alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec3fba2cb17c55b8b4703/komunitas-calon-penghuni-dan-penghuni-belmont-residence-kebon-jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 25


Quote:

japri ke ane gan, trims
gan, share dong di belmont ini u/ parkir mobil ada gedung/basement tidak? susah ga cari parkir kayak di ppv? soalnya ane lg pertimbangin belmont atau ambil apartemen baru di daerah daan mogot..thx before


Quote:

bantu jawab gan, basement ada gan cuma kecil satu lantai aja gabung montblanc ama athena, so far parkirok gan, parkir agak susah kalau jam 11 malam ke atas dan hari tertentu saja, itu pengalaman ane seh gan, mungkin senior senior yg laen bisa kasi masukan
Quote:


agan di tower mana? soalnya mont blanc sm everest lumayan jauh beda harga nya jadi sy masih bingung emoticon-Belo
kalau athena sy tanya tinggal lantai 2-5

900 jt mnding buat biaya nikah gan
sekitar tahun juli 2015 ane sempet sewa tinggal di studio bellmont (22 m) ... listrik nya 1300 watt ...

scara fasilitas lumayan enak dan bersih .... hanya bulananya cukup mahal yaitu skitar 1,4 jt (listrik air sc ---> ac nyala hanya klo malem saja) .. disamping itu listriknya cukup aneh ane cuman bisa nyalain ac dan kulkas, klo nyalain tv suka jeblok mati ....

yg lainnya sih bising krn suara outdoor ac aja ... dibanding studio, mgk lebih baik yg ada roomnya biar ga brisik suara ac outdoor ....

emoticon-Traveller


Quote:

athena gan
Quote:


ane pake indihome, langsung live chat di website trs pasang yg inet 10mpbs aja. bulanan 300rb gan.

kalo dari BM di belmont di kasih paketnya udah sama TV jadi ga 300rb
Quote:


Setuju sama Om Bada... so far parkiran oke kalau masuk dibawah jam 11 malem... kalaupun diatas jam 11 biasanya dibantu security buat parkirnya.
ane lagi nyari warna cat untuk unit dalem tower everest malah nemu tower ini. kalo ada yg tau minimal merk cat nya untuk warna kamar everest, boleh info info ke ane ya. lg mau nambel2 cat kamar yang rontok nih.

btw ane udah 1 tahun disini, menurut ane :
kelebihan :
- lokasi strategis, deket kemana-mana
- cukup aman meski suka keliatan orang2 yg seperti anak buah om her di gerbang depan athena, tp ga ganggu.
- satpam baik dan membantu

kekurangan :
- fasilitas gym sangat sedikit alatnya
- parkiran mobil superrrrr kepenuhan, nanti ane jelasin kenapa superrrrrr
- admin yang ngurusin pembayaran listrik air dan maintenance ga profesional

Quote:



Quote:


NOTE : buat penghuni lain boleh tuh di cek setail tagihannya, kali aja ada salah itung lagi.

untung ane cuma sewa dan segera cabut, jadi ane ga nyesel dan jadi pelajaran aja emoticon-Smilie

ane lampirkan beberapa mobil yg parkir semau gw yg sempet kepoto sama ane
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
Diubah oleh offsidezzz
Quote:


ane nerima gan, mau ane share dimari? hehehe..
nambahin lagi. lift di everest ada 2 lift orang dan 1 lift barang. tapi udah beberapa minggu ini lift orang rusak 1 dan ga bener2, jadi yang aktif hanya 1 lift orang dan 1 lift barang.

trus di lift orang, kalo lift meluncur turun dari atas, pas sampe di lantai 7 menuju 6 seringkali ada jedug dan goyang dikit tuh liftnya, ada yang rasain ga?
Quote:


share dong gann emoticon-Malu atau PM aja gan emoticon-Salam Kenal kepo nih
Quote:


disini aja gan biar yg ga tau juga pada tau, hehe..

ada beberapa surat yg nyampe ke ane, tp ane hanya sempet moto ini, yg ini dari BM

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

lalu ada surat kaleng kyk gini, ga jelas siapa yang kirim ke unit ane. tp point2nya banyak yg masuk akal, terutama PPN, sejak awal ane tinggal dan nerima tagihan kok aneh karena listrik dan air kena PPN. selebihnya silahkan baca aja ya..

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

waktu surat2 itu berdatangan ke unit ane, ane baca sekilas sih keliatan kyk ada perebutan pembuatan P3SRS antara penghuni dan BM, dan akhirnya P3SRS yg terbentuk sampe sekarang yang BM itu.

Diubah oleh offsidezzz
Quote:


kira-kira sudah ada tindakan/jawaban/klarifikasi dari BM nya terkait surat kaleng di atas?
Diubah oleh SilverWhite
Quote:


klarifikasi ane ga tau, mgkin aja mereka klarifikasi di pertemuan (ane lupa tanggal berapa) yang hanya "pemilik unit" yg boleh hadir, penyewa tidak boleh hadir. atau memang tidak ada klarifikasi. tp gak lama setelah itu sih pengurus P3SRS dari BM terbentuk.

gan mau nanya P3SRS ini , apartemen laen bagaimana ya, mungkin ada yg tau atau bisa share, ini pure dikelola penghuni atau masi ada campur tangan pengembang setelah terbentuknya p3srs ini
Katanya di montblanc ada banner bangunan disegel? Ada apa ya?
saya jg bingung ni, bulan desember 2017 tagihan maintenance, listrik dan air biasanya 1.1 jt..itu sdh 1thn ini bayarnya segitu trus dan pemakaian ya gitu2 aja,, tp knp tagihan bulan ini januari 2018 jd 1.5jt.. padahal pemakaian sama ky bulan2 kmren trus malah akhr2 ini jarang pulang ke apartemen, kenapa malah tagihan naik gede.... apa ada yg sama?
saya juga sama, utk tagihan 15 dec-15 jan ini ada kenaikan, biasanya antara 1.3-1.5 jt, kali ini jadi 1.9 jt ... saya di montblanc, kl agan di mana ?

Quote:


Halaman 18 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di