alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 501
Gan numpang tanya worth mana Huawei nova 2i, oppo f5, vivo v7+? Ato ad kisaran lainny yg 4 jt pas..

Mau buat pake
Game mobile legend & rule of survival
Layar kekinian full
Baterai awet
Kamera cukup bagus
Ad led notif
memori internal min 32 ram 4gban
Dual sim
Quote:


makasih responnya ya agan
Ask

Apakah Galaxy Note 5 masih recommended buat harga under 3jt? Second ya


Dan apakah untuk sektor kamera masih bisa diadu dengan smartphone keluaran terbaru macem oppo f5, vivo v7, a5 2017?? Thanks
Akhirnya dpet di angka 2,8 rednote 4 snapdragon nya,, 4/64 os nougat

Thanks gan, baterai awet bingit, game jg lancar
gan mw tanya.
ane punya budget sekitar max 8juta.
ane mw cari handphone untuk keperluan buat sosmed, chat, multitask. yah keperluan buat cewe.
yg bagus apa yah ?
Quote:


Oppo F5 paling pas. Nova 2i minusnya utk gaming kurang oke & batere standar. V7+ jg utk gaming jelek & batere masih di bawah F5.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Sama-sama gan
emoticon-Angpau

Quote:


Galaxy Note 5 second kalo yg bergaransi resmi setau ane masih sekitar 3-4 juta deh gan, kl dapet di bawah 3 juta ya worth it. Kamera Note5 jelas masih di atas F5, V7, atau A5 2017.
emoticon-cystg

Quote:


Siip, sama-sama gni, semoga sesuai kebutuhan & puas makenya.
emoticon-Salaman

Quote:


LG G6 sudah cukup, atau opsi kedua kl mau second bs ambil LG V30.
emoticon-I Love Indonesia
misi gan mau tanya nih, kebetulan mau ganti hh ane

budget 3 jutaan, mending mi a1 ato s7 flat (second) ya? atau mending nunggu nokia 6 (2018)

keperluan :
- sosmed
- gaming
- ram 4gb
- rom 32gb
- tambahan sd card
Diubah oleh elven21
Quote:


barusan ane abis dari store resminya gan di erafon*...setelah nanya2 ternyata katanya itu udah abis karena barang lama dan tidak akan di buat kembali alias gak akan keluar yg baru lagi...gimana ya gan? ada opsi lain mungkin?
Quote:


Kalo dibandingkan ya jelas mending yg second dengan harga sama.
S7 unggul di kamera, display, aftersales, dan fiturnya.
Mi A1 cm unggul di manajemen RAM & baterenya saja.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Beli di online shop saja ane cek beberapa hari yg lalu masih ada kok.
emoticon-sale
budget 5 juta hp terbaik apa ya?
Moto Z2 Play kah?
kebutuhan paling penting kamera bagus + batre awet
Quote:


Tanggung sih kalo segitu, mending cari second Galaxy S7 Edge, atau kl new ya Oppo F5 atau Zenfone Zoom S saja. Moto Z2 Play kamera jg oke & batere awet, tp aftersales jelek.
emoticon-Hot News
numpang tanya..

butuh tab/pad/note, ukuran sedeng lah,

kebutuhan
1. whatsapp -> otomatis memory support sd card atau internal lega
2. bisa mobile connection + nelpon
3. long life battery semisal redmi note 4 gini nih, ane puas bgt dgn baterenya RN4 soalnya haha
4. yang gak lemot2 amat.
5. awet mungkin sampe 3-4 tahun kedepan
6. budget no problemo (buat kantor soalnya)
7. ane gak tau beda tab pad sama note, cuma bisa kasih saran di tiap lini lebih bagus

makasih gan

Saran ny dong

Budget 1,4jt
Ram 2gb
om hape under 3jt nambah dikit boleh, yg batre badak layar 5.5inch(1080x1920)/6inch(1080x2160), batre super tahan lama, support QC 3.0

pilihan skr antara nubia m2 atau nungguin redmi 5 plus masuk indo
Quote:


redmi 5a
Quote:

Ga ada alternatif lain ya gan? Ok deh
BRB nyari dulu ke toko2 offline
Quote:


Nggak ada yg batere seawet Redmi Note 4 Snapdragon gan.
Kl mau tablet yg baterai awet ya paling Galaxy Tab S2 tuh lumayan, overall jg bagus.
Kl mau phablet bs coba cek Xiaomi Mi Max 2, atau Galaxy A9 Pro.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Xiaomi Redmi 5a.
emoticon-sale

Quote:


Lenovo P2 bisa jadi opsi tuh.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Kalo bajet segitu belum ada gan.
emoticon-Sorry
Quote:


nambah dikit dpt new redmi note 4 SD ya gan
tp blm fast charge
Quote:


oh iya msh ada Zoom S pilihan lainnya
kalo Oppo ngga deh rasanya terlalu feminim kalo megang HP Oppo emoticon-Big Grin

===

kalo budget 6,5 worth ngga ambil A8
atau ada yg lbh baik lg?
Diubah oleh marcovanginkel
Mohon Ijin bertanya..
Nyari HP dadakan karna HP mati..

HP 4g,
batere kuat
kalo bisa kamera bagus..
dana 1,5 juta...

kalo d lirik2 xiaomi 5a kataanya... tapi kalo ada saran lain, lenovo LG atau sumsang dll boleh di kasih info..
THX kaskus,...
Halaman 30 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di