KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
MAMAT SANG PENGGALI KUBUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3fbff9dbd770957c8b4567/mamat-sang-penggali-kubur

MAMAT SANG PENGGALI KUBUR

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
iki kapan update cah?
Mat di lanjut mat, ini dari ane jemur cangcut sampe kering kek kerupuk belum juga.
Btw cerita si nur ada lanjutannya kaga mat?
mat kapan update, banyak kerjaan gali kubur kah? 🤔🤔🤔
Diubah oleh emas.emas
jgn2 mamat di tagih utang sama jainab
Pesen wakaf di sini mat ... Nama kita sama emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Updatenya mana woy mat, gw kubur idup2 lu kalo bikin kentang dimariemoticon-Blue Guy Bata (L)





emoticon-Ngakak
Asyik juga cerita cerita kayak gini...
Ngebuat kita merenung akan kehidupan..
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wew ada badjingan emoticon-Hammer ayo gan upload lg..
gak update lagi ni? close aja
bau kentang goreng anget gan
lancrutke gan, seru ceritamu emoticon-Cendol Gan
mamat banyak proyek gali kuburan ya?
Woyyyy 😡😡
kan udah gue bilang si mamat lg sibuk gali makan buat dia sendiri.. makannya ga update lg emoticon-Malu
tebakan gw Bang Mamat kimpoi lagi, pasti sibuk membagi 1 kepunyaannya buat 3 orang
emoticon-Hammer2
Wih gila judulnya fenomenal banget, baca ah.
tandain lagi
Bang mamat ikut terkubur sepertinya
emoticon-Turut Berduka
mamat mana neh, masa lagi gali kuburannya sendiri sih
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di