alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ BEKASI ] Lowongan IT Project Web / Wordpress | fresh graduate welcome [ Freelance ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5821e656ddd77041088b456c/bekasi--lowongan-it-project-web---wordpress--fresh-graduate-welcome--freelance

[ BEKASI ] Lowongan IT Project Web / Wordpress / Coding PHP / Android [ Freelance ]

Halo sis/gan domisili Bekasi!,

LOWONGAN KEMBALI BUKA per bulan JANUARI 2018 - MARET 2018

Kami sedang mencari tenaga freelance IT untuk project web berbasis PHP / wordpress / Android / ios


Benefit:
-Gaji asik dihitung per jobdesk (bukan per bulan) 1 jobdesk jangka waktu tergantung nilai project dan kesulitan

Gaji per jobdesk untuk website
Rp 400.000 (WORDPRESS) - s/d
Rp 5.000.000 (CODING PHP)


Gaji per jobdesk untuk aplikasi android & ios
Rp 1.500.000 s/d Rp 7.000.000 /per project aplikasi

Gaji tergantung nilai project & kesulitan

Deskripsi pekerjaan: (IT FREELANCE) WEBSITE
1. Membuat website berbasis wordpress (forum, profile, e-commerce, booking system, dll)
2. Membuat website berbasis PHP (sistem custom sesuai request)
3. Merancang, dan membuat desain konten website sesuai yang dibutuhkan.

[INDENT]Deskripsi pekerjaan: (IT FREELANCE) Mobile Android
1. Membuat website berbasis android (sistem custom sesuai request)
2. Harus bisa konek dengan database dan website (API)
3. Merancang, dan membuat desain konten aplikasi sesuai yang dibutuhkan.


Persyaratan:
  • wanita/pria (wanita welcome)umur 17- 27 tahun
  • Pendidikan akhir (SMK / D1 / D3 / S1 / Kursus) - Yang penting Kemampuan
  • sangat memahami tentang web, php , bootstrap , wordpress dan desain web.
  • Wajib mengerti & dapat membuat desain untuk banner / konten web (photoshop)
  • Wajib memiliki keahlian untuk desain grafis atau vektor lebih disukai (Corel / Adobe Illustrator)

  • Fresh graduate welcome , yg penting punya skill diatas




Lokasi kerja:

Ruko Grand Galaxy City,
Pekayon - Bekasi.

Sistem Kerja
-Kamu sebagai IT Freelance,
-Kamu akan diberikan jobdesk untuk membuat website / aplikasi android
-Kamu akan diberi waktu proses sesuai kesulitan jobdesk
-Kamu hanya kerja 3hari dalam 1 minggu di office, bisa pilih hari dan jam minimal 4 jam pertemuan. (Utk memudahkan diskusi materi)
-Kamu memiliki libur 4 Hari dalam 1 Minggu (4 hari tidak perlu ke office, dan bisa kerja dirumah)
-Kamu tidak digaji Bulanan, tapi per jobdesk



Mengapa bergabung dengan kami?
  • Manajemen muda dan bersahabat, pekerjaan ringan dan fleksibel,
  • Mencari pengalaman dan tantangan baru


Cara melamar:
Spoiler for Cara Melamar:


Kami hanya mencari maksimal 5 orang kandidat freelance terbaik,
mohon promosikan diri anda pada lamaran / CV dengan maksimal.

Diubah oleh agutinu.center
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yang freelance gak bisa dari rumah gan?
Buat mahasiswa bisa gak gan? kebetulan kampus deket summarecon
Apa ada pelatihan nya dulu gan?
brarti klo selesai 2 bln gajinya tetep sekali ya gan hehehe
klo cm bs html sm css doank bs ga gan?
kalo wordpress belom mahir bisa gan ?
udah pernah bikin project web sebelumnya emoticon-Big Grin
Ditraining dlu ga gan emoticon-Big Grin
Quote:


CV sent.. tp blom ada panggilan naseeb
Quote:


sama kayak kandidat diatas ane belom mahir wordpress tapi paham basic HTML PHP script.

untuk yang freelance bagaimana sistem kerja nya ??
minat seh, tp freelance nya hrus ngantor jg..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Open lowongan kembali gann


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di