alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
4.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 136
Quote:


pasti mahal dong
perkiraan autumn kapan sih?
Quote:


november-desember gan emoticon-Hammer2
Desember udah winter. Paling antara Oktober kl tepat waktu, atau November kl ngaret.
Gan, ane suka main sama monster hunter nih dari jaman PSP sama PS2. Tapi ga pernah jago, soalnya mainnya sendirian terus rada males quest bawa telur gitu. Kalo misalnya pengen main MonHun World, enaknya membiasakan dari game yang mana ya? MHFU lagi di PSP atau yang 3DS atau yang mana kira2?

Sama ada tips ga buat main biar lebih enjoy?

Thankss
Quote:

tergantung gan. Kl menurutku, MH lbh next gen spt MH di3ds lbh mudah kontrol dan hitbox mon2ny uda lbh akurat. Ane cb main MHFU di pc pake psp emulator lbh susah karena kontrolny masi clunky dan hitboxny masi gk akurat. Jd utk yg bnr2 suka hardcore, lbh cocok main MHFU soalny jg mon2ny disana lbh byk katanya.

Kl agan mmg uda punya 3ds, y ane sarankan main aj MH generation ato X. Kl mmg gk ad 3ds maupun psp, ane sarankan main MH portable 3rd HD ( with english patch) di PC pake psp emulator. MH portale 3rd kontrolny uda bagus dan hitbox mon2 uda lbh akurat jg. Ane main itu sambilan tunggu MHW emoticon-Big Grin Skrg uda sampe high rank berkat adnya komunitas online yg mas aktif sampe skrg disana.. Tar kl agan pengen, ane nnt cb kasi link rom beserta link utk gabung komunitas onlineny
Quote:


MHFU kalau maennya di PPSSPP bisa maen onlen, bisa pake tunngle, hamachi dsb...
Kalau mau yang lebih baru (udah ada Charge Blade ama Switch Axe) bisa nyobain MH4U, masih banyak yang maen juga kok.
MHGen asyik, cuman karena ga ada G-Rank, endgamenya ga seperti MHFU atau MH4U.

Yang paling recommended dari ketiga game sih MH4U, senjata udah 14, lebih banyak modernisasi fitur, udah ada storynya juga.

Buat enjoy? Cobain tiap senjata, cari yang menurut agan paling keren atau paling enak dipakai, kalau udah nemu soulmatenya, cari cara optimalisasi senjata favorit (entah di yutub atau gfaqs), trus cobain lawan monsternya. Kalau buat ane sih ane enjoy pas bisa naklukin monster yang susah secara solo, it feels so good. Kalau kesusahan pas egg quest, coba cari armor yang ada skill transportnya, buat mempermudah bawa telur.

Quote:

mhp3rd udah bisa maen online bareng belum gan di ppsspp? ane juga sama nunggu mhw pc tapi maen mh3u di cemu (bcz udah bisa 60 fps di cemu). Ane juga masih di early high rank quest. Bosen uy maen Mhp3rd masih 30 fps emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kl main online uda pasti bs gan lwt psspp. Cm yg masalahny byk client krg mendukung karena gk ad serverny jd kebyk DC melulu. Akhirny ad komunitas online mendirikan server buat main mh portable3rd dan MHFU. Ane ud cb main disana Serverny bagus, gk ad DC same sekali terus sana pun aman dari cheater karena disana kl kedapatan cheating lsg dibanned oleh adminny. Nih ane kasi linkny bagi yg mo cb https://hunstermonter.net/index.php

Ane sebenarny tertarik jg main MH3u karena home console punya. Tp setelah main MHtri, ane malas dgn water combatny dan lagipula mh3u dicemu onlineny enta bs ato tdk hahaha emoticon-Big Grin
Quote:

Misal om pengen tau ceritanya silahkan om lanjutin progress storynya, kalo om ga suka sama quest kecil2 silahkan ke gathering hall nya jalanin quest hunt monsternya sambil naikin Hunter Rank

Kalo mau dibiasain main monster hunter coba turutin di atas ane main Monster Hunter 4 Ultimate
Soalnya ane denger2 di Monster Hunter World ga bakal ada Hunter Arts & Styles
Lagian menurut ane sih lebih bagus Monster Hunter 4 Ultimate dr segi story sama dia bisa sampe Rank G

Tips main monster hunter : SABAR
Semua akan indah pada waktunya
Ada grup line nya ga ya atau whatsapp?? Ayook mabar

Psn ane : bombusbee666
da launching di luar sono. Ada yg mau buka thread khusus hunter indo? biar bs hunt bareng mksdnya
Sayang banget,gk kayak di MH Stories bisa melihara monster😥😥. Apa ada MH lain yang bisa melihara momon?
Quote:


trit MH di kaskus ya emang buat hunter indo kk, so cukup post di trit MH yg dah ada aja kayak post kk nate di atas.

ini trit diskusi MHW versi PS4 + xbox one

https://kask.us/iqp8R
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


ada gan, namanya pokemon emoticon-Big Grin
Best mh masi yg 4u buat ane... Gatau ni setelah nyoba mhw soalnya ane nunggu di pc.
hmm gimana ya ,rada nyesel jg sih monsternya tergolong sedikit kalo di itung itung cuma 46 monster, knp nggak ngambil dari gen sebelumnya

Ayo Join Guild Monster Hunter kami

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Bosen bermain solo Hunt? Bingung bagaimana cara melawan atau menemukan monster? Mau bertemu Hunter-Hunters lainnya? Ayo join Guild kita seperti pepatah mengatakan "Never Hunts Alone!".
Di sini kalian bisa bertanya semua hal tentang MHW, saling berbagi ilmu, bahkan menambah teman sesama Hunters!
Gabung dengan Guild kita di:

Http://band.us/@monsterhunterworld
Diubah oleh vriendent
UDAH GA SABAR PINGIN NYOBA!!!
maaf capslock, so excited emoticon-Big Grin
Quote:

nanti pasti ada update lagi gan, free DLC
Halaman 13 dari 136


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di