CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Refrigerator 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 366
Quote:


Halo , tadi saya ke EC barusan..dia adnya yang SLUW..
Terus saya lihat unitnya dan tanya ad yang seri GC-B247KQDV gak? Katanya itu cmn ad d pasar tradisional..gk masuk di dia, terus saya tanya bedanya..katanya beda di size dan yang KQDV belum multi air flow..
Alhasil saya lgs coba cek2 di google dan di lg nya sendiri memang tdk menyebutkan fitur multi air flow, tp deskripsi dr beberapa seller katanya sudah multi air flow..
Saya jadi bingung emoticon-Hammer
Quote:


SLUW dan KQDV memang ga ada multi airflownya kok. Barusan aku cek diwebsite LG. Kalo agan ragu boleh cek CSnya senin besok.
Quote:

Tadinya 3.7 tp barangnya ga ada..
Trus ini td ke toko rt20 ada tp harganya jd 4.2, yg rt22 4.3, rt25 4.45...
Akhirnya td ngmbil rt29, yg rt32 masih 5,1 klo ga salah..
Semoga pilihannya tepat...
Quote:


Ouwh.. Udah ngambil ta? Ya gpp ambil yang itu juga.
Quote:

Sebenarnya td pas nanya itu sy lg d jalan, hehe..
Semoga cocok...
Quote:


Oke barusan beli KQDV..di electronic solution MOI lagi ad promo hot deal, 9.999.999 harganya utk KQDV dan masih ada bonus potongan 200.000 jika menggunakan debit BTN..
Ada multi airflownya juga kok pas saya cek dalemnya 👍
Quote:


Semoga awet ya, gan.

Btw, jangan lupa post review fisiknya ya. Nanti kita taruh dipejwan. Makasih sebelumnya.. ^^
Quote:


Berarti emang diwebsitenya ga dijelaskan dengan rinci.

Semoga awet ya, gan.

Jangan lupa post review fisiknya ya, bwt referensi kaskuser lain. Nanti kita pajang dipejwan. Makasih sebelumnya.. ^^
Quote:


Siap sist...
Makasih ya....
Quote:


bagus ko gan ..ane jg ngambil yg itu..awalnya aj berisik dan kurang dingin
hari ke 3 malah ane kecilin karena dingin bgt.
om minta saran,
rencana mo beli freezer, budget 3 jutaan..
buat daging, bakso, dll... makasih
dari baca disini kemaren angkut kulkas samsung RT19 dari lazadut dapet rejeki jg pas harbolnas kena 2,5jt, dari pemakaian selama ini sih dingin banget ampe ane kecilin level freezer ama coolernya. trus pernah ane cek pake watt meter keadaan diem (stanby) kebaca 0.5 watt, trus pas kompressor bunyi bertahap 50-100-150 watt max, yg jdi pertanyaan
1. tuh kira2 bener ga nunjuk segitu?
2. seminggu kmren abis mati listrik trus nyala lagi sekitar 5 menit kemudian, hasilnya kok bunyi kompresornya agak kenceng ya dari awal nyala, kira2 kenapa ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Setelah mendpt pencerahan dari suhu @marywiguna13 utk budget kulkas Rp 4jt. Akhirnya di list kami tinggallah si Panasonic NR BB258V & LG GNC272SLCN. kalo ane sih suka sm si LG soalnya ada door cooling sm moist balance crisper (congratz yah yg uda beli LG type ini). Tapi apa boleh buat, bini lebih milih panasonic soalnya doi ga suka LG bagian freezernya itu ada pendingin yg deket pintunya (yg kate sales Tr*nsm*rt resiko air masuk ke dlm). Pas mau nulis ini, ternyata baru nyadar LG nya type yg 272... haihhh menang capacity dg harga yg sama pula. Anyway, long story short, belilah kita si Panasonic dari website H*rtono dg cicilan 0% seharga 4048000 (gratis ongkir + extra insurance). yo wes lah, skrg enjoy aja si panasonic at least ada 12 thn compressor warranty.
Quote:


LG, Sharp, atau Samsung itu buatan mana agan. Kalo untuk AC kan yg ex thailand lebih bagus daripada yg ex malaysia. Pengen tahu kalo kulkas itu ada perbedaan kualitas nggk kalo beda t4 pabrikan nya.

Quote:


Oke, sama-sama.. ^^
Quote:


Halo, gan..

Sebelumnya perkenalkan dulu, aku cewe.

Berarti chest freezer ya?
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Halo, gan..

1. Maksudnya yang bener bagian mana?

2. Sekarang suara kompresornya masih kedengar kencang ga?
Quote:


Halo, gan..

Reviewnya ga disertai fotonya nih?
Quote:


Soal buatan mana kayaknya mesti tanya pihak CSnya langsung karena aku sendiri kurang tau.
Quote:


Iya chest freezer klo bisa... Rncana untuk bulan depan..

Merk apa ya?
Halaman 141 dari 366


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di