alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
4.77 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003978664/over-dp-wts-wtb--gtmasuk-sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 145
Sudah dapat, terima kasih emoticon-Big Grin
Diubah oleh amelian68

OVER DP BRIDAL SANSAN (MANGGA BESAR)

Over DP Bridal san2 mabes, berlaku sampe Juni 2019
Paket yg diambil paket endless
Harga paket 29,5jt
sudah dp 10,150
mau di over dp 8 jt
lumayan udah lebih murah 2 jtan
detail paketnya langsung wa aja ke 081212328003
Diubah oleh dragonista

Over DP 1 September 2018, gedung Bulog, jakarta selatan

Hai capeng,

aku mau tawarin over dp gedung bulog, jakarta selatan tanggal 1 september 2018 (acara malam). gedungnya muat untuk 1500 orang, terbagi menjadi 2 bagian, bagian lobby yang bisa digunakan gubukan, dan bagian dalam (menampung 700 orang). Terletak di kawasan strategis banget loh, deket dari pancoran, dan tentunya akad di mesjid yang cantik banget.

harganya 23.500.000 (sudah dp 50%)
keliatannya mahal, tapi jangan salah gedung bulog memberikan charge katering rekanannya murah kok dibandingkan gedung2 lainnya.

alasan aku mau over dp, rencananya mau menambah undangan, dan di pindahkan ke daerah tangerang.

kalau ada yang minat please contact me 0857.1953.8391 (nuny)

OVER DP

hai capeng .. saya mau nawarin over dp di beberapa Rekanan Joie De Vivre ( JDV) .. mereka ada bbrp lokasi seperti di : 1. The Belleza Suit Permata Hijau 2. Grand Belagio 3. APL tower 4. Lion Tower 5. Puri Financial Tower 6. Twin Plaza Tower 7. Novotel Mangga Dua Square dan bbrp hotel sekitar jakarta .. masih bisa pilih tempat dan tanggal nya selama masi avaible.. saya sudah DP 23jt.. untuk info lebih lanjut bisa hub saya di 0812-88-688-519 (WA)

OVER DP

hai capeng .. saya mau nawarin over dp di beberapa Rekanan Joie De Vivre ( JDV) .. mereka ada bbrp lokasi seperti di :
1. The Belleza Suit Permata Hijau
2. Grand Belagio
3. APL tower
4. Lion Tower
5. Puri Financial Tower
6. Twin Plaza Tower
7. Novotel Mangga Dua Square
dan bbrp hotel sekitar jakarta .. masih bisa pilih tempat dan tanggal nya selama masi avaible.. saya sudah DP 23jt.. untuk info lebih lanjut bisa hub saya di 0812-88-688-519 (WA)

Gedung Dwp Kuningan 17 Maret 2018

Over DP gedung Dharma Wanita Pusat Kuningan, Jakarta Selatan. Untuk tgl 17 Maret (Sabtu) Malam 2018. Masih Berminat nggak kak ? Trimakasih.
Over DP gedung Dharma Wanita Pusat Kuningan, Jakarta Selatan. Untuk tgl 17 Maret (Sabtu) Malam 2018. Berminat nggak kak ? Trimakasih.
Quote:
PRICE 3JT only

Quote:

Pricce : 3jt ONLY

Over DP gedung bulog 1 September 2018, acara malam

hai capeng,

mau tawarin over DP di gedung Bulog Jakarta Selatan, acara malam (19.00-21.00)
harga 23.500.000 (sudah DP 50%)

+tanggal masih bisa ganti 3x (jika available)
+untuk akad di masjid, masjidnya bagus
+menampung 1.500 orang
+lokasi strategis
+full AC
+rekanan cateringnya ramah di kantong
+gedung nya luas terbagi menjadi 2 bagian
+parkiran juga luas

kalau berminat atau ada yang ingin ditanya silahkan hubungi 0857.1953.8391 (Nuny)

OVER DP GEDUNG PERTEMUAN PERTAMINA CEMPAKA PUTIH JAK-PUS

Hai buat calon pengantin aku mau Over DP nih buat di Gedung Pertemuan Pertamina di Cempaka Putih, Jakarta Pusat untuk tanggal 7 April 2018 acaranya malem hari jam 19.00-21.00 WIB. Alasan Over DP soalnya dari pihak orang tua aku mau nya acaranya siang akadnya pagi jadi cari gedung lain n alhamdulilah udah dapet hehheh. Disini gedung nya lumayan besar cukup buat 1000 tamu, parkiran juga luas, menuju ke lokasi juga mudah, AKu sudah dp 6jt 50% dari harga gedung yaitu 12jt. Saya Over 4.5jt Kalo ada yg minat bisa kontak aku di wa 0813-1413-4170 (Roby) thanks

Pasti untung ! Over DP Wedding di Ballroom Aula Kemala Univ Esa Unggul (One - A)


Halooo para capeng yg berbahagia, saya mau nawarin over DP gedung yg bagus banget (modern dan baru renov) nih buat yang punya rencana wedding di Jakarta :

Gedung: Aula Kemala - Univ Esa Unggul (One A) (di Jakarta Barat silakan googling aja)

Fasilitas gedung: Gedung Luas bisa untuk 1500 orang dan Ceiling Tinggi, full AC, full carpet, baru renovasi kanopi depan dan Toilet kayak toilet hotel (renov selesai per jan 2018), Parkir Luas (secara kampus) dan harga parkir flat (bukan jam”an cuma 3000 u/ mobil dan 1500 u/ motor).

Tanggal: 14 OKTOBER 2018 (Tanggal masih bisa ganti selama masih kosong). Bisa untuk Tradisional maupun International.

