alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Menu Ini Cuman Ada McDonald's di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a740702902cfe5e158b457b/14-menu-ini-cuman-ada-mcdonalds-di-dunia

14 Menu Ini Cuman Ada McDonald's di Dunia

Halo agan dan sista emoticon-Kissbersama guesiapayah17. McDonald's merupakan restoran fast food yang digemari oleh seluruh kalangan di dunia. Menu - menu yang disajikan di McDonald's beragam mulai dari Burgernya, fried chicken hingga sundae ice creamnya mengugah selera gan dan sis.


Di McDonald's ada juga menu tradisional di berbagai negara namun agan dan sista gak bakalan ketemu kecuali kalo kalian berkunjung ke negara tersebut.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mana yang menjadi favorite agan dan sista?


Quote:


Quote:


Halaman 1 dari 9
unik2 gan menunya emoticon-Big Grin
Gak jadi pertamax:goyang:goyang:goyang
Diubah oleh gondronk90
Enak sih tapi masih enakan makanan padang
Quote:

Unikan burger kalajengking emoticon-Takut
Quote:

Jadinya keduax :goyang :goyang
Quote:


HIDUP NASI PADANG!!!! :merdeka
gebleggg, jam 2 siang gini, gw belum makan dari pagi, pengen gw makan aja ni layar komputer
Sayang ga ada
Tekwan
Model
Kapal selam

Dll
emoticon-Ngacir
Quote:

Sabar bree mending delivery aja bree
Quote:


Ngapa jadi pempek om kan gue jadi laper juga emoticon-Mewek
Quote:


Beli lah cari di warung emoticon-Leh Uga
Quote:


Mager keluar gue om :nyantai
Wah TS gak bener ini..ane kan jd laper..
BRB, cari indomie goreng dulu di lemari. Ntar makannya sambil liat foto2 makanan di trit TS. emoticon-Hammer2
Quote:


Hanya menghibur saja kok untuk orang kelaperan emoticon-Malu
di warung joni juga ada itu mah emoticon-Hansip
Quote:


Bagi dong Jon emoticon-Matabelo
menggiurkan
sangat menggairahkanemoticon-2 Jempol
duuuuuuuuuuh lapar lihat beginian...
emoticon-Matabelo

pengen nyoba semua...
emoticon-Wow
"makan macdonald enak.. iya iya dong" --> nyanyinya pake nada old mc donald emoticon-Big Grin
hmm mantab emoticon-Cool
JEMBUTED emoticon-Cool

OH MAAANNN ESKRIM BIRU NYA BIKIN AUSSSS
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di