alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini bukti untuk jerat eks perawat National Hospital yang remas payudara pasien
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6e935514088d66438b456a/ini-bukti-untuk-jerat-eks-perawat-national-hospital-yang-remas-payudara-pasien

Ini bukti untuk jerat eks perawat National Hospital yang remas payudara pasien

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
apes bener si bapak, baru remas2 puter2 ja udh dpt 7 tahun emoticon-Ngakak (S)
edited
Diubah oleh jackfrostz
Ketika napsu udah tak terbendung emoticon-Leh Uga
Videony mana nih
Diubah oleh myrtseven7crow
gua sampe baca berkali2 ... kagak ada tuh tulisan "air liur" ...

nih yg komen bikin gua sengsara
bini ke 2 ya?
akibat kasus ini mungkin ke depannya pasti pasien Wanita di RS manapun di Indonesia, kemungkinan besar gak akan mau dirawat oleh Perawat pria emoticon-Ultah
pegang dikit kenanya 7thn
tidak seimbang sekali
Quote:


maka nya nonton tv, ntongemoticon-DP
Zunaidi.. zunaidi...
emoticon-Wakaka makax klo pelintir" jangan berhenti. Lgi enak"x diudahin ya marah" lah
Enak ya jadi yg ngevisum nenen ama puting emoticon-Wowcantik
miris dikala tersangka ini menyesal dan menangisi perbuatannya dan meminta maaf kepada korban, istri, dan khalayak umum dimana kemungkinan ia mungkin akan di blacklist oleh semua rumah sakit dan akan susah mencari pekerjaan disana terdapat para koruptor yang kelakuannya lebih biadab masih bisa berlaku seperti tidak melakukan kesalahan dan ketika keluar penjara msh bisa memegang jabatan dan bersenang-senang, mirisnya negaraku
Quote:


Wwkwkwkkwkwkwkk...
Kog ga sama mayat aja enak ... A bakalan komplain itu mayat biar digrepe2 sebulan
sama2 interospeksi laah... sama2 kena aib korban dan pelaku ini




Quote:


pengakuan gak bisa jadi alat bukti mbah....
Quote:


Coba di sidik meki dan lidah korban, gue curiga ada air liur pelaku juga di sana..

Dan coba di cek titid pelaku, lagi2 gue curiga ada air liur korban di sana.. emoticon-Cool
Diubah oleh filusufkacang
kalau perawat nggak ngaku sebetulnya mau pengacara terhebat pun nggak akan bisa naikkan kasus ini karena alat bukti cuma 1, yaitu keterangan korban.
kalau perawat nggak ngaku sebetulnya mau pengacara terhebat pun nggak akan bisa naikkan kasus ini karena alat bukti cuma 1, yaitu keterangan korban.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di