game]
udah lama g main ini...ngulang lagi dari awal pake 8.2.0 AIO, pas di conquest Sandstorm, buat dapetin buaya, kenapa cuma bisa dapat 1 kartu buaya doank ya gan, muncul bacaan you already have this card terus dapat 1000 berry...bugs kah gan ?
Quote:


iya gan, versi belakangan
memang kartu2 kuat di batasi jumlahnya.
(terutama drop an dari Conquest Mode.)


Quote:



wah...berarti mesti nyari strategi lain nich buat gantiin 3 kartu kuat yang sama.... emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan, biar lebih menantang
dan variatif formasinya, hehehe...emoticon-Toast

Misi gan,numpang tanya

Saya baru mau mulai main OPTD 3,yg pengen saya tanyakan:
1.Apa game ini masih dikembangkan?Apa masih akan ada update-an lagi?
2.Mod itu maksudnya gimana sih?Pasangnya satu"?Udah ada berapa mod sekarang?
3.Saya liat dari komen,ada item yg bisa terlewatkan ya?Bisa tolong sebutin item apa aja yang bisa terlewatkan?

Udah itu aja,maap banyak tanya.
Quote:

Ok gan Ane jawab tapi kayanya ga bisa semua ...
1. Game masih ada update , seperti yg diliat sama game maker nya ... tapi kalo dalam perkembangan kurang tau saya ... soalnya yg buat game ga cuma buat satu game ini aja ..
2, mod maksudnya tambahan dalam game , dipasang cuma bisa 1 mod 1 game ... kalo ngga salah yah (Plus Attack, Tottoland, Gold, vinsmoke) setau ane itu ... ane belum liat lagi
3. kalo item ane sih ga bisa jelasin secara banyak ... harus nya dalam game langsung di jelasin ... soalnya ane juga banyak kekurangan item dalam game ...

terimakasih , semoga membantu
Quote:


Makasih banyak gan udah bantu jawab pertanyaan saya.Maksudnya mod itu Cuma bisa di pasang "Satu Mod Satu Game"Jadi kalo mau ganti Mod harus main ulang ya?
Saya liat dari komen" kalo pakek Secret Code Pandaman di Gray Terminal,enggak bisa dapet Special Item Pandaman yah?Juga kalo nge-rampok Buggy,kaga bisa dapet item Buggy?Ada lagi yang sejenis Gitu?

Quote:

iya gan harus satu satu pasang mod nya ...
iya kalo pake secret code pandaman ga bisa dapet item pandaman ...
kalo yg lain nya juga kurang ngerti sih nih maap .. mungkin yg lain udah ada yg lengkap ..
Quote:


Agan udah tamat?Udah lengkap Semua Cardnya?Special Item ke kumpul berapa?Kalo boleh minta saran agan,Mod yang bagus yang mana yah?
Quote:


Gan,ini update-an gamenya atau Mod baru?
Quote:


Mod dibuat khusus utk OP Triple Duels III aja.
yap sesuai yang di bilang mastah 08965324,
cuma bisa instal 1 mod aja, kalau mau ganti mod, ga perlu ulang game.
bisa lanjut, caranya : back up save file nya, lalu fresh install lagi,
install mod yang di inginkan. lalu copy paste kembali save file nya.

***sbagai catatan, kemungkinan list kartu nya akan kacau, kalau ganti2 mod.

Quote:


Ini update-an game nya. Kemungkinan akan bentrok
dengan mod, karena list kartunya akan mengisi nomor 400 ke atas.

***Saat update, kartu no. 400 ke atas akan otomatis dikosongkan.

Diubah oleh cradthhelverd
Quote:


Maksudnya gimana yah gan?Harus lepas mod kalo mau update game?Maap gan,saya agak kurang ngerti.Tanggal 18 Gamenya di rilis gan?
Quote:


ga perlu lepas mod gpp, soalnya nanti instalan versi baru
akan overwrite installan sebelumnya. jadi nanti kartu2 yang dikumpulkan
saat memakai mod akan hilang. karena urutan kartunya akan
di timpa dengan yang baru saat memainkan versi terbaru nanti. emoticon-Smilie

Info tambahan, update terbaru nanti akan include semua
kartu-kartu yang ada di special mods, jadi kartu yang hilang
bisa didapatkan kembali. (Contoh, agan sudah dapat kartu Vinsmoke Family
saat memakai mod, lalu hilang saat update game, nanti bisa cari lagi
kartu Vinsmoke Family-nya di v8.22 Diamond Edition)

Diubah oleh cradthhelverd
Quote:


Wah,jadi jumlah kartunya ada berapa gan?Terus nanti ga perlu pasang" mod lagi?Kan kartu yang ada di Mod bisa di cari di gamenya?
Quote:

ya saya udah tamat ... tapi data yg lama bgt... 400 card .. kalo item ane ga terlalu ngumpulin .. tapi kalo poneglyph ane masih usaha nyari .. tapi sekarang ane jarang main.. kalo mod sih bagus semua ... kalo pake mod , ada kartu tambahan 10 , jadi total 410 card ... instal yg mana aja bagus ko ..
Quote:


Makasih banyak gan infonya emoticon-Smilie
Halaman 123 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di