alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
3.41 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 348
Juan Mata baru perpanjang kontrak hingga 2019. Ozil juga hingga 2021

Imo, pos yg perlu diperkuat di next TW
Fullback kanan pesaing Aval
Striker pesaing Lukaku atau bring forward Rashford
Attacking mid..? Grizzie..?
Quote:

Sundul jadwal dulu ke last page emoticon-Sundul Gan (S)
=====

Quote:

Mata bukan perpanjang kontrak, tapi klub yang mengaktfkan klausul perpanjangan kontrak semusim,
United punya kuasa untuk memilih apakah seorang pemain diaktifkan klausul perpanjangan kontrak semusim atau nggak.
Fellaini juga udah diaktifin klausul perpanjangan kontrak semusimnya, yang artinya akhir musim nanti berstatus free transfer.
United udah ngajuin perpanjangan kontrak sama Fellaini tapi dianya masih belom sreg dengan nilai kontrak yang tersedia.

Iya, fullback kanan perlu regenerasi.
Aval memang tank tapi dia pasti bakal burnout kalo diandalin semusim penuh.
Kabarnya United tertarik sama Bartra, tapi kita juga punya Axel yang bisa jadi RB.

Yang vital itu justru midfielder pengganti Carrick dan Fellaini (kalo hengkang).
Kemungkinan United akan cari 2 orang midfielder buat gantiin mereka.
Gue sih milih Savic, satu lagi bebas lah.

Striker pesaing Lukaku, masih inget James Wilson? Dia bermain bagus di klub pinjamannya.
Mungkin aja Mou minat dengan dia.

Attacking mid kayaknya gak terlalu vital, Lingard dan Alexis pun bisa main disana.
Grizzie naga-naganya dia ke Barcelona.
Quote:


Bartra baru aja join Real Betis gan. :O

Untuk bek kanan, saya sih masih nunggu development TFM di Palace, so far sih doski di right track dan Hodgson juga sering mainin doi di bek kanan.
Kalaupun harus beli, paling sreg sih emang sama Meunier sih, kalau ngga coba deketin Vrsaljko nya ATM. Hihihi.

Btw, Oezil baru extend kontrak dengan Arsenal, dengan artian United ga bisa mendapatkannya dengan gratis.
Mungkin dg begini, Mou sudah saatnya memainkan formasi 4-3-3 untuk mengakomodasi best nya Pogba.
Maka dari itu, summer semoga datengin CM yang bisa menemani Pogs-Matic.
Jorginho katanya unlikely buat TW ini, entah summer nanti.

Ya opsinya tetap sih, SMS, Jorginho atau Fabinho. IMO.



Semoga nanti malam bisa menang, ugly win juga gapapa deh, yang penting tetap jaga jarak ama City aja.
Bener kan prediksi gw, Mata extend kayanya karena MU udh tau kalo ozil gagal di sign. Eh malem ini betul dia extend di sendal. Akhirnya rusak juga sepakbola Arsenal yang kebiasaan beli pemaen murah murah plus gaji irit.

Menurut gw mahrez ini beli aja summer nanti, fella biarin aja dia lepas. Bayangin kiri sanchez kanan mahrez di tengah ada lingard messi/Mata. Striker serahlan lukaku/rashford/martial, mereka juga bisa gantian di winger.

Out:
Fella
Blind
Ibra
Youngkinaldo

In:
SMS
Mahrez
RB/LB

Pasang alarm bre..
Quote:


ya kalau mau coba 4-3-3 mah kita dah punya aher mestinya, matic DM, aher maksimalin jd box to box ato apalah namanya gw kagak ngarti, buat maksimalin potensi pogba yg lbh play attacking...

tp tetep juga harus cari pengganti carrick.

ntar malem pengen lihat 4-3-3
vale-smalling/rojo-jones-shaw
aher-pogba-matic
sanchez-lukaku-martial
Quote:


Buat RB mending ke Juve aja tukeran Darmian sama RBnya Juve, lupa namanya. Juve denger-denger ngebet sama Darmian kan. Ga perlu yg terlalu muda, yg penting cukup buat nunggu TFM matang.

