alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZenFone 2 Laser - See at the speed of light
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a733671a99757f308b4567/official-lounge-asus-zenfone-2-laser---see-at-the-speed-of-light

[Official Lounge] ASUS ZenFone 2 Laser - See at the speed of light

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 174
Gan kenapa ya hh ane lag banget sekarang emoticon-Mewek kondisi os marshmellow memori internal juga gak sempit amat gan, menurut pengalaman sepuh dimarih itu penyebabnya bisa apa aja ya? Virus kah? Thx puh emoticon-Big Grin
siang gan. ane mau flash pakai cara ini.
Quote:


kok keluar error notif "cannot read file.zip" ya? pakai windows 10.
adb devices udah connect, path file juga udah didalam folder adb nya, cmd juga udah masuk situ.
ada cara lain buat flash kah?
thanks
Quote:


Up Gan... Need help.. Emergency batre Ane udah helpless
LCD+Touchscreen ZE550KL kalo yg katanya "OEM" itu gorilla glass bukan yah gan?

kalau Ori kira-kira berapa harganya?
agan2 ada yg pernah ganti lcd ze550kl di ASC ? abis berapa biayanya harga lcd + biaya pasangnya ? thx
Pagi Gans,
Ane pake ze500kl di tahun ke dua ini mulai bermasalah di touchscreen yg srg bergerak sendiri. Kira2 masalahnya dimana ya? Kalau di hardware kira2 apa yg perlu diganti dan perkiraan biaya penggantian? Thanks emoticon-Smilie
Misi gan, ada yg pernah rusak tombol volumenya ga? Hh ane tombol vol down nya ga bisa. Kira2 kalo servis di asus center kena brp ya?
Maklum udah lewat garansi
msh make asus zenfone 2 max, eh skrg sdh mau rilis asus zenfone 5..... bentar lg muncul asus zenfone 5 max.... emoticon-Thinking
Sore semua
Ada yg taau atau pernah ngalamin zenfone nya gk bs di pake telpon awalnya cuma restracted change dsta blokced notif keluar terus,akhirnya sy update krtunya ke 4G tp skrg malah ga bs telp,di kedua simnya, tp inet bisa..
Ada yg tau solusinya?
Sy msh 5.02 loli
Thnks

Help

Asus 500 kg sya keyboard ny sering error saat mengetik
Kadang huruf ny double bhkan triple
Tpi hnya di bagian sisi (pinggir) keyboard aja
Lebih tepat nya di huruf "q" "a" dan "p"

Solusi ny bgi yg tau
Trm ksh
mohon pencerahan..
asus zenfone 2 laser ane gak mau konek wifi.. kalo scan wifi, kadang muncul kadang tidak.. kalo muncul & konek, keterangan cuman Saved.. gonta ganti access point juga tetep sama.. di konek gak mau.. ane sampe downgrade ke android L tapi sama aja..
tapi kalo hotspot dari hp lain, bisa konek & bisa internetan..

mohon pencerahan..
#Ask root dan install TWRP
ASUS ZE601KL/Z011DD lollipop 5.02
build 1.16.40.1020

udah cari" gak nemu" untuk tipe ini, Failed terus

tolonf bantuanya gan
Gan mau tanya hp zenfone 2 laser ibu ane layarnya ghosting gtu gan, kadang touchscreen nya normal kadang error g bsa di pake, mau ngetik susah harus di matiin dulu, trs error lagi kadang bener lg gtu terus sebelum ane service itu apanya yg kena ya kira2? Ada yg ke asus services center untuk kerusakan yang sama belum dan kena berapa? Soalnya udh abis garansi
Awalnya zenfone laser 2 ze601kl ane pake versi WW_V1.16.40.1524 lolipop. Kemudian update ke marsmellow WW_V21.40.1220.1698 secara manual
Tapi setelah update kok banyak masalahnya. Ane pengen balik ke lollipop dan nyari referensi di web tidak ada yg cocok. Teman teman disini ada yg bisa bantu saya. Urgem banget nih. Makasih, di tunggu bantuannya
Diubah oleh Andr1a
Ada yang pernah nyoba make baterai 3000mah di laser ze500kl (5") ?
Kalo custom rom nougat/oreo yg stabil buat ze601kl ada ngga ya?
Liat di XDA speaker tidak berfungsi di ze601kl, di laser 5 & 5.5 tidak masalah
Maaf sblm nya kl salah nih agan2 & suhu2
Tp ane ada masalah nih sm laser ane

Jd td hp ane jatoh lumayan kenceng kena batu sampe bengkok bodi nya & layar nya pecah, trus ane coba lurusin lg cara nya d teken gt
Nha sekarang tgl masalah nya layar nya yg pecah, itu kl ganti kira2e kena brp ya biaya nya ? Trus kira2 butuh waktu brp lama ngerjain nya ?
Krn bodi nya sempet bengkok gt ane kuatir kira2 ada komponen lain ga ya yg kena ?

Trus ada masalah lain lg nih gan, soal gps, kl ane pake waze / google maps kl ane bawa jln kok titik awal nya ga berubah ya, selain itu kl waze keterangan nya selalu "tdk ada gps. menampilkan perkiraan lokasi"
Pernah jg ane share location d wa malah melenceng jauh kira2 1/2 km

Kira2 ada yg tau ga ya utk masalah ane ?
Terutama layar ane yg pecah itu
Segitu aja dl gan
Makasih bgt utk yg bs bantu ane

bantu gan

Zoord sy kok kl layar ke kunci lgsg mati hpnya posisi v227..
Di cb update lg versi terakhir ga bisa...
Spoiler for SS:

Diubah oleh Ryasta
Apakah Batere zenfone 2 laser z550KL bisa di upgrade batere asus model lain yg lebih tinggi kapasitas nya ?? Mohon pencerahan nya suhu..
#ask
ZE500KL

Can't load invalid boot image, udah ubek2 google masih nggak selesai masalahnya.
Masalahnya ane nggak tau juga os LL atau MM emoticon-Bingung.

Mohon bantuannya
Diubah oleh agustinues
Halaman 172 dari 174


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di