alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
4.77 stars - based on 340 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 523
Hara kon hara kon hara kon emoticon-Big Grin

Koyo arek cilik ya wkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Karena ima mau nerima cinta gue bray
Sebrner nya juga pgn ditamatin secara normal kaya season 1. Tapi ada beberapa pertimbangan yg bikin cerita lgsg di skip jauh

Quote:


Update punya prima lah bor. Keburu busuk kentang nya

Quote:


Ululululululu emoticon-Big Grin

Quote:


Amin, thnk u mamen

Quote:


Ayo ayo silahkan keluar goa. Ga sumpek apa didalem sana tiap hari emoticon-Big Grin

Quote:


Menikung itu berat, kamu ga bakal sanggup. Biar aku saja -Parlan, 1974-

Quote:


Pinter2 main persneileng aja bray biar kenceng gas2an nya

Quote:


Amin, thank u mamen

Quote:


Seperti nya engga.. emoticon-Big Grin

Quote:


Insyaallah nya orang indonesia yaaa. Ga janji emoticon-Big Grin

Quote:


Tank wajib ngelindungin MM cuy. Jangan solo. MM darah nya tipis

Quote:


Boleh pak silahkan gabung

Quote:


Haaaaaaaaahahahahahahahahahaha makasih nandaaaaa

Quote:


Ga ada ga ada. Bubaarr!!
Quote:


Iyee iyee mas udeh gausah tawa2 emoticon-Nohope

Btw cek kulkas yak emoticon-Big Grin
Quote:


Temen nya pernah bilang ke gue kenapa amel sampe begitu

Quote:


Jangan lemah, jangan lemah. Ayo bangun!

Quote:


Amin
Makasih tante

Quote:


Nah itu diaaaa emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Atiati cuy. Jgn lupa bawa air

Quote:


Yups.. yg tau cuma amel sama tessa. Temen2 gue ga ada yg tau. Sengaja gue emang..

Quote:


Kurang lebih 3 tahun
Wokaayy thank you yaaa. Sabar, part terakhir soon lah yaa. Belom ada waktu buat ngedit

Quote:


Tindakan dia nyata kok emoticon-Big Grin

Quote:


Ga ada men..
Gue sengaja ga mancing perkara. Diam2 kasih ulti aja biar mampus lawan nya. Misuh dah tuh akhir nya kena ulti dari gue emoticon-Big Grin

Quote:


Kek jomblo aja nunggu gerhana emoticon-Cool

Quote:


Bini gue ga pernah pacaran sama dimas emoticon-Nohope

Quote:


Mantan yg nyanyi ngapa gue yg pingsan? emoticon-Big Grin

Quote:


Semua baik..
Yg lulus kuliah duluan viona, david, tresno baru gue emoticon-Big Grin

Quote:


Wuiiihh nongol dia abis dapet 7M. Gayaaaaa emoticon-Big Grin
Sakit ciuk, punya sohib sendiri ditikung emoticon-Ngakak
bolehlah lah mas kasih benang merah ceritanya, biar ga kejauhan missing part-nya haha
Quote:


Lu digituin ga yakin gue kalo ga ngambek emoticon-Big Grin

Quote:


Alhamdulillah..
Tapi bukan karena terang bulan cuy. Pie susu yg diinget mertua perempuan

Quote:


Welcome to the wild world!!

Quote:


Ya kali emoticon-Big Grin

Quote:


Ini anak siapa nih nyangkut disini. Pake manggil gue abi pula. Gue bukan bapak lu

Quote:


Baik mereka alhamdulillah
Ya tau dong, kan udah gue kasih undangan

Quote:


Akhir nya ada yg nyadar..

Quote:


Nanti aja kalo udah kelar men

Quote:


Yups..
Gue juga nyangka kalo emak anak gue adalah temen gue sekelas dulu

Quote:


Ya ga gitu juga kali emoticon-Nohope

Quote:


Hahaha lu paham ya ternyata sama gojlokan model gitu?
Quote:

Oke bang Boy, it's ok, just take your time dulu bang Boy emoticon-Big Grin oh iya bang Boy, berhubung ini pagenya sudah mau habis kan yak emoticon-Hammer nah, gua juga mikir kalau misalkan nanti kedepannya kalau ada waktu mau ngelanjutin nih cerita, gimana kalau yang final part 3 yang nanti akan bang Boy rilis dimari itu selesai untuk sequel ini aja bang.

