alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fdc4539e7404fb2d8b4568/anyone-all-new-yaris--indonesia-club

[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
Permisi para suhu. Apa ada group line nya? Izin kalo boleh saya diinvite id line saya mardani.doank
izin gan... ada yg pengalaman upgrade kaki-kaki dari heykers ? mohon pencerahan
Misi Gan Just Share Info Gratisan buat cari tambahan atau sekedar iseng. Yang mau join grabcar bisa hubungin ane,
syarat; belum pernah join di grab, no hp, akun gmail, ktp, sim, stnk, skck. regis sebelum jam 4 sore 2 jam aktif langsung bisa narik. pajak mati atau yang punya mobil dibawah 2011 kita bantu. seluruh proses registrasi gratis. w.a 089505633528
mumpung pendaftaran blm ditutup
minta rekomendasi bengkel perbaikan non-resmi toyota/umum sekitar depok dong agan2/suhu2, yang murah-rapih-jujur yah. masalahnya suka ada bunyi gesek ketika nambah kecepatan, nggak tau kenapa. thx in advance
Diubah oleh umarperkucing
Siang gan.. Ane pengguna ANY Type G 2016 emoticon-Shakehand2
Mau tanya nih, speaker depan bawaan kan sudah type split tp pemisahan suaranya kurang ketara antara tweeter dan midbass nya.
Ane punya Crossover Pasif Venom, rencananya mau coba2 dipasang di speaker standar ANY ane. (gk ganti speakernya)
cuma ane bingung itu speaker standar pisah cabang buat tweeternya dmn ya?
ane uda bongkar socket HU ternyata bukan dipecah di situ..emoticon-Hammer2
apa ada agan2 yang tau??emoticon-Hai
Malam Gan...
Mohon bantuannya ya.
😁
Pasaran Yaris 2009-2010 berapa ya di jabodetabek?
Perorangan jangan delaer mokas.
🙂🙂🙂
Salken & Ijin gelar tiker di sini gann..
sambil nunggu mobil datang minggu depan..
Quote:


welcome gan, ambil yang tahun berapa gan
Quote:


kebetulan dapat tahun 2017 gan..

kena racun sales yang kasih discont gede..emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

Quote:


Salken sesama jatim nih....

kemarin waktu mobil datang yang ane check.
1. Lihat kondisi cet mobil,
2. Lihat odo meter, kalau lebih dari 100km, harus ditanyakan,kenapa odo meter sudah tinggi, lain halnya kalau jarak dari dealer ke rumah agan memang lebih dari 100km, ya wajar aja..
3. Surat surat. buku service,dll
4. Check bonus accessories apa sudah di pasang semua
5. Check Tool, dongkrak dll apa sudah ada semua
6. Ane juga tanyakan masalah garansi battery/aki, prosedur claim nya seperti apa.
7. Check semua lampu lampu, hazard,rem,rating, dll
8. Check semua lampu indikator di panel dashboard.

sementara itu aja gan,
mungkin yang lain bisa nambahin...


Quote:


baru ya? dapat harga berapa gan?
Quote:


ya gan...dapat 240..
Malem gan,

Mau numpang nanya seputar fitur tombol hitam kecil di pintu luar buat lock/unlock pintu.
Ane baru dateng heykers 2017 2 mingguan lalu, awalnya normal tuh gan tuh tombol lock/unlock pintu.
Tapi sekarang ko cuma bisa normal buat unlock doang ya? Pas giliran ngunci malah keluar suara 'beep' panjang gitu. (Tapi kalau dikunci pake remot normal)

Mohon pencerahannya 🙏🙏🙏
Halo...any saya baru datang tipe G warna red mica. Kebetulan ini mobil pertama saya...mau dong dijadiin member club buat berbagi ilmu...maklum cewek buta banget sama otomotif. Cuma tau make doang...cuma keluhan saya makai any ini boros yaaa, bedalah pas pakai avanza ortu saya
Quote:


lokasi dmn mas
Siang para sepuh.. mau nanya.. buat bahan bakar yg enak dan pas pake premium, pertalite apa pertamax ya? emoticon-Big Grin
Quote:


standar pertalite gan.. klo memang budget ga masalah pakai pertamax gan.. klo untuk premium agak kurang recomended gan..

HEAD UNIT HANG

Selamat siang Agan yang keren keren karena tunggangannya ALL NEW YARIS...perkenalkan ane penguna ALL NEW YARIS TRD 2016 bulan 8 warna SILVER...
Mau tanya gan pernah ada yang punya masalah sama HEAD UNIT yang touchscreen nga gan, seperti hang begitu, dan kita matiin mesin dan nyalain lagi setelah beberapa menit baru bisa nyala...mohon pencerahannya gan...
Syaratnya apa ya gan buat jadi member ???

Thanks
Oke gan thanks

Kalo misal pake pertalite nanti tiba2 ganti pertamax atau sebaliknya pake lertamax tiba2 ganti pertalite masalah gak?
Malem para suhu ANY, Ijin kan ane pengguna nubi ANY menyapa dan salam kenal untuk semua suhu dimari. FYI, unit dateng tepat seminggu lalu. ANY S TRD Sportivo M/T White. Ada hal yang mau ane tanyain, semoga para suhu bisa kasih pencerahan. Berawal dari rasa penasaran ajah sebenernya, untuk HU udah ada Navigasinya ga sih gans? Gimana tutorial masuk ke menu Navigasinya?
Diubah oleh wakarimaste
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di