alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Konten Youtube yang Mengalami Pergeseran Demi Popularitas
4.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6e8c3cc1cb17585d8b4567/5-konten-youtube-yang-mengalami-pergeseran-demi-popularitas

5 Konten Youtube yang Mengalami Pergeseran Demi Popularitas


5 Konten Youtube yang Mengalami Pergeseran Demi Popularitas


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
social exp sekarang menjijikan gan












tapi kata agan berita...kaskus, cuma neng aprilia yang video youtubenya bikin hati tak tenang
5 Konten Youtube yang Mengalami Pergeseran Demi Popularitas
Diubah oleh kamaytea
numpang mejeng di calon thread HT
video dangdut koplo
jualan kancut
emoticon-Leh Uga
sama itu banyak yg ngevlog tapi kontennya sampah bray emoticon-Marah
jalan2 direkam, makan direkam, dirumah direkam, mau tidur direkam, mau boker direkam,emoticon-Marah
kenapa gak sekalian pas ngenthod direkam emoticon-Marah
Makin banyak konten sampah, makanya sekarang jadi males buka youtube.
tontonan zaman sekarang mah, udh makin byk yg ga benar gan
Acara tv dan youtube lokal sama-sama banyak sampahnya.
Bedanya kalau di youtube ya masih bisa pilih-pilih yang benar-benar LAYAK buat ditonton.
Kadang ane mikir social eksperimen itu asli atau dibuat2 sih?emoticon-Bingung
Quote:


ada nih gan ane 3gp nya emoticon-Malu
Quote:


ada yang palsu ada yang asli, kalo rasa ane ke pevita itu asli ganemoticon-Malu
Quote:


Jangan ganggu pevita gan dia udah punya ane emoticon-Ngakak
sayang kuotaemoticon-Malu
Untung di yutup masih banyak konten yang mendidik
ketemu lagi sama atas ane emoticon-Bingung
wah ternyata itu yg hits skarang
emoticon-Leh Ugaane males buka - buka yutub...fakir quota...emoticon-Hammer2
Waahh yutcube yaa, dulu bisa pantengin berjam-jam buat nonton segala hal, sekarang.. aduhh isinya, apalagi yang trending emoticon-Ngakak (S)

jadi paling kalo nonton hilite bola ama video music doang emoticon-Forum Music
Sekarang yutup banyak fake video nya emoticon-Frown
Tampilan dan judul kadang beda sama isinya emoticon-Frown

Judul dan tampilan dibikin click bait emoticon-Lempar Bata
Ane mah paling pantengin chanel review gadget gan emoticon-Big Grin
game streaming gak dibahas?

banyak itu, baik di youtube maupun non youtube (twich terutama)
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di