alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Banggood - Toko Online China Terpercaya
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a14b76507e7be128b45a0/banggood---toko-online-china-terpercaya

[Jasa Beli Online]Banggood - Toko Online China Terpercaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Sundul lagi...

Setelah 3 tahun umur trit ini ane masih aktif melayani titip beli barang di Banggood. Trit utama sudah ane update untuk informasi terbaru. Silahkan dibaca baik baik yak.

Ane tambahkan juga beberapa testimoni dari para pelanggan.
om Arif, cara belanja di banggod, kl ingin belanja beberapa item/barang dari toko yg sama, gimana caranya ya?

thanks om....
Quote:


halo oom. banggood itu ya hanya satu toko oom. dia bukan marketplace seperti aliexpress atau toped atau shopee.
Wah thread bagus nih. Ninggalin jejak yakkkk
gan, order tapi alamat pengiriman nya ke alamat agan dulu bisa ? saya orangnya mobile jarang di kost ? posisi agan kotanya di mana ?
NO WA udah gak bisa? malaaay dah
gan, kalo harga barangnya 580k, total semuanya jadi berapaan?
lokasi ane di palangkaraya kalteng.
pengen beli x-cam-sight 2 sih, lagi ada promo.
Maksdunya Snap Up itu apa ya?
gan.. kalo di gearbest juga bisa gak? dia modelnya kayak banggood ato aliexpress?
https://m.banggood.com/de/Hubsan-X4-H501S-5_8G-FPV-With-1080P-HD-Camera-Brushless-Motor-GPS-RC-Quadcopter-RTF-p-1004657.html?rmmds=search
om kalau titip misal harga 150$
sampai jakarta brp kira2?
masih melayani trx gan?
jejak...
kok sepi ya..heheheeh
Pakai debit online sekarang bisa gan
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di