Kalo midfielder SMS cocok banget sih, seneng lihat mainnya walaupun baru nonton dia fullmatch sekali. Satu lagi kayanya Eric Dier deh, Carrick yg HG out gantinya HG juga. Jangan sampe krisis Home Grown Player.

Wishlist ane buat summer sih mudah-mudahan 1 RB, 2 CM dan 1 RW.
Semoga aja RWnya Pulisic.
Kalo buat striker ada Martial dan Alexis yg bisa dan bagus juga disitu, dan juga ada Wilson sih bener

Feeling ane Rashford dipinjemin kalo mainnya masih inkonsisten gini.
Pereira juga kayanya ga balik, dibeli Valencia, udah happy keliatannya disana. Dan Mou pernah bilang, posisi Pereira di Valencia itu ga ada di skema MU sekarang.
Quote:


Setuju bgt pembelian Eric dier. Tp sayangnya doi bukan home ground bro..
Smoga ntr mlm menang, Alexis goalin amin
Quote:

Bukannya CBJ udah selesai loannya tanggal 16 kmaren gan?
#cmiiw

Quote:


Quote:


Dier manteb juga tuh
Kaki hidup dua"nya
Bener" jadi penerus Carrick kalo ke MU
Sama" dari Tot
Tapi memang masih bagusan Jorginho #imho

Spoiler for Eric Dier:
Diubah oleh Killshadow
Quote:


Quote:


Eric dier susah. Tau sendiri levy botak gimana. Andaikan dier jadi masuk. Bisa2 transfernya seharga pogba ato mungkin lebih mahal.

Yang realistis sih antara Jorginho-Weigl-Savic atau mungkin Fabinho. Pengennya sih Jorginho sama Savic. Felle ke lazio/napoli. Carrick pensiun. Blind ke roma, Rojo dibuang. Tuanzebe promote ke tim utama bareng TFM

Ane pribadi sih prediksi summer nanti MU bakal ngesign 3 pemain lagi. 1 RB 2 CM. Yah £150jt cukuplah buat 3 pemain itu

RB ngarepnya sih Meunier. Jadi untuk musim depan Lineup nya bakal begini

De Gea
Meunier/TFM-Bailly-Jones/Lindelof-Shaw
Jorginho/Matic-Savic/Herrera-Pogba/McTominay
Lingard/Rashford/Mata-Lukaku-Alexis/Martial

Btw david luiz kabarnya juga bakal kebuang, mungkin mou minat mungkin? emoticon-Malu
Diubah oleh wow.kakak.wow
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1

keknya yang di pertuah agung baginda muda youngkinaldo lagi ngasih ilmu nih ke sanchezemoticon-Matabelo
4-2-3-1 emoticon-Big Grin

Ternyata Mata yg "dikorbanin" emoticon-Embarrassment

Marti di kiri/di kanan nih emoticon-Thinking

Let we see emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Auba karna udah main di UCL breng dortmund makanya gk boleh main di UEL gtu gan? emoticon-Bingung (S)

Trus kok Sanchez msh boleh main di UCL, bknnya doi udah main UEL breng arsundal ya?

Gmn sih aturan cup tied UCL UEL emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh Iwan4glory
*EDIT* ternyata udah dipost duluan hehe

United team to play Tottenham (kick-off at 20:00 GMT): De Gea; Valencia (c), Smalling, Jones, Young; Matic, Pogba; Alexis, Lingard, Martial, Lukaku.