Deal yang saya booking adalah paket super lengkap dari semua fasilitas gedung, catering, dekorasi, bridal, mc + entertainment, photography, photo+mini studio, kue pengantin, jas pengantin, kartu undangan, mobil pengantin, sampai bonus bonus banyak

Saya jual rugi (alias yang beli pasti untung banget) karena :
1. Kita book udah lama sekali - harga 2016(bahkan sekarang harga uda naik 2x).
2. Bonus super duper double karena deal di pameran
3. Dengan berat hati saya oper karena kami merrit nya jadinya di surabaya (gak jadi dijakarta) emoticon-Frown

Untuk semua detail bisa dilanjutin via whatsapp /call langsung (Siapa cepat dia dapat ya guys)

Harga total : 125.980.000 (harga terbaru) tapi saya deal di harga 2016 yakni cuma 107.980.000 (udah untung 18juta) untuk semua yg di atas, dan sudah DP 12juta sebagai tanda jadi.

Untuk yg tertarik atau mau tanya2 dulu silakan ke 081919999908 (SMS/WA)

Thank youuu emoticon-Smilie




Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Diubah oleh fredericawiewie
Hi Sis, Over DP Wedding Ballroom Jakarta Barat , monggo di cek ya sis https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5a6b2d79925233df408b4568/?ref=whatsapp&med=whatsapp
Diubah oleh fredericawiewie

Over DP gedung Bale Kirana - Kelapa Gading tgl 8 September 2018.

Haloo semuanya.. saya mau over DP Gedung Bale Kirana Kelapa Gading, dikarenakan 1 dan lain hal sehingga acara kebesaran saya itu harus mundur ke waktu yang belum bisa ditentukan. Sedih ya sebenernya padahal sudah direncanakan dan mulai dipersiapkan namun keadaan yang membuatnya demikian jadi ya udah saya bantu teman2 pasangan yang kiranya berharap di tanggal yang sama. Saya mau over DP gedung tersebut, siapa tau ada yang membutuhkan. gedung ballroom Bale Kirana ( Kirana Office 2 tower - Kelapa Gading ) Oiya tanggalnya di tanggal 8 September 2018 ini, saya udah DP sebesar 30%. Untuk lebih detail tentang harga dan yang lain2 boleh langsung hubungi saya saja di 081210472059 ya.. Saya berharap pasangan2 lain tidak mengalami hal yang seperti saya alami, semoga semuanya lancar ya sampai Hari H kalian semua. Terima kasih. Tuhan memberkati.Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Halo semua nya.mgkin ada yg lagi cari over dp gedung

Gedung aula sudirman makodam jaya
Tanggal : 31 maret 2018
Acara : 11.00-13.00 ( acara siang)
Sudah dp 2.000.000 saya over 1.500.000 aja

Jika berminat bisa hub saya 0813..1008..7461...

Over DP Dharmawanita 8 Juli 2018 Malam

Halo para pengantin yg lg cari gedung
Mau Over DP gedung dharmawanita krn sudah dapat gedung lain
Total DP 3 jt
Over DP nego
Wa/sms/tlp 081294151461
Thanks
Diubah oleh oputoputraswan1

Over dp wedding package september 2018

Over dp 13.400.000 wedding package hendra pelangi. Termasuk gedung (pencak silat tmii 15 sept 2018 atau graha jala puspita 1 september 2018), rias, dekor, undangan, catering tamu 800 pax, mc, akad, dll.

Minat hub 0815-17999-619
OVER DP VENUE WEDDING HOTEL BEST WESTERN MANGGA DUA 2018

Paket 300 Pax :
1. 300 Pax ( 2 menu appetizer, 1 soup, 5 menu utama, 5 menu dessert)
2. 20 pax family dinner
3. Dekorasi standard 4. Soft drink/Juice sesuai pesanan pax
5. 200 pax ice cream, 2 menu foodstall @100 pax
6. 1 kamar suite untuk bride selama 2 malam

Bonus :
1. Entertainment (MC, 1 Singer, 1 Keyboard + Playlist
2. Tambahan 5 pax family dinner jd total 25 family dinner
3. Tambahan 2 kamar super deluxe 2 malam

Total paket 75,5jt (harga 2017) sudah DP 15jt, over dp 14jt

Tanggal book 10 november 2018, masih bisa ubah tanggal 1x. Alasan overdp karna nikah diluar kota. WA : 081808877112 (Anita)
over dp
gedung sasana wira sakti (cawang)
tgl 21 april 2018 malam
5jt
harga nego

wa 081807013523
Diubah oleh derylderyl

OVER DP ROYAL JADE & YOHANES BRIDAL

Halo para Capeng... Saya mau Over DP Paket Sakura Rp.99.880.000,- di Royal Jade Season City lantai 3 untuk tanggal 23 Sept 2018 (tgl bisa diganti selama msh available), Full Karpet, Harga Mengikat sampai 2018. dan uda masuk DP 33.500.000,- (sudah bisa test food)

Detail Paket yang saya dapat :
Spoiler for Brosur Royal Jade:

dan juga DP Bridal dari Yohannes dengan paket Rp.29.800.000,- dan sudah DP Rp.15.500.000 dan DP mobil Alphard Rp.1000.000,- dari fendi

Detail Paket yang saya dapat :
Spoiler for Yohanes Bridal:

ada pun dari voucher bridal yg sudah terpakai hanya jas pengantin pria

Minat atau tanya2 bisa WA ke 081808999928
Diubah oleh calisto hate
Halaman 117 dari 145


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di