alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara-acara sampah yang (sayangnya)masih tayang di televisi Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c423d642eb63e618b4567/acara-acara-sampah-yang-sayangnyamasih-tayang-di-televisi-indonesia

Acara-acara sampah yang (sayangnya)masih tayang di televisi Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 30
paling liat kick Andy, atau acara 1nya lagi tuh si Andy.

kalau engga melipir nonton The East di weekend, Ok Jek, lanjut lagi ITS.

jarang nonton sekarang
mending nonton iklan gan hehe
Sinetron, FTV, pintu toubat jaman dulu kualitas cerita bagus gak kayak sekarang emoticon-Cape d...
Selagi masih ada peminat tentu masih tayang terus, makanya ganti channel gan. biar rating turun
Sekarang da GAK demen nonton tivi emoticon-Najis
Tivi nganggur tuh dirumah 😬
Ovj skrg garing banget.
Aktor yang cuma bsa ngegombal dan membully bintang tamu,, gk kayak dulu aktornya emang pintar melawan, kangen sule dan andre balik ke ovj,, skrg aktornya semprul semua, SIDEni cagur it gk ad lucu2nya,,, andika msih mending lah
Net tv skrg yg acaranya bagus2
mungki rating nya tinggi gan jadi masih untung secara bisnis emoticon-Cool
Mata Najwa, kick andy, hitam putih, ILC, ini sih yg terbaik
acara cara pembodohan semua, tapi high rating kali gan, ya sempet juga ada yg menang di gembel award padahal pesaing acaranya pada mantep semua semacam kick andy dll tapi dan yang menang ya itu acara rumah apa gt yg geje abis
ah bodo amat jarang nonton tvemoticon-Traveller
kayanya ga ada yang bermutu
KARNA YUTUB YUTUB LEBIH DARI TV BOOM emoticon-Betty
gue jarang nonton TV paling berita olahraga doang dan TV luar kaya Natgeo ,
gue tau kebanyakan acara sampah emoticon-Marah
Acara2 tv paling dibenci kebanyakan kaskuser. Acara busuk yg gk ngedidik
acara jijik semua
Diubah oleh aronva
iyaa gan kasihan ane ama anak zaman now tontonannya buanyaak yg gajeemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
Untung gue pake tipi kabel, jadi banyak yang bermutu emoticon-Traveller
Pindah ke net tv aja deh gan, bagus” tuh acara disana
iya bener itu semua masih tayang aja di tv nasional, padahal boring
Halaman 17 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di