alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 406
Quote:

pasti warna hitam ya gan? kalo ngelotok gitu emang cuma kena yang hitam. baca aja 10 page sebelumnya...banyak dikeluhkan tuh. selain hitam masih fine2 aja.
Diubah oleh sehau76
hai gan ane br pake note 8 sebulan. baru ngeh kalo ada goresan halus di layar tp tipiiiis bgt dan nyaris tak terlihat dan tak terasa kecuali bener2 detail bgt liatnya. pdhl ane cewe dan apik dan selalu taro tas tp kok ttp tergores ya? mau beli whitestone dome takut gagal masangnya nih. dan kalo udh ada goresan dikit masih bisa pake TG kah? help.. thanks
Quote:


Punya saya warna hitam aman2 aja gk ada yg ngelotok dari jaman s8 juga ada issue seperti itu tapi saya juga tidak mengalami hehehehe

Sensor not working

Help gan .
Note 8 ane tiba tiba semua sensor nya ga berfungsi .
Yang berfungsi sisa fingerprint doang.

Ada solusi gan ?
Gan ane abis angkut note 8..
Mau nanya emang face recognation gak bisa ngedetect ya kalo gelap?
Kedua kalo nonton youtub ini gimana sih full screen layarnya yg bisa di gedein di kecilin gitu? Hehe makasih ya
Quote:


ane belom pernah pake face recognation,kalo full screen tinggal di zoom aja pake jari,mirip ngezoom foto di gallery
Quote:


ga bisa kalau gelap . tapi kalau pakai iris scanner bisa walaupn gelap
Quote:


Bisa gan hehe... mau nanya lagi ane kan mau creat app pair.. ane mau masukin instagram dengan youtubr.. tapi kok pilihan instagramnya gak ada yaa?
Diubah oleh nagiman
Quote:


Kalau engga ada di list berarti belum support gan
Agan2. Mau nanya dong tips n trick live focus di note 8. Knp dri sekian jarak dan cahaya outdoor masih tetap mncul tulisan "live focus not apllied due to shootig conditions" ?
Entah apakab harus diatur jarak shoot nha atau ada settingan tertentu ?
Quote:


jarak sama cahaya harus cukup baru bisa fungsi


Quote:

Saya pasang screen protection di body belakang meninggalkan bekas bubble gitu, kalo dibiarin dalam jangka lama akan berbekas gak di body belakangnya?
Gan apakah ada referensi yg jual TG untuk bagian belakang handset?
Bagian depan sdh pakai TG, tinggal belakangnya nih...
Quote:


ane tetep stay n8 sih, ga demen s series hehehe
gue mau beli ni hh nih, n warna fav gue midnight black.. baca² di forum ini halaman² sebelumnya kok warna midnight black catnya banyak yg ngelupas? itu produk gagal apa emang lagi apes aja usernya?? Komennya dong yg pake midnight black aman ga catnya?? Takut nfelupas jg ntar nanti pas beli.. mana ga bisa di replace kan kalau kaya gitu??
Diubah oleh spartan24
Quote:

Punya ane aman aja gan,2 bulan pemakaian naked hanya modal case dari samsung,sekarang udah pake skin dari exacoat

Btw,N9 kapan keluarnya ya? biasa nya kalo trade in,bakal nambah berapa duit ya?
Diubah oleh zulfriaansyah08

Hasil Kamera

Permisi mastah2 disini...
Baru minang note 8 2 mingguan ni dr jd.id. Overall puas terhadap ni hp. Tp yang agak aneh hasil kamera depan dan belakan hh ane kalo dalam kondisi lowlights kok ancur banget ya kalo mode auto... Apa mastah2 disini ada yang ngalamin hal serupa? Posisi rom udah update yang paling mutakhir...
Ni contoh hasil gambarnya
[img][Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things[/img][Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Quote:


N9 akhir 2018 gan, belom ada 6 bulan ini N8 emoticon-Ngakak
Quote:


ane midnight black aman2 aja gan dan pakai case yg 50rban doang. ga ngelupas catnya.
ijin gabung gan baru aja mwmi ang note 8 kemarin.. semoga aman2 aja ya gan..
Halaman 232 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di