alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
4.48 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 188
Quote:


Belum sih, niatnya pengen sampai last boss baru maen multi. Udah sampai Rotten vale sih...
Gak sabar nunggu bd akhirnya kilaf beli vocher dah wkwkw...
Quote:


cb check koneksi internet
Hi hunters smua. Ane mau main online kok ga bisa ya, internet hidup tp di player list ga ada org, mau join pake matchmake jg error mulu failed to join the session", error code: 5038F-MW1". Ad yg ngalamin juga?
Btw ane nyaranin utk beli digital aj yg inet kencang, ane pre order dan dah bs pre load 1hari sblm release date, file nya 14gb aj kirain 30-40an gb.. Jd bbrp jam sebelum jam release dah kelar filenya. Pake indihom fiber 10mb
Sama gan knp ya g bs online? Apa karena indihomo block game nya? Arrgghhhhhh.....

Btw masukannyabdong suhu utk ps4 pro pakai prioritize apaan ya yg nyaman?
Resolution,frame rate atau graphics
Quote:

kl eror itu cari di internet sih katanya karna masalah server... tp gtau jg sih soalnya masi blm hands on wkwkw
Quote:


Quote:


Kayak nya ga mgkn lah di Block indihom wkwk konyol gitu. Klo hasil Google sih kayaknya masalah server. Krn masih baru jadi byk yg main dan server overload. Yg mau hunt bareng Add psn ane Xenon0693
Quote:


Saya juga alami gan, padahal klo online game lain lancar saja. Tpi pas ganti pake inet smartfrend jdi lancar jaya

Quote:

iya kl d block kyknya g mungkin soalnya demo kmrn aman
coba aj bikin bikin room jgn join siapa tau membantu
Soalnya jaman dulu GTA online d block loh oleh indihomo ga bs online 😭
gan belum ada informasi lagi ya BD Fisik nya udah tersedia di toko toko apa belum ?

gue kemaren coba contact Pl*yInc doi bilang si kalo ga tgl 27-30 baru ada.

gue hari ini coba contac lagi tapi beluman ada kabar..
Quote:


Quote:


lah, saya pake indihome, tp lom hand-on nih.. haha..
udh pake dns google lom?
smg aj emg dri serverny yg eror bkan indihomeny.. kwkwk

Quote:


Waktu beta kemaren coba maen ga bro? Kalo main trus bisa barti mungkin servernya
Better frame rate sih bro
Quote:


di tokped uda byk koq seller yg ready, ane uda telanjur po di plync kaya nya senin baru dikirim soalnya dia tutup sabtu-minggu emoticon-Berduka (S)

Quote:


Quote:


Trnyata bisa gan ane coba join session pas mau login td lancar jaya ajib multiplayernya broo

Mabar yuk nnt
Psn : bombusbee666
😁😁😁
Quote:


Wahh pantes chat gue ga di bales bales..
Ternyata tutup tohh

Untung gue ga samper ke tokoknya

Di daerah jakbar toko game dimana lagi gan? Tau gak kra kira? Hehe mau beli hari ini soalnya
Diubah oleh kepalaember
Quote:

sama aj si ama beta, uncap frame rate *maybe

perfomance mode uncap di 40-45fps
resolution ya boost reso 1800p?
graphics improved shadow, view distance, lod, minor lah

reso ama graphic ampir sama, di 30-35fps
*gw lebi banyak pakai perfomance mode

yah tergantung lw lah
pake tv 4k, duduk agak deket, yah resolution mode
1080tv/pingin responsive, perfomance mode
graphic mode abaikan aja emoticon-Big Grin
Izin join, cari hunter2 laennya untuk maen brg :
Id psn : snakegrim

Monggo di add biar bisa bareng ne, lg cari komunitas
Digital Deluxe worth it gak sih gan?
game on!

psn: slezernhyx

let's hunt together yak! 😀
Halaman 40 dari 188


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di