Kalau ada waktu entah kapan kalau lagi free boleh tuh dibuatin Trilogy untuk BKK-nya, nah yang trilogy-nya itu ngelanjutin saat masa bang Boy masih kuliah sampai proses ketemunya dengan Umi Ima emoticon-Big Grin sekadar saran sih bang Boy emoticon-Big Grin karena kalau mau dilanjutin ke sequel ini gua takutnya malah nge-stuck karena batas pagenya yang sudah 500 pages hehehe emoticon-Big Grin

oiya bang Boy, friend request-nya masih kepending tuh, belum di accept emoticon-Nohope

Gua chau dulu ya bang mau ngurus event Kaskus Oppo sama COC dulu muehehehe emoticon-Big Grin
Ready!! Set... Go!!!
Piece out Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Diubah oleh star.picker
Quote:


ntar deh boy.. nunggu timing yang tepat emoticon-Leh Uga
ehm sorry.. kalo yg kemaren belom sempat kejawab komen nya. Gue bingung mulai jawab dari mana hehe

Sebelom gue tutup, silahkan kalo ada yg ditanyakan lagi. Kalo emang bisa gue jawab ya bakal gue jawab. Itu yg bertapa di dalem goa keluar aja gapapa. Gausah takut page habis. Abis gini kelar kok

Yuk lah silahkan kalo ada yg ditanyain..
Quote:


Hahahaha... Ga ngambek cui, tapi nyesek(banget) emoticon-Hammer (S)
Mungkin nek nang critamu aku nang posisine amel...emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah maap bray gatau kalo request. Nanti gue accept

Kalo dibikin trilogy kaya nya gue ngikutin kemana aliran sungai membawa sampah pembalut aja kali ya. Gue udah bosen dan capek buat nulis. Gue pengen jadi pembina kartar aja udah, enak..
Quote:


Nyata2nya lemah boy... Hahaha padahal seharusnya tuh dimas waspada,, dri awal dia naksir, kan lu udh mendahului dia ngantar ima pulang,dan kunci dimas lu umpetin.. Hahahaha
Quote:

oke bang emoticon-thumbsup

iya bang, ikutin alur ngalir dulu bang emoticon-Big Grin ntar gua bantu promosiin bang kalau mau jadi pembina kartar emoticon-Ngakak (S)
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Ane salah satu SR yg gak pernah komen sebelumnya... Ya baru ini aja sih emoticon-Big Grin

Satu2nya trit yg ane baca tiap hari nunggu update-an ya trit nya bang boy ini... Asal daerah jg sama2 dr Surabaya, jdnya ane familiar pas Bang Boy cerita ttg lokasi2 di Sby dan ditambah lg critanya pake bahasa yg lugas jg mengena bgt di tiap scene emoticon-Smilie

Ane isi pooling jg tp salah, ane jawab Dewi...hehehe. Yah, kyk reader2 lainnya, penasaran gmn bs ktemu Ima lagi, trus gmn kabar Farah, Bella yg stlh di kontrakan ceritanya putus gtu aja, bikin kentang bgt.. Hahaha.

Pastinya readers disini menyayangkan bgt ceritanya udah mau ending, dan sama kyk menurut readers lainnya... Kisahnya bang boy ini gak pernah membosankan utk dibaca dan slalu bikin penasaran dgn mantengin trit ini tiap hari.

Btw, pasti sangat membahagiakan readers disini jika ada side story utk cerita2 yg belum rampung, tentang Bella, Farah, gimana bisa ktemu Dewi lg, dan akhirnya bertemu sang jodoh... Ditunggu bgt lho Bang Boy...

Salam Arek Suroboyo emoticon-Big Grin
Diubah oleh ndramuzzz
Quote:


boy nanya ya

udah gitu aja emoticon-Ngakak (S)

================

Akhirnya ketemu bocil lagiii emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Wkwkwk kasian dimas langsung lep grup gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ini typo ya pak??
___________________________________

hahaha penasaran gw gmn reaksi angkatan lu beritau nikah sama ima emoticon-Big Grin
*apalagi mbak farah sama amel emoticon-Leh Uga

gk di ceritain boy yg lu PDKT sama ima??kyknya itu cerita yg bikin epic lg emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2



Diubah oleh dnybgs02
Quote:


apa komitmen yg dilanggar bini lo??
berapa lama lo pacaran sma Ima??
Dandi berperan besar nih supaya lo diterima d keluarga Ima??
Diubah oleh bruce999
HAHAHAHA ga ada yg percaya mas boy nikah sama ima, dibilang sotosop 😂😂😂

Ditunggu jawaban dari teka teki yg masih tersisa mas.

Cuma ini dan Diary Mata indigo thread yg setahun terakhir selalu gue cek apdetnya.

Kalo ada rekomendasi thread bagus lainnya, boleh minta ya agan agan 😆
Quote:


boy yang ane mau tanya cuma satu
sejak kapan permaisuri naksir ente
kalo dari jaman smu lumayan juga permaisuri harus bersabar liat kelakuan ente boy emoticon-Ngakak

btw yang diprolog itu pas ente mau ngelamar ima ya boy dan yang digendong itu ponaan ima ya
Diubah oleh bleseng1
Halaman 459 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di