Substitutes: Romero, Rojo, Shaw, Fellaini, Herrera, Mata, Rashford

--------------------------------------------------------------

Line up udah keluar, Alexis starting emoticon-thumbsup
dengan skuad ini kayaknya IMO MU bakal maen menyerang lawan tim sekelas ntot emoticon-army
Akankah?
Diubah oleh Devaithers
Quote:


Dimana tuh bray emoticon-Big Grin kalopun itu ilmu pasti itu ilmu yang bermanfaat
emoticon-Matabelo

Line up ngeri-ngeri sedap nih gak pake 3 bek.. Sesuai perkiraan Marty-Nchez-Messi mabar emoticon-Big Grin apalagi nama terakhir yang udah terkenal jadi kuncen nya wembley emoticon-Ngacir

Tetep yang penting 3 point dah bodo amat mo atraktif tiki tukul gogon pressing,ugly win,menang gara-gara gol bunuh diri pun emoticon-Big Grin

#GGMU
Quote:


Peraturan di UCL dan UEL itu, kalo pemain udah didaftarin di salah satu kompetisi itu, gabisa dimaenin di kompetisi yang sama dengan klub yang berbeda walaupun belum dimaenin sama klub awalnya.

Untuk Aubameyang ama Sanchez, bedanya Sanchez gaakan main di UCL karena dari awal musim didaftarinnya di UEL, jd gakena cup tied di UCL. Kalo Aubameyang, udah didaftarin di UCL, tp udah didaftarin juga di UEL bareng dortmund. Taunya deadline winter pindah ke arsenal, jd kena cup tied karena udah didaftarin duluan ama Dortmund.
Diubah oleh wow.kakak.wow
Wah salah prediksi ane emoticon-Big Grin

Kayaknya Alexis ngebuat Mourinho jadi lebih pede dengan squad sekarang.
4 attacking player + Pogba dan Young? Wah Wembley gak dianggap away kayaknya. emoticon-Big Grin
Tottenham Hotspur Vs Manchester United Live Liga Inggris
HD HD Lancar


Tottenham Hotspur Vs Manchester United Live Liga Inggris
Tottenham Hotspur Vs Manchester United Live Liga Inggris

Liga Inggris
Kamis 01-02-2018, 03.00
Wembley Stadium

Disini
Disini
bukannya apa2 nih, dr awal rada sama lineupnya..
knp maksain martial dikanan ?
knp lbh milih baginda young drpd shaw ? pdhl LWF udh ada sanche yg kayaknya bisa ngacak2 def lawan walo sendirian

babak kedua wajib ada perubahan formasi & pemain
Bek lemes semua maennya, matic juga loyo bener.. mainnya pd keteteran
Terutama young, udh off perform emosian juga lagi hadeh..
Berharap keajaiban aja dah.. semoga isitirahat pd ditampol tampolin dah tuh biar bener maennya

Sorry klo post lg pertandingan, soalnya udh kesel bener liat lini belakangnya caur bngt..
Klo babak ke2 masih gitu juga maennya siap2 senam jantung deh..
Diubah oleh LuftiRivandito
asli kejebolan pertama itu konyol bgt, terlepas dri kontroversi kick off nya entot emoticon-Cape d... (S)


kegolan kedua bunuh diri emoticon-norose

sampe 20mnt pertama bgus mainnya banyak pluang cma bsa belom jdo gol, sisahnya putus di tengah serangannya emoticon-norose

kliatan bgt entot ngincer sisi kiri, sisi kiri abis kena gempur, sampe2 bkin young berpukir dua kali buat bntu ikutan nyerangemoticon-norose


lukaku out rashford in, lwan main pressing rapet gni kudu banyak banyak lari cari celah, buka ruang, ngadelin main satu dua susah, lukaku kebanyak ngendog mana sering beud offside ahh elah emoticon-Busa

mungkin bsa di coba masukin shawn ganti young yg mungkin mentalnya kena gegara kena gempur mulu emoticon-Ngakak (S)

btw, Mou ampe cabut dluan gtu, arah om? emoticon-Ngacir
kesalahan banget maenin young.
defense kagak
attack kagak haduuuh

terus masang matrial
duuuh. itu tengah kena bully y mbok maenin anher atau fella deh

heran si young masih aja dimaenin
Halaman 14 dari 348
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di