KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pemburu Set*n (yang bener aja dah?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bb2196bde62b718b4567/pemburu-setn-yang-bener-aja-dah

Pemburu Set*n (yang bener aja dah?)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


Enak jg di dalem panemoticon-Embarrassment
Malah angetemoticon-Shutup

Oh ya ane inget 1 halemoticon-Kagets
Tu link ente kirim kPAn panemoticon-Mad
Part 4 - MASUK?

Spoiler for Part 4:


NEXT.................

Quote:


pan ane dah bilang, kalo ga besok ya besoknya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape d... (S) kelamaan kalo nungguin besok" lah pan
Tau gitu dari kemaren" ,Mending jga gua lacak sendiriemoticon-Hammer
Quote:


Kaga bakalan ketemu ente, udah di kasih pager gaib sama jutsu shiki fujin emoticon-Ngakak
Quote:


Tanangemoticon-Cool ane menguasai keykaygenkai

Dan ane punya reineyganemoticon-Hammerhammer:
Jadi bisa melacak siapa sajaemoticon-Cool

Sama ane punya .jutsu seribu bayang"emoticon-Genit
lanjutkan
rate udah sub aja dulu,nunggu banyakan aja dulu....
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di