alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
PRIDE - RIO Owners Community ( P R I O R I T Y )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009326389/pride---rio-owners-community--p-r-i-o-r-i-t-y

PRIDE - RIO Owners Community ( P R I O R I T Y )

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 85
Quote:


Wah mantep.. Bro tau nomornya beliau (Pak Muchlis) tidak ya? Saya mau tanya2 langsung sama beliau deh hehe..
salam kenal gan. maap kalo kia pride ini tahun 2010 pasarannya berapa ya? trus untuk sparepart gmn ya? ada tips gan kalo mau minang ni mobil ? hhe suwun gans

Misi Gan, mau lepas KIAPride 1.4 MT

Iklan KIA Pride 1.4

Kia Pride Limited Edition, lokasi Tangerang, BPKB Jakbar
5 Tempat Duduk, Jok Sport
Audio + Sound system lengkap,
Fitur, dan Kenyamanan khas Eropa
Bengkel & sparepart mudah

Silahkan klik link untuk penampakan gan Iklan KIA Pride 1.4

PRIDE - RIO Owners Community ( P R I O R I T Y )

Pemakaian pribadi [bukan showroom], dibeli dari tangan pertama, terawat, mesin bandel serta tidak rewel, referensi bengkel terpercaya, siap pakai

Silahkan cek kelengkapan dokumen dan kondisi kendaraan langsung nego sampai deal gan! hub 081310642478

PRIDE - RIO Owners Community ( P R I O R I T Y )
Diubah oleh ikamaryawati

trim level kia pride

misi om..
mo tanya kia pride ada berapa trim level ya? dari yang terendah sampai tertinggi. Perbedaan tiap trim apa aja? rencana mau ambil kia pride facelift yang tahun 2010.
Quote:


Gimana cara gabung d community ini
Saya mau gabung di RIDE - RIO Owners Community ( P R I O R I T Y ) Gimana caranya
Quote:


Bagai mana klo mau gabung di cummonity ini
Numpang nanya boleh yak gans...rencana mo ngambil pride 2011 matic :
1. td test drive kok setirnya berasa berat ya (biasa pke livina xgear) emng begini dr sononya ap ad gangguan power steering?

2. Trus klo ac nyala klo mundur mesin knocking/gelitik.

Mnta petunjuk ya agan2 skalian....thxa
mau nanya donk...saya pemakai pride 2010.. dimana ya bisa dapat part bendix starter nya?? uda coba sana sini gak ketemu.. tq
Udah pada kemana ya???
agan-agan minta tolong infonya,

pasaran rio pride sekarang berapa ya gan ? kalau bengkel recomended sekitar tangsel dmn ?

makasih yg udh mau jawab
Quote:


kalo pasaran ya susah krn nih mobil bukan jenis pasaran...hhhhhh
bengkel yang biasa handle KIA Hyundai dah cukup.
kalo daerah tangsel ane nemu nama bengkel ini om, Berkah Jaya Abadi. silahkan cari info tambahan dari search di web.
Gan mohon pencerahan..
Rencana mw ngambil pride 2011 km 98xxx harga 70jt.. Harga sgni gmn.?
Yg hrs jadi perhatian apa aj.?
Kl ada pergantian biasanya apa.?
Apa aja yg hrs di cek
Mohon pencerahan nya suhu2..
Nuhun
misi gan, mo nanya nih soal kia rio 2016, kmrn baca2 di portal berita otomotif katanya harganya dibawah 210jt(versi sebelum sunroof). mayan tertarik

ini mobilnya gmn ya? ada penyakit g? konsumsi BBM? pajak dan servicenya biaya nya berapaan ya?

makasih sebelumnya
Lihat 2 balasan
Balasan post snake is dead
Quote:


salah kamar gan, di sini KIA Rio Pride yang dari 2001 ~ 2011.
Balasan post snake is dead
Quote:


salah kamar gan, di sini KIA Rio Pride yang dari 2001 ~ 2011.
Lihat 1 balasan
Balasan post wildfire2
Quote:


waduh sry gan, salah kamar ya, kmrn search g nemu thread yang lainnya prasaan

sry2, thx uda diinfo
Lihat 1 balasan
Balasan post snake is dead
Quote:


mampir ke thread New Kia Rio gan di sini Kia Rio 2011 ~
sorry om, klo ada yg mau jual pride maticnya thn 2010-2011, saya ada minat om. trims sbelumnya, wa saya om 085228915219
Diubah oleh chellors
Halaman 84 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di