alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e86add96bde648158b4568/official-lounge-lg-g6-big-screen-smaller-body-water-proof--capture-all-at-once

[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 237
Quote:


Setuju... Ane pake itu juga
Spoiler for ss:
Quote:


kebetulan nih ada yg dari G4 ke G6, menurut ente kameranya downgrade gak? imo G4 lebih bagus kameranya disegala kondisi pencahayaan.
Quote:


Cek batery savernya gan. Matiin aja. Atau coba balik ke setelan pabrik.
Skor antutu ane dpt 145.000. Ane ulang lg sampe 2x tetep dpt 140.000an.

emoticon-Big Grin

Quote:


Klo pake iem or headset dgn impedance tinggi diatas 50, dan mode high di Dac nya aktif, suaranya lebih "powerfull", lebih kuat, tp sedikit ada over soundnya (ane gak tau nyebut istilahnya apa). Cocok buat pas di outdor or dikeramaian.
Diubah oleh destrukt
Quote:

Biar gambar yang bicara aja deh, ane kagak bisa review, atau kalo ada disini orang bandung, coba foto Masjid Trans Studio,
ini Foto ane ambil malam hari jam 21.an. lokasi di Trans Studio Bandung.
Spoiler for Diambil oleh G4 dgn Mode Otomatis:

Quote:

owh, begono gan, oke deh, ntar coba hunting dulu biar nda penasaran hehe, tks.
Quote:


Wah, agannya koq kepo, emoticon-Malu

Akhirnya ane mutusin ambil dan hands on gan, salam kenal.

Kesan pertama sih ini hape emang premium banget, karena kaca depan belakang. Tapi karena itu koq ane jadi agak ngeri2 sedap kalau jatuh ya hapenya, hehe... Layarnya juga oke, dan so far so good.

Bagi para sepuh dimari, mau nanya dnk:

1. Ini kayaknya ada SG bawaan ya? Agan2 pada tetep make atau ganti TG ya?
2. Ada saran rekom Case dan TG? Kayak Spigen itu bagus ya kayaknya. Mungkin ada saran lain.
3. Kalau pake UX bawaan ini memang nggk ada fitur ganti jenis icon ya? Misalnya kita download icon pack gitu?
4. Kalau kita mau gunain quad dac, apa kita bisa tes pake spotify? Atau kita harus nyari file audio sendiri dan khusus?
5. Ini ada fitur notif led nggk ya? Cara aturnya dimana?

Mungkin segitu dulu gan. Mohon masukannya sambil oprek2 dulu G6nya.
Diubah oleh Sherlock23
Quote:

1. saran pake tg aja, cari yg nda menutupi kamera depan.
2. ane pakai case unyu2 di kasih gratis ada 4 biji, bahan tebel di belakangnya ada karakter unyu2, coz beli 2nd dari cewe
3. nda ada setahu ane
4. pakai player apapun yg penting hs support aja otomatis muncul settingan quad dac
5. nda ada led notif ini fitur yg ane sayangkan kagak ada semenjak G6 yg mengadopsi V series, jd hanya ada AOD, nda terlalu boros sih, soalnya layarnya walaoupun LCDtapi hitamnya pekat banget, nda kalah sama amoled.
Quote:


kemaren ane tanya, katanya enggak gan. soalnya emg pake mesin press khusus gitu
kmrn ane jg dikasih liat alatnya jg

Hasil kamera LG G6

Buat yang pada masih ragu dengan hasil kamera LG G6,silahkan dilihat yaa. Semua foto menggunakan manual mode[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
Quote:

warna basic AstroBlack... saya punya.
Beda nya sudah ada penjelasan sebelumnya. seperti disini gan TKP

emoticon-Hammer (S) baru ketemu, Ternyata diatas 50 ~ 600 baru masuk mode High

Quote:


ga sengaja gan. pas saya liat statistik di salah 1 toko yg penjualannya paling kenceng LG G6 nya. disitu keliatan pp ada yg sama. Selamat gan sudah HandsOn emoticon-shakehand
1. SG itu ScreenGuard yg mirip mika tpis nempel seperti TemperGuard ya? klo dipuss pake kuku dikit trus ada gelembung udara (seperti lepas) berarti iya gan.
2. klo Spigen dirasa ga kemahalan dan cocok angkut aja gan, heheh . atau di liat review2 nya Flossy Carter yg line up Case LG G6. diliat yg suka+cocok yg mana. saya pake ringke setelah liat2 dipage sebelum nya dan vrs masi daftar antrian . page-page [45]-45- -47- 51 VRS -[1]- -[2]- -[3]-
3. emoticon-Bingung (S) ga tau ini saya
4. aktif hifi Quad DAC begitu colok jack audio dan mengaktifkan mode Hi-Fi Quad DAC
5. LG G6 ga ada LED notif, kan pake AOD.

Quote:

kasi la spoiler ketika share image. emoticon-Big Grin
Sim traynya kok ringkih bener dah, tarik paksa dikit aja patah.
Ada yg jual sim tray nya doang ga ya
Quote:


kalau di SC resmi 200an deh... ada di tetangga ijo sebelah juga search aja gan..

btw ane sebenernya mau beli juga satu, penasaran disini ada yang udah coba dual sim mod sama memcard bersamaan gak yah.. bole juga tutorialnya kalo ada
Quote:

Di yutub banyak gan tutornya, ane pernah bikin pas dipakai di G5SE krn G6 internal sdh turah2 jd ya ane lepas lagi trus ke operator bikin baru lagi soalnya tinggal kuning2nya doang hehe
Quote:


Makasih gan, coba Ane cekidot di youtube dulu
Quote:


Wah thanks om, ternyata om dark.yuyu bikin ane inget sama G6 lama yg dulu pernah ada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lg download software update. Mungkinkah oreo?

Spoiler for software update:
iseng buka LG world juga dapet memicu update 1 gb, ini update app LG worldnya apa OS androidnya nih emoticon-Hammer
Spoiler for update:


inikah oreo? tapi koq versinya tetep V10S ya? inget ane dulu di G4 kalo ganti version OS bakal ganti angka.. misalnya V10 jadi V20. apa ane salah inget ya? emoticon-Big Grin

donlot dulu ah
Quote:


Sma sama... Trims jg gan sebelum nya udah share casing casing dan tips yg berguna emoticon-Big Grin

===================================
Spoiler for "update":

Edit.
Ternyata saya yg salah liat. Saya kira 100an Mb ternyata 1Gb. emoticon-Ngakak (S)
Enjoy, Sambil nunggu selesai update. emoticon-Big Grin

Diubah oleh dark.yuyu
Quote:


ane donlot masih di 55%. kebangetan ini kalo 1gb lebih tapi bukan oreo emoticon-Big Grin
mau donlod masih nunggu pulang dulu biar dapet wifi emoticon-Malu
Halaman 162 dari 237


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di